Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6939 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20954 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per l'ottimo assortimento, prezzi competitivi e un servizio veloce ed efficiente. La navigazione del sito è chiara e facilita la scelta dei prodotti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Scelta dei prodotti molto chiara,prezzi buoni, acquisto e consegna perfetta,consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

Spedizione precisa ed accurata. Venditori serio ed affidabile. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA C.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.

• 3 / 5

Troppo lenti nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO G.

• 5 / 5

Tutto perfetto, mi hanno scritto chiedendo se la data di scadenza del prodotto scelto, era di mio gradimento. Professionalità al TOP. Ordino da da loro da parecchio tempo, mi sono trovato sempre benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

• 5 / 5

Merce perfetta, ottimo imballo e tempi di consegna buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.

• 5 / 5

Merce eccellente arrivata velocemente. Consigliatissimo !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE R.

• 4 / 5

Prezzi convenienti.. tutto ok Consegna lenta però!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo ai nostri prezzi. Ci scusiamo per i disagi legati alla consegna e apprezziamo la sua pazienza. Siamo sempre disponibili a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

Affidabili e puntali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Precisi e rapida spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

• 5 / 5

Ottimo prezzo. Spedizione sollecita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *

• 4 / 5

Buono il servizio complessivo, da migliorare le tempistiche di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA O.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio complessivo e prendiamo nota del suo suggerimento riguardo le tempistiche di consegna. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per il nostro miglioramento continuo. Cordiali saluti. Team granfarma

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

• 5 / 5

I received my items well-packaged and completely intact, just it take a little time more longer than I expected to arrive

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *

• 5 / 5

Prezzi ottimi, consegna veloce, professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la consegna veloce e la professionalità del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra migliore gratificazione. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• 3 / 5

Prezzi buoni ma consegna troppo lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di spedizione e ci teniamo a garantire un servizio sempre migliore. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Servizio molto buono prezzi concorrenziali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Ci impegniamo a garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma

• 2 / 5

tempi più lunghi del previsto, articoli ordinati il sabato 22/11, arrivati il lunedì 1/12, bel oltre le max 96h annunciate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la tua esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative. Ti assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e ridurre i tempi di attesa. Apprezziamo il tuo feedback e ti invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma