correttezza e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
sito chiaro, rispetto dei tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F. *
Veloci puntuali il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO M. *
Prezzi competitivi ma ordini evasi con molta calma. Per la spedizione invece si avvale di corrieri davvero celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN L. *
Ottima rapidi e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO E. *
Spedizione veloce e prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA P. *
Servizio rapido e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO E. *
Tutto perfetto, spedizione veloce, farmacia consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C. *
Consegna nei tempi prestabiliti. I prodotti hanno tutti scadenze accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA P. *
Risposta di Gianmaria PSegnalaSicuramente
Precisi e puntuali. Un po' disorientante non sapere esattamente quando passano per il secondo tentativo di consegna (BRT). Le info fornite non sono chiarissime e spesso contraddittorie (tre Granfarma e BRT).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA M. *
Precisione e rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN N. *
Cosa dire... completamente soddisfatto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO R. *
Prodotti ad un ottimo prezzo e veloci ad arrivare,ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *
Disponibili ed efficienti gli operatori su wapp puntuali e precisi nella consegna prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO B. *
Precisi e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *
Prezzi buoni consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO M. *
OTTIMO venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO O. *
Tutto bene, servizio veloce ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. *
!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO S. *
Prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA M. *
Prezzi buoni rispetto alla farmacia e la merce è arrivata puntuale e ben imballata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI R. *
Serietà e velocità sugli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G. *
Spedizione veloce, consegna facile nonostante pagamento in contrassegno. Il pacco era semiaperta ma si trattava di un vasetto di crema ed era integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI L. *
Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Ottimo sito, chiaro e funzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI L. *
Determinanti sono i prezzi concorrenziali e la spedizione gratuita con una spesa minima di euro 19,90
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA L. *
Sito serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA L. *
Ottimo, velocità e qualità, prezzo conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN B. *
Servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI S. *
Servizio buono .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA S. *
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C. *
Navigazione semplice e concisa...ottimi prezzi, tra i più bassi del mercato con consegne rapide. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
Ottimo rapporto qualità prezzo. Veloci nella consegna. Comodo il fermo Brt punto d5i ritiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA D. *
Servizio veloce, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S. *
In pochi giorni ti arriva a casa,confezioni integre,con un risparmio rispetto alla farmacia sotto casa del 70 %.Quindi molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *
Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA N. *
Invio veloce nei tempi previsti, gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L. *
Non le trovo da nessuna parte qui nella mia città. La bellezza è che qui fanno i "pacchetti", tipo 3 confezioni a questo prezzo, 5 conf. a quest'altro dove si risparmia tot. Bèh, per chi le ordina, questi pacchetti sono comodissimi. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA M. *
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Soddisfattissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C. *
Ho aspettato un po’ troppo la mia consegna..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato. Stiamo cercando di migliorare i flussi logistici. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
La scadenza del prodotto è di solo 5 mesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. E' nostra premura avvisare i clienti della scadenza dei prodotti prima della spedizione se inferiore ai 3 mesi o se la quantità del prodotto lo richiede. Per esigenze particolari, è possibile scrivere nelle note al momento dell'ordine. Speriamo di rivederti su Granfarma.
Ottimo in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO C. *
Ordine eseguito con molta facilità. Il sito presenta un'ottima grafica ed è chiaro in tutta la presentazione del prodotto oggetto dell'ordne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE R. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI L. *
Precisi e rapidi. Consigliato a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C. *
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA R. *
Buoni prezzi e velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO C. *
Implementare il servizio di risposta alle email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione positiva. Non ci risulta una sua richiesta mail di assistenza al nostro indirizzo assistenza@granfarma.it. Nel caso ci sia sfuggita, ci scusiamo per il disguido.
Molto buona l'informativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO B. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA L. *
Tutto perfetto...come al solito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione!
Buon sito, trovo il prodotto che utilizzo da tempo ad un prezzo minore rispetto al prezzo del sito ufficiale, in più le spese di spedizione sono gratuite. Spedizione abbastanza rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. *
Dovendo restituire la merce, chiedendo fosse sostituita con lo stesso articolo, ma di misura maggiore, ho dovuto spedire a mie spese il pacco ed aspettare che fosse ricevuto, per avere indietro la somma versata, poichè non era disponibile il cambio. Nessun altro fornitore on-line, mi ha mai fatto pagare la spedizione del reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. In caso di nostro errore, è nostra premura ritirare il prodotto. In questo caso, come indicato nelle condizioni sul sito, il reso è a carico del cliente.
Professionalità e credibilità. Acquisto perfetto, ben imballato. Spedizione veloce. Consiglio gli acquisti. Provare per credere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *
Soddisfatta dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA S. *
Notevolmente superiore se paragonata ad altre farmacie on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C. *
Sito chiaro, di facile navigazione, precisi e puntuali, buone alcune offerte/scontistiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *
Servizio super veloce, prezzi competitivi e disponibili per qualsiasi chiarimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Soddisfatto del servizio, che è stato eseguito con rapidità ed efficienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO D. *
L'assistenza clienti eccellente, per un disguido la consegna non è stata possibile, ma mi è stata subito assicurata la consegna dopo due giorni, precisi come un orologio svizzero, inoltre l'assistenza clienti mi ha risposto subito senza attese. I due prodotti rispondono perfettamente alle attese. Il bagno doccia idoneo per pelli soggette ad allergie o molto sensibili, la crema evita la secchezza della pelle, due prodotti eccezionali. Gran Farma sarà il mio punto di riferimento per qualsiasi altro acquisto. Super consigliato Voto 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO E. *
Consegna precisa e super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA V. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA F. *
OTTIMO SITO MOLTO FORNITO E CHIARO, MOLTO VELOCI NELL'EVADERE GLI ORDINI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO L. *
Prodotti arrivati velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Per il costo del prodotto è stata la scelta migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI L. *
Prezzi bassi e disponibilità di farmaci introvabili da settimane nelle farmacie fisiche della mia città
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA C. *
Affidabili, professionali, ottimo aggiornamento spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *
Tutto perfetto e molto rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO G. *
Buon prezzo, spedizione veloce ed ottimo imballaggio,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Tutto ok. Medicinali pervenuti entro i termini dichiarati e conformi alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C. *
Risposta di Enrica CSegnalaOk, grazie
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE R. *
Consegna rapidissima, pacco confezionato molto bene e allegato scontrino per detrazione fiscale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C. *
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN T. *
tutto ok prezzi buoni spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO S. *
Tutto perfetto, tracking dettagliato passo a passo. Confezione integra. Prodotti come fa ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO G. *
Perfetti! Mi hanno anche messaggiato, prima di spedire, perché preoccupati che la data di scadenza ( 4 mesi )di uno dei prodotti ordinati non mi andasse bene. Ottimo segno di serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *
L'ordine è arrivato a destinazione nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO C. *
non ho avuto nessun tipo di intoppo nell'acquisto del prodotto scelto. Acquisto consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA M. *
Consegna rapida ed azienda seria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO C. *
Un buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F. *
prezzo/qualità Precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA P. *
Grazie per il servizio eccellente e tempestivo , complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *
Spedizione abbastanza veloce (un paio di giorni per la spedizione) e servizio clienti presente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
Facile da consultare, prezzi competitivi e velocità di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO M. *
Tutto perfetto spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *
Tutto perfetto grazie alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *
ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Tempi come annunciati ,Ottimo rapporto qualità prezzi. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO C. *
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Sito affidabile. Spedizione rapida ed economica. Grande fornitura. I medicinali hanno data di scadenza adeguata e non prossima alla data di acquisto. Ho effettuato più ordini ed è sempre stato tutto perfetto. Ve lo consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Sito molto curato ,prezzi ottimi oltre alla vantaggiosissima rapidità nella preparazione dell’ordine e della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA G. *
Servizio eccellente. Ti contattano se ci sono problemi con l ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO P. *
Ho apprezzato la rapidità e la spedizione gratuita a fronte di una spesa modesta. Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO F. *
Tutto OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO S. *
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO N. *
Precisi e consegna entri i termini stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *
Veloci ed efficienti, ho trovato anche un omaggio nel pacco. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *