Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 4%
  • 1%

Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono il prezzo dei prodotti ordinati. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nei tempi stabiliti

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è fondamentale per noi. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Pierluigi C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sepre aggiornato su spedizione ,tutto ok

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di spedizione sempre aggiornato. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• P. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta del mio ordine della consegna e dell’assistenza cicevuta

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo ordine e dell'assistenza ricevuta. Feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• Salvatore C.

Spedizione lenta

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza negativa con la nostra spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori dettagli, così da poterci confrontare e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• Riccardo L.

Precisi, veloci, tutto perfetto

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nel servizio. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Grazie ancora per la fiducia riposta in granfarma.it! Team granfarma

• Alessandro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti eccellente, ma margini di miglioramento nella logistica Ho recentemente effettuato un ordine di integratori alimentari presso questa farmacia online e desidero condividere la mia esperienza, che definirei nel complesso positiva. Partiamo dall’aspetto più critico: la spedizione. Purtroppo, i tempi di consegna tra l’effettuazione dell’ordine e l’arrivo effettivo del pacco sono stati piuttosto lunghi, decisamente superiori alla media di altri e-commerce del settore. È probabile che si sia trattato di un rallentamento imputabile al corriere partner, ma resta un aspetto che richiede maggiore attenzione per garantire un’esperienza ottimale. Al momento dell'apertura del pacco, ho inoltre riscontrato che uno dei contenitori di integratori aveva subito una perdita di liquido durante il trasporto, probabilmente a causa di un urto o di una manipolazione non corretta del plico. Tuttavia, è proprio qui che la farmacia si è distinta positivamente. Dopo aver contattato il servizio clienti e aver fornito una breve prova video del danno, ho ricevuto una risposta rapidissima e professionale. Senza inutili attese o complicazioni burocratiche, hanno provveduto allo storno immediato del pagamento relativo all'articolo danneggiato. In conclusione, nonostante i disagi legati al ritardo e all'inconveniente logistico, mi sento di promuovere il sito per l’estrema affidabilità dimostrata nella gestione del post-vendita. Sapere di poter contare su un’assistenza così solerte e corretta mi spinge a dare fiducia a questo store anche per futuri acquisti, sperando solo in una gestione dei tempi di spedizione più snella.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti di sapere che il nostro servizio clienti abbia saputo rispondere alle sue esigenze in modo efficace. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback sulla logistica e lavoreremo per migliorare i tempi di spedizione. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• Umberto B.

Ottimo prezzo. Spedizione veloce, confezione perfetta. Voto da 1 a 10 10

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, dalla spedizione veloce alla cura nella confezione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza! Team granfarma

• Stefano D.

tutto ok!

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una giornata piacevole! Team granfarma

• Angelo antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi sconti su prodotti da me acquistati periodicamente.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi sconti sui prodotti che acquisti regolarmente. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• Emanuela R.

buon servizio,soddisfatta

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro servizio. Ci impegniamo continuamente per offrire un'esperienza di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma

• Aldo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero scettico, ma mi devo ricredere é stato tutto più semplice del previsto. Trovare il mio prodotto sul sito, al prezzo più conveniente, ordinarlo e riceverlo nell'arco di alcuni giorni, é stato veramente incredibile.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il processo di acquisto semplice e soddisfacente. È un piacere servirla e ci impegniamo ogni giorno per offrirle un'esperienza ottimale. Cordiali saluti. Team granfarma

• Anna N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, prezzi in linea con altri negozi on line. Mio primo acquisto su questo sito. Soddisfatta

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per il suo prossimo acquisto. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria floriana D.

Prodotto valido, consegna veloce . Azienda consigliata

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro prodotto valido e apprezzi la rapidità della consegna. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Distinti saluti. Team granfarma

• Carola b. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con tanti prodotti convenienti, da migliorare la scelta dei corrieri

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e terremo in considerazione il suo suggerimento riguardo alla scelta dei corrieri. Il suo feedback è prezioso per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e consegna veloce

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e i prezzi competitivi, oltre alla rapidità nella consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma

• Luisa maria francesca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito dove fare dei buoni acquisti. Consegna veloce e cortese

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi e che la consegna è stata rapida e cordiale. È il nostro obiettivo offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma

• Marisa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice, economico e ottima scelta di prodotti.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti semplici ed economici. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it per scoprire ancora tante novità! Team granfarma

• Marco P.

ottimo

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppi giorni per il ricevimento del prodotto.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da C. M.

Grazie per avere risposto, apprezzo molto la gentilezza. Sarò ancora vostro cliente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Emilio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi e spedizione veloce

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorarci e offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza