Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Silvia S.
18 mag 2026
Recensione verificataPrezzo vantaggioso, consegna veloce
Tiziana D.
18 mag 2026
Recensione verificataPrecisi veloci ed economici.. Straconsigliata
Vincenza S.
18 mag 2026
Recensione verificataConsegna nei termini, corretti
Hermann S.
18 mag 2026
Recensione verificataScoperto da poco questa farmacia, i due prodotti che mi servivano ( creatina Naned e feed colon integratori) avevano un buon prezzo e ne ho aprofittato. La consegna a parte problemi di coriere è avvenuta senza intoppi! Comprerò sicuramente ancora se i prezzi continueranno ad essere competitivi.
Jessica F.
Recensione verificataPerfetto
Roberto D.
18 mag 2026
Recensione verificataAcquisto semplice e spedito velocemente
Cinzia R.
18 mag 2026
Recensione verificataTutto bene e chiaro, a parte con un farmaco che va tenuto in frigor, essendo che ci mette una settimana ad arrivare, un po scomodo. X il resto molto bene. Prezzi ottimi
Raffaele G.
18 mag 2026
Recensione verificataGeneralmente si acquistano farmaci da banco più confezioni per non pagare le spese di spedizione ma poi ti arrivano che scadono dopo tre mesi.
Daniela P.
18 mag 2026
Recensione verificataUn primo acquisto che si ripeterà.
A. H.
18 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito con grandi disponibilità, trovo prodotti che non trovo altrove a ottimi prezzi. Spedizioni rapide e servizio impeccabile. Decisamente la mia farmacia online di fiducia!
Linda carmela natalia G.
18 mag 2026
Recensione verificataOttimo! Tutto perfetto! Veloci anche i tempi,Specie tenuto conto del fatto che abito in Sicilia.
Massimo C.
18 mag 2026
Recensione verificataAcquisto e spedizione facili, veloci e senza alcun problema. Pacchetto imballato benissimo. Davvero contento
Michela M.
18 mag 2026
Recensione verificataPerfetta. Lo consiglio per i prezzi e la velocità
Giuseppe S.
Recensione verificataEsperienza positiva
Emilia G.
18 mag 2026
Recensione verificataPacco ben tracciato, consegna puntuale, prezzi buoni.
Domenico ivano B.
18 mag 2026
Recensione verificataRapidità, semplicità, chiarezza. Sarebbe perfetto solo riuscire ad accorciare i tempi di consegna.
Tiziana C.
17 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta della gestione ed evasione mio ordine. Prodotti arrivati dopo circa 1 settimana, credo causa varie festività, ma tutto bene. Riguardo il sito, mi sarebbe piaciuto poter modificare l'indirizzo dell'INPOST già prima del mio prossimo ordine, ma non è permesso. Peccato!
Pietro P.
Domenico L.
17 mag 2026
Recensione verificataSarebbe gradita una maggiore celerità nella consegna. Per il resto tutto ok
Gianfranco L.
17 mag 2026
Recensione verificataÈ un po lenta la spedizione.