senza dubbio raccomandabile, rispetta quanto dice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Navigazione chiara, inserimento ordine semplice. Ordine ricevuto nei tempi previsti. Prodotto ben imballato è regolarmente funzionante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E stato un invio abbastanza veloce. Ed il sito è abbastanza semplice e veloce per trovare ciò che interessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto, prezzo concorrenziale, ordine ben imballato evaso rapidamente, e altrettanto rapidamente consegnato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivo nei tempi previsti, i prodotto è quello richiesto. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio per fare affari molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaE stato un affare fare affari con questo negozio miglior prezzo del mercato consiglio a tutti fare affari con Gran Farma.
Puntuali e cordiali nel rispondere
Ottimo venditore
Buono
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi vantaggiosi e consegna velocissima, consigliatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida . Prenzi imbattibili . Servizio curato e attento ; all'interno del pacco abbiamo anche trovato dei campioncini . Veramente TOP ! Riacquisteremo sicuramente .