Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Manuela C.
17 mag 2026
Recensione verificataSito interessante. Servizio clienti disponibile
Marcella C.
Recensione verificataottimo sito
Nunzia P.
17 mag 2026
Recensione verificataAcquisto effettuato senza alcun problema. Ho scritto alcune mail ed ho ottenuto una risposta immediata. Consegna precisa e veloce. Consigliato
Marco D.
17 mag 2026
Recensione verificataPrecisione e tempi accettabili per la consegna
Lorenzo T.
17 mag 2026
Recensione verificataUn po’ lenti x le consegne
Marilena G.
17 mag 2026
Recensione verificataUn' esperienza di acquisto molto positiva, pienamente soddisfatta.
Alessandro M.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna abbastanza veloce
Edilia federica C.
17 mag 2026
Recensione verificataI Prodotti acquistati hanno un buon prezzo e la consegna è stata puntuale e abbastanza veloce. Non è la prima volta che acquisto e non ho mai avuto problemi
Susanna D.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Elio B.
17 mag 2026
Recensione verificataHo trovato la crema che mi serviva scontata. Ho fatto la scorta risparmiando anche sui costi di spedizione (gratuita da 29.90€). Consegna in tre giorni lavorativi. Farmacia on line che terrò in considerazione.
Rocco B.
Recensione verificataTutto ottimo
Andrea D.
17 mag 2026
Recensione verificataVeloci precisi e buon prezzo
Gianni M.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione rapida
Patrizia R.
Recensione verificataPrezzi buoni
Roberto F.
17 mag 2026
Recensione verificataLa spedizione è stata troppo articolata, non so da cosa è dipeso
Sergio C.
17 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato più volte su Granfarma e mi sono sempre trovato molto bene. Il sito è semplice da usare e offre una vasta scelta di prodotti a prezzi davvero competitivi rispetto alle farmacie tradizionali. Sicuramente continuerò ad acquistare qui e lo consiglio a chi cerca convenienza e affidabilità.
Paola C.
17 mag 2026
Recensione verificataFarmacia fornita,con prezzi vantaggiosi. Migliorerei i tempi di spedizione
M. S.
Recensione verificataServizio impeccabile