I prodotti ordinati sono arrivati dopo 8 giorni. La consegna era invece garantita in 24/48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la consegna dei prodotti non ha rispettato le tempistiche promettenti di 24/48 ore. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La vostra segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a garantire un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il vostro feedback. Team granfarma.it
Buona . La consegna un po’ meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Ci scusiamo per l'inconveniente legato alla consegna e le assicuriamo che ci impegniamo costantemente per migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a fare sempre meglio. La ringraziamo ancora e rimaniamo a sua disposizione. Team granfarma.it
Tutto bene per quanto riguarda prodotto e confezionamento. Qualche ritardo sulla spedizione che ritengo non imputabile al fornitore, comunque prontamente segnalato dal corriere..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del confezionamento. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e ti assicuriamo che lavoriamo sempre per migliorare i nostri servizi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
Ottimo sito per acquisti online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza di acquisto sul nostro sito. Continueremo a lavorare duramente per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELENIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine evaso il tempi celeri Consegna veloce e precisa Comunicazioni e tracciamento riguardanti la spedizione perfetti Prezzi concorrenziali Ovviamente consigliatissimo !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e l'accuratezza del servizio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
prodotti ok tempi consegna lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti soddisfacenti, ma ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Il suo commento ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori segnalazioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordialmente. Team granfarma.it
Peccato che ad oggi ancora non ho ricevuto il pacco contenente il mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO N.
Sono rimasto più che soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto. Team granfarma.it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che abbia trovato un ottimo rapporto qualità prezzo nei nostri prodotti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci incoraggia a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
veloce consegna e corriere puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e la puntualità del corriere. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La tua gratitudine ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Continua a seguirci e non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni! Team granfarma.it
Spedizione arrivata puntualissima, all'orario stabilito. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione sia arrivata puntuale e che sia rimasta soddisfatta. Il nostro impegno è quello di garantire un servizio di alta qualità, e sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo ci ripaga. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti "Perfetti". Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il punteggio eccellente. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio! Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma.it
Ottima esperienza di acquisto: prezzi convenienti, facilità di comunicazione e rapidità di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato prezzi convenienti, una comunicazione facile e una spedizione rapida. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Un po' di tempo per la consegna. Ma per il resto tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato tutto bene, anche se ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e la sua opinione è importante per noi. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o domande! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo rapporto, qualità prezzo e assortimento. Nel mio caso consegna un po’ lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver sottolineato il nostro impegno nella qualità e nell’assortimento. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
ho ordinato il 18/09 il pacco è partito il 22/09 quattro giorni dopo, per due cose soltanto, e mi è arrivato il 25/09 tre giorni dopo, tratta 830 Km che si fanno in 8 ore altro che consegna 48/ 96 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRUCCIO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la tempistica della consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo seriamente i suoi feedback e lavoreremo per migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it