Competenza e professionalità,disponibilità ascolto, puntualità,articoli dal prezzo molto vompetitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Molto soddisfatto, prezzo conveniente e spedizione gratuita e rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE F.
I prezzi sono tra i più bassi . La spedizione è stata molto veloce e quasi gratis, per me questo è molto importante. Grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA D.
Tutto bene, i prodotti sono arrivati velocemente e tutto corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Ennesimo acquisto, ormai diventata mia farmacia di fiducia, sempre perfetti a prezzi onesti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!!!
Buona comunicazione e tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE F.
nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO A.
Dall’ordine alla consegna tutto perfetto e rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO S.
Ottima organizzazione, nessuna lamentela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Ho fatto il mio primo ordine su questo webshop. Tutto è andato alla perfezione. Tempi di evasione rapidi. Consegna in tempi attesi. Confezionamento prodotti fatto con molta cura. Piccolo omaggio all'interno del pacco. Credo proprio che mi servirò ancora da questo webshop.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO V. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO F.
Velocità per la consegna. Sito abbastanza intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALLI P.
Salve,l’acquisto su gran farmae’andato molto bene,veloci nella spedizione e tutto conforme a quanto da me richiesto. Sarebbe utile,qualche campioncino da provare, Si,lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYLVIA M.
Prodotti con prezzi molto vantaggiosi rispetto alle farmacie fisiche, consegna rapida e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Perfetto, serio e rapido, un sito che merita essere testato. Grazie a presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO C.
Consegna molto lenta. Prezzi nella media. Mi sarei aspettata qualche piccolo campioncino omaggio di benvenuto (come fanno altre farmacie), ma invece non c’era nulla di aggiuntivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace molto per quanto scritto. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti su Granfarma per poter migliorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. *
Tutt'ok, super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA T.
Sito molto chisro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTA D.
Per migliorare miei piedi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUMQNA G.
Consegna nei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
È piuttosto chiaro, non metto il massimo voto perché è solo la prima volta che mi rivolgo a questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.
Consegna rapida e ordinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Molto soddisfatto dal servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HUGO A.
Risposta di Hugo ASegnalaCi ritornerò senz'altro all'occorrenza. Cordiali saluti
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA A.
Ritardo nella gestione dell'ordine e nell'arrivo a destinazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaL'ordine è stato spedito nei tempi previsti. Ci spiace per il ritardo dovuto al corriere selezionato. Speriamo di rivederti su Granfarma.it
Ottimo servizio e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE C.
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Si consiglia per celerità in consegna e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA P.
Consegna puntuale e vendita dell'articolo a prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Buona gamma offerta, buon servizio anche dri corrieri. I prezzi non sono sempre i migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Facile ordinare, consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO FAVORINO C.
Soddisfatta del prodotto e al sito meno sulla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *
Molti veloci e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.
Prodotti ho ricevuto velocissimo. Sono contenta Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIYA S.
Ottimi prezzi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LELA T.
ottimo servizio e prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.
Ottima esperienza con Gran Farma, facile acquisto on line, spedizione veloce, pacchetto confezionato egregiamente e ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUSCONI G.
I prodotti ordinati sono arrivati in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Ottimi prezzi ma spedizioni troppo lente per colpa forse di corrieri sbagliati. Basta ordinare cose non urgenti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo. Speriamo di rivederti su Granfarma.it per avere la possibilità di migliorarci.
Prezzi molti buoni, consehna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO G.
Cercavo i prodotti che ho ordinato ed ho apprezzato la convenienza. Non ho avuto problemi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Veloci ben organizzati validi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KETY S.
Tutto bene soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Prezzi concorrenziali, cortesia nei contatti, velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Tutto perfetto. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINA G.
Arrivato tutto come avevo ordinato e velocemente! Buoni prezzi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
10/10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHAIMA E.
Rapidi, precisi e vastità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
Puntale nella consegna e prodotti sempre integri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
molto soddisfatta , buon rapporto qualità e prezzo, spezione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.
Azienda al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Risposta di Roberto ZSegnalaConfermo la mia recensione Saluti
Prezzi bassi, velocità nell'inviare la spedizione e chiarezza del sito. La migliore farmacia online!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE I.
Prezzi competitivi, spedizione gratuita dai 20€
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Trasparenza, serietà e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Ordine arrivato in tempi soddisfacenti considerando che era sotto le feste di nuovo anno. Hanno aggiunto un campioncino che mi ha fatto molto piacere. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA U.
Puntuali con la spedizione. Pacco arrivato integro. Buon servizio sopratutto in termini di prezzi. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA E.
Serietà e professionalità. Contattata prontamente per un prodotto prossimo alla scadenza. Rimborsato perché da me scartato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELAIDE A.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
Esperienza più che positiva, dall’ordine alla ricezione del prodotto. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
La disponibilità di prodotti e le offerte sono ottime, ma i tempi di consegna decisamente lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato. Stiamo cercando di migliorare i flussi logistici. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Chiarezza nell'acquisto, rapidità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIO F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
veloce efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Grande varietà di articoli, tutti di qualità; sito facilmente navigabile e processo di pagamento semplice ma sicuro. I prodotti acquistati sono stati bene imballati e sono arrivati nei tempi previsti. Che dire? Ottimo sito sul quale tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRUCCIO G.
Serietà velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA O.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Consegna rapidissima e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Consegna perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di Federica MSegnalaAcquisterò di nuovo sul vostro sito sicuramente!
Prodotti appena arrivati.. ancora non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO P. *
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA Z.
Prodotti come ordinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Risposta di davide bSegnalaPenso proprio di si,saluti
Ottimi prezzi e veloce la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Grazie Gran farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *
Sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
molto molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Ottimo servizio e celerità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS A.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.
Tutto perfetto. Consegna puntuale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.
La scadenza dei test antigenici è troppo breve, ho chiesto di avere la sostituzione ma mi è stata negata. Per trasparenza dovevano indicarlo sul sito come fanno altri venditori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE NAZZARENO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGarantiamo un minimo di 90 giorni, sotto i quali non spediamo. Nel momento in cui si fa l'ordine, è possibile comunicare eventuali esigenze particolari nel campo "note". Le è comunque garantita la possibilità di reso.
Risposta di Giuseppe Nazzareno RSegnalaPremetto che non sono un farmacista, ma se avevo un dubbio circa la scadenza dell'articolo, pensate che non avrei chiesto ulteriori informazioni? Sarei anche propensa a restituire una parte dei tamponi acquistati solo se non mi fate pagare le spese di spedizione
Consegna veloce e nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANE R.
Precisi, puntuali, efficienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Seri professionali consiglio a tutti questa farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Tutto come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.
Ottimo, tutto come da descrizione e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Veloci e precisi nella consegna, ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE I.
soddisfatta prezzi conveniente,spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di SILVIA DSegnalacerto
Vasto assortimento: trovo tutti i prodotti da banco e integratori per la mia famiglia a prezzi competitivi. Ho avuto un piccolo problema con la fatturazione prontamente risolto con la massima collaborazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA L.
Qualità prezzo dei prodotti buoni, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VARANO F.
veloci e precisi prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA R.
Ottimi prezzi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO D.
Molto celeri nella spedizione è ottimo di tutto da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO Z.