Veloci, efficienti, ottima comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, efficienza e comunicazione. È sempre un piacere servire clienti come lei. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine ricevuto come in descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l'ordine è stato ricevuto come descritto. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Prezzi competitivi, ma spedizione un pò lenta. Comunque assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio abbastanza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio abbastanza soddisfacente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci; siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Conosciuta per caso su Google per una ricerca su un prodotto specifico, prezzo buono consegna veloce e informazioni precise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio utile e soddisfacente. Ci impegniamo sempre per garantire prezzi competitivi e consegne rapide. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Dopo 9 gg di attesa tutto arrivata! Piccolo consiglio: cambiate corriere (quello che si paga 1€) altrimenti ne va della vs immagine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato un'attesa più lunga del previsto. Terrremo in considerazione il suo consiglio riguardo al corriere per migliorare i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito, spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLETTA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la velocità della spedizione. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio! Grazie e a presto! Team granfarma.it
Tutto bene, la consegna è stata un po' lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che tutto è andato bene, anche se ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Corriere proposto eccessivamente lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMU Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna del corriere. Le assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e apprezziamo le sue osservazioni. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna entro i tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMLETO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il nostro obiettivo è garantire un servizio sempre efficiente e soddisfacente. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi, la spedizione non è stata veloce ma probabilmente è colpa del corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi. Comprendiamo che la spedizione non sia stata veloce come speravi e ci scusiamo per eventuali disagi causati dal corriere. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Do 4 stelle solo perché non rispettano le 48-72 ore. Il resto è ottimo anche il servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUCIACCIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti. Ci dispiace che ci siano stati ritardi nelle tempistiche di consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo e puntuale. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il tuo acquisto e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Molto soddisfatta, prezzi onesti, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINE L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi onesti e che la consegna è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
notevole ritardo nella consegna, ho dovuto acquistare i farmaci in farmacia per iniziare la terapia e adesso mi ritrovo il vostro ordine ancora nella scatola e non lo utilizzerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che ha causato. Il nostro obiettivo è fornire un servizio efficiente e ci impegneremo a migliorare. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce e molti prodotti disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la varietà dei nostri prodotti. È sempre un piacere servirti! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Precisi e puntuali. Ottimo acquisto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e il servizio. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto conveniente e puntuali nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri servizi convenienti e che la spedizione sia stata puntuale. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di continuare a offrirti un servizio soddisfacente in futuro. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
Efficienza e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e cordialità. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it