Buoni prezzi, spedizione rapida e imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la spedizione rapida e l'imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Affidabile e efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile ed efficiente. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard e soddisfare le sue esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver evidenziato il nostro impegno per prezzi competitivi. Siamo sempre qui per ascoltare le esigenze dei nostri clienti e ci fa piacere sapere che stia apprezzando i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma.it
Esperienza d'acquisto molto positiva Tutto si è svolto nei tempi indicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto è stata soddisfacente e che tutto si è svolto nei tempi indicati. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
consegna oltre 96 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la consegna. Ci scusiamo se ha riscontrato un ritardo e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni. Se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio ottimo , lenti nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per le sue parole positive sul nostro servizio. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il supporto, ci scusiamo se la consegna ha richiesto più tempo del previsto. Siamo sempre qui per migliorare e garantire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono molto contenta del mio ordine e della velocità in cui è arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine e della rapidità nella consegna. Il tuo feedback ci gratifica e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team granfarma.it
Buon prodotto e ottimo sito Internet. Ma la spedizione è lentissima, sono davvero troppo lenti ad elaborare l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nella spedizione del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di elaborazione. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Normalmente mi sono trovata bene l’ultima spedizione ci ha messo più di 10 giorni mi aspettavo maggiore comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che l’ultima spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative e che ci sono stati ritardi nella comunicazione. Abbiamo preso nota del suo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti ha soddisfatto. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho aspettato troppo tempo per ricevere il mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace apprendere che l'attesa per il suo acquisto sia stata più lunga del previsto. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare i nostri tempi di consegna. La ringraziamo per averci comunicato il suo feedback e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buongiorno, non è la prima volta che acquisto su granfarma, mi sono sempre trovato bene ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per la fiducia che ripone in granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto buone esperienze con noi e che apprezza i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non siete i più veloci sul mercato, il resto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi, anche se riconosciamo l'importanza della rapidità. Ci impegniamo costantemente per migliorare e saremo lieti di ascoltare ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sufficienza: ho comprato delle cose, me le hanno spedite. E questa è la base. Poi ci sarebbe una mia mail, a cui non ho avuto riscontro e io ritengo che il rispetto sia alla base dei rapporti interpersonali e del business. La lavorazione dell'ordine, comunque, non è stata rapidissima (oltre 72 ore per far partire l'ordine, due giorni per la consegna).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la lavorazione del suo ordine non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che non abbia ricevuto un riscontro alla sua email. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e a garantire una comunicazione più tempestiva. La sua opinione è importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti buoni, ottimo prezzo e spedizione rapida. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
Prezzi concorrenziali,se ci sono problemi di ritardo avvertono sempre,precisi,merce arrivata sempre perfetta,mi son sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la nostra comunicazione e la qualità della merce ricevuta. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza pessima, ti attirano con ottimi prezzi, fai l' ordine e poi i prodotti non sono tutti disponibili... Ti avvisano, ti rimborsano e poi parte la spedizione... e li cominciano i problemi! Il giorno concordato non arriva niente, tutto il giorno in casa ad aspettare,la sera apro un ticket per chiedere cosa è successo e mi parlano di uno sciopero...Avvisare chi aspetta a casa sarebbe stato gentile! Al telefono non rispondono, continuo a scrivere per sapere quando arriverà il pacco ..insomma più di una settimana per avere il pacchetto che il corriere ha lasciato nascosto tra le piante dell' androne perché io avevo avvisato che non sarei stata in casa per ritirarlo. Decisamente troppo stress ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati dalla disponibilità dei prodotti e dai problemi di consegna, nonché per la mancanza di comunicazione. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Ci teniamo a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Delusione consegna ordine fatto il 17 pacco arrivato il 26
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la consegna del suo ordine non è stata all'altezza delle sue aspettative e del tempo che ci ha dedicato. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
La consegna è avvenuta con tanto ritardo. Corriere GLS inaffidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che ciò ha potuto causare. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di spedizione e prenderemo in considerazione il suo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Team granfarma.it