Ottimi prezzi spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA N. *
Pacco consegnato perfetto e velocemente con allegata fattura completa del mio codice fiscale. Molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO P. *
Primo ordine effettuato. Nulla da dire. Precisi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA P. *
Servizio veloce, precisi e dettagliati. Nell'ordine c'era un prodotto in scadenza e mi hanno telefonato per chiedermi il da farsi. Ho subito effettuato un altro ordine e sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES S. *
Serietà è precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M. *
Spedizione veloce e puntuale, prodotti arrivati ben imballati e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA E. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Sicuramente il prezzo del prodotto che uso abitualmente è molto concorrenziale. Velocità nella consegna e ottimo imballaggio hanno confermato le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA R. *
Prezzi convenienti, pagamenti sicuri e puntualitá nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS L. *
Prezzi buoni, precisi nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO S. *
UN SITO DI ASSOULTO VALORE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO M. *
Sito attendibile, molto chiaro nel presentare i prodotti, veloce nella’ consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Ottimo prodotto,spedizione veloce,chiarezza del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE E. *
Consegna veloce e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO R. *
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO G. *
Velocità nell'evasione dell'ordine prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *
Anche in questo ordine, veloci, imballo sicuro, prezzo vantaggioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Sito semplice e chiaro. Prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA E. *
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C. *
Ottimo prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G. *
Risposta di Nicoletta GSegnalaGrazie a voi
Spedizione molto lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo se c'è stato del ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO R. *
Ottimo sito con prezzi molto concorrenziali. Ridurrei solo il tempo di preparazione dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO F. *
Prezzi buoni, ampia scelta di prodotti, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE P. *
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
Primo acquisto: prodotti integri, ben imballati, consegna nei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL F. *
Ottimi prezzi ampia scelta prodotti, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S. *
Tutto ok…consegna un po’ lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA L. *
Cortesia degli operatori. Prezzi concorrenziali per alcuni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C. *
SPEDIZIONE VELOCE , ASSISTENZA TELEFONICA IMPECCABILE . PREZZI E QUALITA DEI FARMACI ECCELLENTE ... TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON P. *
Veloci, precisi e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES S. *
Tutto perfetto. Prodotto ad un ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
descrizione di alcuni prodotti inesistente - avvertenze non riportate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. Con 60 mila prodotti, purtroppo può succedere che qualche scheda prodotto non sia completa. Grazie alle vostre segnalazioni, possiamo sistemare e migliorarci.
Risposta di Ninfa CSegnalaE dell'integratore per il colesterolo che ho acquistato e che non posso usare che me ne faccio?
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO D. *
Sito intuitivo, prezzi buoni e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO G. *
Super Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO D. *
molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S. *
Consigliatissimo....prezzi vantaggiosi.consegna rapida e molto affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *
Tutto perfetto, ottimi prezzi, spedizione e ordine veloce (un paio di giorni)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL R. *
Ordine arrivato entro due giorni, integro ed in buono stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA F. *
Ottimi prezzi consegna veloce navigazione sito facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F. *
Affidabilissimi non avevo ricevuto il mio ordine per negligenza del corriere, mi hanno subito proposto rimborso totale o reinvio della merce. Ovviamente ho richiesto il reinvio della merce che attraverso un diverso corriere è arrivata puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Sempre ottimi e velocità della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA V. *
La consegna è stata molto veloce però non ho ricevuto il prodotto che avevo ordinato. Ho ordinato bioscalin 45+ e ho ricevuto il 50+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSi tratta di un cambio effettuato dall'azienda produttrice. Il 50+ è il nuovo prodotto che sostituisce il 45+. Restiamo a sua disposizione.
Risposta di Violante GSegnalaNon sapevo del cambio fatto dall'azienda però magari sarebbe meglio informare il cliente prima dell' acquisto oppure aggiungere il catalogo.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA E. *
Voto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS D. *
prodotto ordinato e consegnato in ottime condizioni nei tempi previsti; prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO P. *
Mi sono trovata bene. Rapidi ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F. *
Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE F. *
Puntuali nella consegna e conveniente nel prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S. *
Veloci, precisi, buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA D. *
Molto soddisfatto prezzi economici e consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA N. *
Ottimo il servizio, comodo ordinare per telefono, la consegna è stata perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Tutto + di OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN F. *
Risposta di Sebastian FSegnalabene
E' il mio primo ordine, devo dire che mi sono trovata, molto bene sia nella consegna che nel prezzo e nei prodotti. Consiglio questa farmacia, il mio voto e 9
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *
Prezo buono.Sono bravi. Mi hanno seguito per rintracciare la spedizione un po in ritardo.tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA C. *
Negozio che Ripetta i tempi di consegna,ben fattoil sito con tantissimi prodotti a prezzi ottimi ,a vanti così,bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE B. *
ottimo, una soluzione alla mancanza di privacy delle farmacie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL F. *
Prezzi imbattibili, prodotti eccellenti e spedizioni rapidi ,promosso a pieni voti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *
Precisi, puntuali, cortesi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V. *
sono contento del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *
Veloci, precisi e gentilissimi, lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO B. *
La migliore farmacia on line
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO B. *
convenienti e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *
Lo consiglierei, velocissimi nella spedizione. Ordine effettuato in pochi passaggi tramite il sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
Molto affidabile nei tempi di consegna e nel prezzo del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO L. *
Tutto ok solamente i tempi di consegna abbassano il voto; ultimo ordine la consegna è stata effettuata il giorno dopo quello segnalatomi via mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO S. *
Veloce, serio, conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA P. *
Esperienza molto buona. Ordine evaso e consegnato in pochissimo tempo. Prezzi sempre molto competitivi. Come sempre ricevo un campione omaggio di un prodotto farmaceutico, sempre ben accetto. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!!
Puntuali nella consegna. Ottimi prezzi
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA T. *
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID S. *
Ampia scelta di prodotti,prezzi convenienti,spedizione veloce e la cosa che più ho apprezzato è stata la spesa minima di soli 19,90 per aver diritto alla spedizione gratuita...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO R. *
Positivo mi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA D. *
Ottima esperienza venditore /negozio molto vasto nei prodotti,molta buona la comunicazione e i tempi di spedizione sempre aggiornato dve si trova il tuo acquisto .per esperienza personale molto soddisfatto in tutto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES R. *
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *
Veloci seri professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA D. *
Da tanto oramai uso Granfarma per qualsiasi cosa mi serve a livello di integratori e cosmetici. Per me è il miglior sito. Prezzi onesti, con possibilita' di trovare anche offerte, consegna sempre affidabile ed nel servizio clienti sono sempre disponibili e gentili. Per me il meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN L. *
Prezzi onesti. Consegna superveloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE G. *
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *
Buon servizio rapido e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE C. *
Navigazione semplice, sito molto chiaro e carino… ha un buon assortimento di prodotti…tempistiche di spedizione buone. I prodotti arrivano accuratamente imballati e in pochissimo tempo. Consiglio :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *