Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Fantoni A.
Recensione verificataBuoni prezzi, competitivi
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi competitivi. Siamo felici di sapere che ha trovato vantaggiosa la nostra offerta. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberta P.
9 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Per questi prodotti è tanto che non cerco altri fornitori. Prezzi convenienti e consegna nei tempi.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per mantenere gli standard elevati che merita. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea V.
9 giu 2026
Recensione verificataSpedizione e consegna veloci.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la spedizione e la consegna sono state rapide. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio efficiente e di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Pietro C.
9 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, dalla semplicità di ordine alla spedizione e consegna. Il prezzo del prodotto che ho acquistato è risultato più conveniente rispetto ad altri venditori, se manterranno questa convenienza continuerò ad acquistare da loro.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il nostro servizio e che le sue aspettative siano state soddisfatte. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Liliya C.
8 giu 2026
Recensione verificataOttimi rapporto qualità prezzo. Da migliorare la tempistica delle spedizioni.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback riguardo al nostro rapporto qualità-prezzo. Prendiamo molto sul serio le sue osservazioni sulla tempistica delle spedizioni e lavoreremo per migliorare ulteriormente questo aspetto. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria B.
Recensione verificataAffidabile
Mara G.
8 giu 2026
Recensione verificatasito molto comodo, semplice in navigazione, intuitivo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu trovi il nostro sito comodo e intuitivo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Caterina I.
8 giu 2026
Recensione verificataOrganizzazione ottima, tutto è andato bene.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra organizzazione ottima e che tutto sia andato bene. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma
Franca L.
8 giu 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi buoni e consegna veloce e puntuale.
Roberto C.
8 giu 2026
Recensione verificataSpedizione un po' lenta
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback e siamo contenti che, nonostante la spedizione un po' lenta, abbia valutato positivamente il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente a migliorare per offrire un'esperienza ottimale. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Carla F.
8 giu 2026
Recensione verificataOttima transazione, consegna veloce
Andrea A.
Recensione verificata...
Mauro N.
Recensione verificataconsegna troppo lenta
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante una consegna lenta e ci scusiamo per l’inconveniente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Rita C.
8 giu 2026
Recensione verificatanavigazione abbastanza semplice ed intuitiva, tempi di consegna medi per celerità, complessivamente un servizio buono
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia trovato la navigazione sul nostro sito semplice e intuitiva, e apprezziamo il suo feedback sui tempi di consegna. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Gabriella S.
8 giu 2026
Recensione verificataSito semplice da consultare. Consegna arrivata con leggero ritardo ma integra
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito semplice da consultare. Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Saremmo lieti di assisterla ulteriormente per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Pasquale A.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e l'attenzione che riserviamo ai nostri clienti. Ci impegniamo costantemente per mantenere questi standard. A presto! Team granfarma
Michele M.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Torna a trovarci presto! Team granfarma
Stela C.
2 giu 2026
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e sconti allettanti
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu apprezzi la nostra varietà di prodotti e gli sconti che offriamo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con impegno. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Lorena F.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, servizio veloce, acquisterò ancora
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e il servizio veloce. Non vediamo l'ora di riaverti tra i nostri clienti per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Anna A.
2 giu 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro i farmaci dal vostro sito, mi sono trovata molto bene, l'unica pecca è quella che sono stata costretta a dover cambiare farmaco, perché quello scelto era a breve scadenza, capisco ma non credo sia corretto, io sono un sanitario e conosco i farmaci. Non sono tutti uguali. Mi auguro la prossima volta non ci siano di questi problemi
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto granfarma.it e per il suo feedback. Siamo contenti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio, ma ci scusiamo per l'inconveniente riguardante il farmaco a breve scadenza. Faremmo il possibile per migliorare in futuro e assicurarci che situazioni del genere non si verifichino. Ci tena a restare a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma