Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Claudio S.
Emanuele P.
Recensione verificataOttimo venditore
Annamaria L.
Recensione verificataImballo perfetto
Flavio D.
20 mar 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi.
Rita N.
20 mar 2026
Recensione verificataTroppo tempo per la consegna non in linea con quanto indicato
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riguardo ai tempi di consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il proprio ordine nei tempi previsti. La tua segnalazione è importante per noi e la utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per la tua pazienza. Team granfarma
Anna D.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione super veloce
Giuseppe P.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia maria B.
Recensione verificataEccezionale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato eccezionale il nostro marchio e ci impegneremo a mantenere questo standard elevato. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Angela S.
Recensione verificataSoddisfatta
Emanuela D.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti come da richiesta.Prezzi concorrenziali.Ordinero'nuovamente da granfarma.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti e prezzi all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Brucculeri G.
Recensione verificatatutto.perfetto ottimo venditore
Mario M.
20 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto corrisponde a quanto ordintao e non posso lamentarmi di GranFarma, ma il vettore usato per la consegna (InPost) è risultato lento, macchinoso e poco trasparente. Da cambiare per consolidare il servizio.
Eddi C.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ già da un po' che acquisto da Granfarma, e confermo opinione già espressa, facile ordinare,prezzi buoni, veloci nelle spedizioni.
Carmelo M.
Eleonora D.
20 mar 2026
Recensione verificataServizio veloce e prodotti convenienti .
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce e i prodotti convenienti. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Tania S.
20 mar 2026
Recensione verificataPrezzi molto competitivi, imballaggio impeccabile e spedizione molto veloce! Consigliato!
A. G.
20 mar 2026
Recensione verificataUnico problema la consegna a domicilio con corriere InPost che ha creato diversi ritardi. Alla fine consegnato nel locker più vicino. Prodotti arrivati integri e come richiesti.
Linda F.
20 mar 2026
Recensione verificataSono cliente, ho già fatto alcuni acquisti in passato, ma questa volta non ho avuto nessuna comunicazione per otto giorni. Ho telefonato più volte all’online e cadeva la linea… Ho chiamato la farmacia lasciando i miei dati: mi hanno detto che avrebbero passato il tutto all’online, ma devono chiamarmi ancora adesso. Quindi acquisto fatto il 3 marzo e comunicazione da parte di inpost e da granfarma stessa, solo all’arrivo cioè il 10 marzo. Pessimo servizio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa e ci teniamo a scusarci per i disagi che ha affrontato. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere al meglio la situazione. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegneremo a fare meglio in futuro. Team granfarma
P. B.
Recensione verificataSufficiente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata sufficiente, ma saremo lieti di ascoltare eventuali suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente. La invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimo D.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prezzi accessibili e velocità nella trasmissione - Consiglio vivamente l'acquisto presso Granfarma
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri servizi e i nostri prezzi. Ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità e velocità. Speriamo di rivederla presto! Team granfarma