Soddisfatta sia per quanto riguarda i prodotti con prezzi scontati che la spedizione veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Servizio Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *
Consegna rapida prima del previsto, prodotti sempre disponibili, facilità di navigazione.molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA L. *
Prezzi e spedizione ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *
Ottimo il prezzo dei prodotti, perfetta la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA C. *
Ottimo...+++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA G. *
consegna veloce e puntuale. prodotti corrispondenti alla richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE F. *
Troppo lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo.
Sito ben studiato, prezzi molto competitivi e farmaci sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Ottimo prodotto, già utilizzato altre volte, e prezzi concorrenziali. Più che buoni il confezionamento e la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Il mio acquisto è andato a buon fine, ho ricevuto i prodotti come da ordine, condizioni perfette, entro i tempi previsti, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA L. *
Ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA V. *
Consegna veloce prezzo ottimo semplicità nell' eseguire l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID C. *
Ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo , spedizione velocissima . Consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA M. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *
Mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO L. *
Prezzi davvero convenienti! Ho acquistato dei prodotti a un prezzo decisamente più basso rispetto alle farmacie vicino a casa. La consiglio vivamente. Per la consegna diciamo che i tempi sono un pochino lunghi ma ne vale la pena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO R. *
I prodotti sono buoni e hanno un buon prezzo ma la spedizione è troppo lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA C. *
Serietà puntualità e chiarezza!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *
Affidabilità e sicurezza e velocità sono rimasta soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO S. *
Ottimo puntuale e tutto perfetto 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA P. *
Prezzo e servizio buono e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO L. *
Il mio punto di riferimento per ordini di medicinali da banco e prodotti farmaceutici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO P. *
Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P. *
La consegna è molto veloce. I prodotti sono in ottima condizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE B. *
Veloce puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *
Ottimo, sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO T. *
Ben fornita e prezzi interessanti. Macchinoso l'inserimento degli indirizzi consegna e farturazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA C. *
Risposta di Cassiopea CSegnalaNon si tratta di Precisione o puntualità. Il problema è che non si riesce a gestire facilmente indirizzo di spedizione ed indirizzo di fatturazione
rapido ed economico. da raccomandare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO N. *
Soddisfatto; non sempre i prezzi sono competitivi; non sempre si trovano i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI G. *
Bene consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY D. *
Posso dire che la consegna è stata veloce I prodotti bene imballati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH V. *
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *
Ottimo servizio, prezzi nella norma, consegna molto veloce. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO B. *
Ampia scelta con prodotti a lunga scadenza. Ottimo packaging e spedizione. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
E' la prima volta che utilizzo Gran Farma, sono molto soddisfatta sia dei prezzi che dei tempi di consegna della merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO M. *
Sito facile e chiaro. Consegna nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO S. *
mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *
Ottimo sito, promozioni interessanti e consegne secondo i tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M. *
ordine arrivato prima del previsto, impacchettato per bene e soprattutto sono rimasta colpita dai prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA F. *
Servizio ottimo, sito intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Tutto nella norma di prodotti buoni con ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO V. *
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO B. *
Precisi, veloci affidabili come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
il prodotto acquistato era ad un buon prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Prodotto conformi alla descrizione, prezzi molto competitivi, imballaggio accurato, tempi di consegna ragionevoli e sullo scontrino viene riportato il codice fiscale per la detrazione. Sono soddisfatta del mio acquisto. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO R. *
Vista su internet prezzi molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *
Buon rapporto qualità prezzo e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO N. *
Consegna un po' lenta, ma prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL G. *
tutto bene, pacco ricevuto al terzo giorno dalla spedizione, non avevo urgenza ma pensando a chi potrebbe avere urgenza di ricevere i prodotti, forse la consegna potrebbe essere effettuata entro 48h
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO M. *
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA G. *
Azienda consigliatissima , super offerte e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. *
Buona qualità dei prodotti. Precisi nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA G. *
OK prezzi convenienti su prodotti Aboca. Consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO C. *
Sito chiaro, veloce, intuitivo. Prezzi competitivi. Molto disponibili e gentili gli operatori del servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO R. *
Molto lenta la Spedizione!!!! Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Affidabilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *
Molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE B. *
Prodotti arrivati in 2 gg intatti. Servizio clienti gentile e super efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO S. *
Tutto perfetto, consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
ottimo sito e buoni prodotti spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G. *
Ho acquistato degli integratori swisse e li ho trovati su questo sito al prezzo più basso. Acquistati con pagamento alla consegna. ottimo imballo spedizione veloce niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS S. *
È già il secondo ordine che faccio su questo sito e mi trovo benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS V. *
Affidabilità ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *
Prezzi buoni,facile da ordinare e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *
Ottimo venditore da contattare assolutamente!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO V. *
Buon
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B. *
Navigazione buona,consegna buona, prodotti molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *
Tutto bene, consegna veloce 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA P. *
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA C. *
Tutto molto chiaro e prodotti facili da trovare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Molto professionali , rapidi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
NIENTE DA DIRE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA G. *
Il prodotto è eccellente. Arrivato in poco tempo e ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE R. *
Serietà professionalità, competenza, relazione con il cliente ottima Nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *
Tutto perfetto. Ricerca di quanto necessario, sito semplice, prodotto esatto, prezzo concorrenziale, consegna puntuale e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA C. *
Lo ammetto, lo accetto ed è andato di fatto che sono il 🔝 del meglio per quanto riguarda l'acquisto di farmaci on-line, sia nella convenienza sui prezzi dei prodotti che hanno, sia per la spedizione celere ma anche un'altra cosa in più ossia la spedizione gratuita dopo i 20 €, cosa che altre farmacie non fanno o mettono a prezzi nettamente superiori. Consigliatissimi !!! 🤟🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA G. *
Risposta di Morgana GSegnalaGrazie a Voi
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *
Prezzi competitivi e consegne celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE D. *
Ottimo servizio, prodotti ricevuti in anticipo rispetto alla data presunta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS M. *
Arrivati in tempi davvero brevi, i prodotti sono come descritti. Sicuramente riacquisterò in futuro da questa farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *
La cosa che mi ha soddisfatto di più e' la precisione con la quale rispondete ai clienti su certe loro perplessità .Sito abbastanza semplice e comprensibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA L. *
Mi è arrivato tutto quello che avevo ordinato in pochi giorni e i prezzi sono convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *
Ottimo venditore che ha gestito la mia richiesta in tempi molto rapidi. Il servizio clienti è stato molto gentile ed esaustivo nel rispondere alla mia richiesta di chiarimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO B. *
Ottimo rapporto qualità prezzo e bassa soglia per ottenere spedizione gratis. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C. *
L’ordine è stato spedito in meno di 24 ore ed è arrivato dopo 48 ore dalla conferma, anche prima, direi velocissimi ed efficienti!prima volta che ordinavo qui ma devo dire che mi ritengo soddisfatta del servizio e consiglio questo sito vivamente!anche per i prezzi davvero ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F. *
Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO F. *
Prodotto ottimo,consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO L. *
Ordine consegnato velocemente e pacco perfettamente integro. Prodotto acquistato ad un ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO R. *
Qualità, prezzo, spedizione- tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA R. *
Spedizione veloce e prezzi competitivi. Imballi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO C. *
La ditta è molto seria. Prezzi buoni e consegna nei tempi stabiliti . Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX L. *