Recensioni clienti di granfarma.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4783 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

17113 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Via Garibaldi 186/190a/192 76123 Andria

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Ho dovuto chiamare per delucidazioni, sono gentili e utili. Magari più chiaro il sito eviterebbe attese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA T.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO Z.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA A.

• 5 / 5

Spedizione veloce. Prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA LAURA SABRINA G.

• 5 / 5

Prezzi ottimi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MARIA D.

• 2 / 5

Troppo lenti. Ho fatto un nuovo ordine pagato con bonifico istantaneo il 3.06 , inviata contabile ad oggi non risulta nemmeno spedito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

• 5 / 5

Ottima azienda , competitiva e transazioni facili da eseguire , grazie al collegamento con la piattaforma di pagamento Amazon

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

• 5 / 5

Prodotti integri, servizio veloce, farmacia online professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEDA C.

• 2 / 5

Purtroppo la spedizione ci ha messo tre settimane ad arrivare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 5 / 5

Ottimo sia il servizio che i prezzi , l'operatore risponde subito in tempo reale sulla piattaforma whatsapp per qualsiasi esigenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO R.

• 3 / 5

Tutto ottimo ma bisogna velocizzare le spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE F. *

• 1 / 5

Costi nascosti di spedizione e imballaggio al momento del pagamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN E. *

• 5 / 5

Ottimo servizio rapido e puntuale, nonostante abbia pagato con bonifico, sono stato contattato subito per effettuare la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e puntuale, anche con il pagamento tramite bonifico. È sempre un piacere assistere i nostri clienti in modo professionale. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Primo ordine effettuato con piena soddisfazione per i tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo felici che il tuo primo ordine sia stato gestito con soddisfazione, soprattutto per i tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto.

Ottima farmacia, consigliata!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è per noi una priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alto livello. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

Consigliatissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR R. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci trovi "consigliatissimi". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione. Se hai altre osservazioni o suggerimenti in futuro, non esitare a farceli sapere. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto veloci nella spedizione e accurati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e l’accuratezza del nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo qui per te! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito magnifico, funziona bene, ha tutto con ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito magnifico e i prezzi competitivi; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ottimi prodotti ed ottima spedizione anche se in ritardo di un giorno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la loro qualità. Ogni opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorarci continuamente. Ci impegniamo a fornire sempre il miglior servizio possibile e speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e ha apprezzato la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback è fondamentale per noi. Continueremo a lavorare per offrire servizi sempre migliori. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo imballaggio, prodotto arrivato integro e come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA O.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l'imballaggio ha soddisfatto le tue aspettative e che il prodotto sia arrivato integro e conforme alla descrizione. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.

• 4 / 5

valutazione molto poisitiva anche se non al top per i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'impressione positiva del nostro marchio. Comprendiamo che i prezzi possano essere un aspetto importante da considerare e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità, mantenendo un servizio eccellente. Grazie ancora per il tuo sostegno! Cordiali saluti.

Ottimi prezzi e servizi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai trovato ottimi prezzi e servizi sul nostro sito. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare ancora di più. Ti auguriamo una giornata serena! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo servizio di spedizione e ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto su Granfarma:semplice e chiara la navigazione sul sito. Facilità nei pagamenti. Il prodotto acquistato molto conveniente. Ottima l'opzione di 1€ per avere la consegna anche il sabato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato la navigazione sul nostro sito semplice e chiara e che le nostre opzioni di pagamento le siano state utili. È fantastico sapere che ha apprezzato la convenienza del prodotto e la nostra opzione di consegna per il sabato. Valutiamo molto il suo feedback e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Tutto ok. Ottimi prezzi e consegna nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per i complimenti sui nostri prezzi e la consegna. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI TOMMASO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici che tutto sia andato bene e apprezziamo la sua valutazione positiva. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare continuamente i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Con la possibilità di utilizzare i punti di ritiro è diventata la mia farmacia online di riferimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che la possibilità di utilizzare i punti di ritiro ha reso granfarma.it la tua farmacia online di riferimento. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Un cordiale saluto!

Facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la navigazione sul nostro sito facile e intuitiva. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS M.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto nella sua esperienza con noi. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Ci impegniamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti e il vostro supporto è fondamentale. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

È stato facile trovare il prodotto desiderato, prezzo competitivo,veloce la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facilmente il prodotto desiderato e che la consegna è stata rapida. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Prodotti con un buon prezzo e spedizione veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO O.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a un buon prezzo e che la spedizione è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 3 / 5

Tutto bene ma troppo lunghi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato ritardi nella consegna. Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Lavoreremo per ottimizzare i tempi e garantire un'esperienza più fluida in futuro. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Risposta di Tiziana G

Grazie mille!

Ottima esperienza d'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA MARIA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza d'acquisto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Veloce e disponibile. Prodotti come deacrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra disponibilità e rapidità soddisfacenti, e che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 2 / 5

Temp di consegna dilatati che pone a ricorrere alle farmacie tradizionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere le consegne, e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri tempi di spedizione, con l’obiettivo di offrirle un servizio sempre migliore. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti, Granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali, consegna decisamente rivedibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi. Ci dispiace sapere che la consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative; il suo commento è prezioso per noi e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Riconosciamo l’importanza di un servizio di consegna efficiente e ci teniamo a garantire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Tutto bene, ordina facile, spedizione veloce, Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato facile fare ordini e che la spedizione è stata veloce. È una gioia ricevere il tuo feedback positivo e sapere che il nostro impegno nell'offrire un servizio di qualità viene apprezzato. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ho effettuato diversi ordini e ho trovato buoni prodotti, buoni prezzi e superando un certo valore di spesa vi è un ottimo sconto. Inoltre la spesa minima per non pagare la spedizione è meno di 20 euro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato buoni prodotti e prezzi convenienti, e che tu stia approfittando degli sconti e della spedizione gratuita. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto!

Risposta di Rosario B

È la verità altrimenti non avrei risposto Salve

Venditore consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Non ho dato il massimo di 5 stelle perché credo che si possa migliorare sul tempo di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, ma ci dispiace sapere che il tempo di consegna non abbia soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a offrire un servizio eccellente e ogni tuo suggerimento è prezioso per noi. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Tutto ok dal prezzo alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia il prezzo che la consegna dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e preciso. Il nostro obiettivo è offrire sempre un'assistenza di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ci teniamo a garantire un'esperienza soddisfacente a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.

Facilità nella prenotazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIROLAMA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sulla facilità di prenotazione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio accessibile e intuitivo. Ogni commento è importante per noi e ci aiuta a migliorarci continuamente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza e ci impegniamo a mantenere alti gli standard di qualità che ci contraddistinguono. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.it

• 5 / 5

Ben rifornita, prezzi vantaggiosi, assistenza clienti molto disponibile, spedizione ok. Consiglio l’acquisto da GranFarma!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, i prezzi vantaggiosi e l'assistenza clienti. Il tuo sostegno ci motiva a continuare a migliorare e a garantire servizi sempre migliori. Se hai altre esperienze da condividere, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Mantiene le promesse sia di offerta che di tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che abbiamo mantenuto le nostre promesse riguardo alle offerte e ai tempi di consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Buon sito,ma,deve migliorare he consegne.NON CHIARISCE MAI IL GIORNO DI CONSEGNA,E NON VA BENE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito. Ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà con le consegne e comprendiamo quanto siano importanti tempistiche chiare. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo sempre a disposizione per garantirti un'esperienza positiva. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto buono, precisi, puntuali e veloci nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINNA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso, puntuale e veloce nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. Servizio assistenza ottimo, tempi di consegna brevi e l'imballaggio impecabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIANA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti e i prezzi competitivi. È un vero piacere sapere che ha trovato il nostro servizio assistenza e i tempi di consegna all'altezza delle sue aspettative, così come l'imballaggio. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sul motore di ricerca per questo integratore, ho valutato le recensioni per l affidabilità del sito e della consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato affidabile il nostro sito e il servizio di consegna. La tua fiducia significa molto per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Siamo sempre qui per offrirti il supporto necessario e garantire la tua soddisfazione. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Spedizione rapida e tracciata ho già fatto altri acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE I.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che la nostra spedizione rapida e tracciata abbia contribuito alla tua soddisfazione e che tu abbia avuto esperienze piacevoli nel tuo shopping con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

consegna veloce, informazione sulla consegna e stato di spedizione ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANN U.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e l’accuratezza delle informazioni sullo stato di spedizione. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Un servizio molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che lo hai trovato efficiente; ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Siamo sempre qui per offrirti supporto e assistenza. Un cordiale saluto, **Il team di Granfarma**

• 5 / 5

Confezione perfettamente imballata, venditore affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA W.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’imballaggio e che ci consideri un venditore affidabile. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci stimola a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• 2 / 5

Pacco con merce non integra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI P.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, Ci dispiace molto sapere che il pacco ricevuto non fosse integro. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti. Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Siamo qui per affrontare qualsiasi problematiche e assicurarci che tu possa ricevere solo il meglio. Cordiali saluti.

Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "velocissimo". La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio d'eccellenza. Se hai ulteriori opinioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

Molto buona l'esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti si sono trovati bene e che abbiamo soddisfatto le loro aspettative. La tua opinione è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio e offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Spedizione rapida e prodotti ordinati conformi Venditore affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la conformità dei prodotti. La fiducia dei nostri clienti è fondamentale per noi, e ci impegniamo costantemente per mantenere elevati standard di qualità e servizio. Un cordiale saluto.

Ottimo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENITA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo di 4/5! Siamo lieti che ha trovato il nostro sito utile. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri servizi, quindi accogliamo con favore le sue impressioni e ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrirle un'esperienza ancora più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

Professionali e salviette buone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA O.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo tanto per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team e le qualità delle nostre salviette. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie ancora e buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ineccepibili: prezzi bassi, spedizioni veloci, buoni imballaggi, politica precisa. Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la rapidità delle spedizioni e la cura nel confezionamento. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio e ad assicurarci che la tua esperienza con noi sia sempre positiva. Ti ringraziamo per la fiducia riposta nel nostro servizio! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ho ricevuto lo scontrino fiscale purtroppo senza il mio codice fiscale, per cui così com'è non lo posso detrarre. Attendo via mail nuovo scontrino modificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICHETTA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo dispiaciuti per l'inconveniente riguardo al codice fiscale mancante nello scontrino. Comprendiamo l'importanza di avere la documentazione corretta e ci impegniamo a fornirti un nuovo scontrino modificato il prima possibile. Apprezziamo davvero il tuo feedback e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Risposta di Enrichetta M

Attendo mail già sollecitata con scontrino contenente il mio codice fiscale per poter detrarre. Grazie

Ditta seria veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra ditta seria e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Servizio serio. Anni che mi servo da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e che ci scegli da così tanto tempo. La tua fiducia è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare costantemente. Rimaniamo a disposizione per ogni tua esigenza futura! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi buoni e servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni i nostri prezzi e che hai apprezzato il servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, saremo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA PAOLA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Apprezziamo davvero il tuo supporto! Cordiali saluti, Il team di Granfarma

AFFIDABILI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELOISA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ci considera affidabili e apprezziamo molto la sua fiducia. Lavoriamo con passione per garantire sempre un servizio di qualità e la sua testimonianza è una grande motivazione per continuare su questa strada. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Tutto chiaro il sito Rapida la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e la spedizione rapida. Il tuo feedback è importante e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo sito per acquisto di farmaci ed altro con prezzi molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e un sito facile da usare per i tuoi acquisti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordialmente, Granfarma.it.

• 4 / 5

Tutto molto semplice e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il processo semplice e veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Buoni prezzi. Consegna molto seguita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e che la consegna sia stata seguita con attenzione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 3 / 5

da quando ho fatto l'ordine a quando è stato consegnato il pacco è passata 1 settimana. altro che spedizione in 24-36h....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la spedizione non sia avvenuta nei tempi previsti; ci impegniamo a fornire consegne rapide e ci scusiamo per l'inconveniente. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare e a garantire un servizio all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti, Granfarma.it

• 5 / 5

Spedizione rapida e velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione rapida. Ogni recensione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

Veloci come promesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio, che è uno dei nostri obiettivi principali. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

Risposta di Angela V

Grazie a voi

.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Ogni feedback è prezioso per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio con il nostro servizio. Ogni feedback come il tuo ci motiva a fare sempre di più per offrire un’esperienza eccellente. Ci auguriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ho fatto pasticci nell'ordine e l'assistenza mi ha aiutato a sistemare subito tutto. Spedizione veloce e ottimo prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a sistemare il tuo ordine rapidamente e che hai apprezzato la spedizione veloce e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Prodotto ottimo e tempi di consegna un pò lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo. Ci scusiamo per i tempi di consegna un po' lunghi; stiamo lavorando per ottimizzare questo aspetto per offrirti un servizio sempre migliore. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Un cordiale saluto.

• 3 / 5

La preparazione del pacco e la consegna, a fronte di un pagamento pressoché immediato, dovrebbero essere più veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che la preparazione e la consegna del suo pacco non siano state all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrirle un servizio rapido ed efficiente, e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a fare meglio in futuro e speriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 4 / 5

Un po' in ritardo la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nelle consegne. Siamo felici che, nonostante questo inconveniente, abbia apprezzato i nostri prodotti. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più i nostri servizi. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente. Cordiali saluti.

• 4 / 5

A parte un ritardo nella consegna dovuto a sciopero GLS e non imputabile a GranFarma tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna a causa dello sciopero GLS, situazioni del genere possono creare inconvenienti. Siamo comunque felici che tu abbia trovato tutto il resto della tua esperienza positiva e apprezziamo il tuo riconoscimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

tutto bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

Nulla da eccepire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA G. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che non ha nulla da eccepire riguardo ai nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere alti standard di qualità e servizio. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

competenti e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team competente e professionale. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori esperienze da condividere o suggerimenti, siamo sempre aperti al tuo feedback. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.

• 5 / 5

Prodotti che già vengono utilizzatí.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti. È fantastico sapere che stai già utilizzando ciò che offriamo e che hai trovato soddisfazione nel nostro marchio. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti. Cordiali saluti.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo molto il tuo supporto e restiamo a disposizione per qualsiasi tua futura esigenza. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Mi trovo benissimo, ottimi prezzi, seri, veloci e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a offrire un servizio veloce e di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia! Un cordiale saluto.

Ottimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Siamo sempre qui per offrirti la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Tutto ok, ottimi prezzi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi e che la spedizione è stata veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e i tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotto arrivato in perfetto stato, in tempi brevi e ad un buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA A.

Risposta di granfarma.it

Salve e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto le è arrivato in perfetto stato e in tempi rapidi. È sempre un piacere offrirle prezzi competitivi. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. La ringraziamo sinceramente per il suo supporto e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Ottimo prezzi ,pessimi tempi di consegna e pacco rovinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna e che il pacco sia arrivato danneggiato. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Granfarma.it

• 4 / 5

Una volta partito, il pacco arriva subito ma ci vuole un pò di tempo per assemblarlo a quanto pare, forse perchè la provenienza è da farmacie differenti. Tuttavia rispettano la consegna in 48/72h come indicato. Non era la prima volta che mi rivolgevo a Gran Farma e lo rifarò. Ottimi prezzi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia riposta in Gran Farma! Siamo felici che il pacco sia arrivato in tempi rapidi e ci scusiamo per il tempo necessario per l'assemblaggio; stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto. Il tuo feedback sui prezzi ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti, Gran Farma Team

Sempre impeccabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri "sempre impeccabili". È il nostro obiettivo principale offrire un servizio di alta qualità e il tuo riconoscimento ci motiva a fare ancora meglio. Continueremo a impegnarci per soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta. Ordine puntuale e prezzi imbattibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e i suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire il meglio. Un cordiale saluto, Il Team di Granfarma

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, ti ringraziamo per la tua recensione e per il punteggio di 4 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Se c'è qualcosa di specifico su cui possiamo lavorare per rendere la tua esperienza ancora più positiva, ti invitiamo a condividerlo. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio "ottimo". La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a fornire un'esperienza di alta qualità. Continueremo a lavorare per garantire che ogni interazione con noi sia all'altezza delle sue aspettative. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Molto chiare le Info e velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA I.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato chiare le informazioni e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Risposta di Antonella I

Certo che si..a presto