Tutto arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è arrivato nei tempi previsti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione e servizio top consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione e il servizio. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
Sito facile da utilizzare Consegna ok Se possibile cercherei di ridurre i tempi di lavorazione ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e che la consegna sia stata soddisfacente. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo ai tempi di lavorazione degli ordini e ci impegneremo a migliorare. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Prodotto corrispondente. Sul sito mancava la foto del prodotto. Consegna lenta in 8 giorni. Assistenza non risponde mai al telefono, solo da web/mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato qualche difficoltà con il servizio di assistenza e i tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare l'esperienza dei nostri clienti e il suo commento sarà un utile spunto per noi. La invitiamo a contattarci nuovamente via mail, saremo felici di assisterla. Cordialmente, Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci motiva a fare sempre meglio. Alla prossima! Team granfarma.it
Servizio ottimo e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo e affidabile. Il suo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordialmente, Team granfarma.it
Ottimi prezzi spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è davvero importante per noi! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Team granfarma.it
Buon prezzo dell'integratore, ulteriore risparmio sulla spedizione prendendone 3 confezioni, perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi per i nostri integratori e che la promozione sulla spedizione ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prezzi convenienti, packaging ottimale, tempi di spedizione accettabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, il packaging e i tempi di spedizione. La sua opinione è importante e ci aiuta a migliorarci continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma.it
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Già espressa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENT S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buoni prezzi, senza spese di spedizione. Sito poco intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e l'assenza di spese di spedizione. Ci scusiamo se ha trovato il nostro sito poco intuitivo; il suo commento è prezioso e ci aiuterà a migliorare la navigazione del nostro portale. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Niente da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
E' arrivato tutto come da ordine ...in tempi ragionevoli e buon imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi ragionevoli e con un buon imballo. Il tuo feedback è molto importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it
Velocità di risposta ai chiarimenti. Puntuali nella spedizione anche se il corriere ha posticipato la data prevista per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità di risposta e la puntualità nella spedizione, nonostante l'imprevisto con il corriere. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua necessità futura! Team granfarma.it
Troppo tempo per ricevere la merce ordinata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C I. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che l'attesa per ricevere la merce non sia stata soddisfacente. Ogni commento è per noi un'opportunità per migliorare il servizio. Le assicuriamo che stiamo lavorando per ottimizzare i tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
PRECISI E CELERI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Restiamo a disposizione per ogni sua ulteriore esigenza o domanda! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi molto buoni, varietà di prodotti. Spedizione veloce. Ma il corriere ha ritardato la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la varietà di prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna da parte del corriere e ti assicuriamo che terremo presente il tuo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it