GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Precisi e arrivato anche in anticipo"
"Spedizione veloce e acquisto conveniente."
"Mi sono trovato bene, anche se in un primo momento il collo non mi è arrivato perché so è danneggiato lungo il trasporto, il commerciante mi ha…"
Mi sono trovato bene, anche se in un primo momento il collo non mi è arrivato perché so è danneggiato lungo il trasporto, il commerciante mi ha informato della cosa chiedendomi se volevo essere rimborsato, io ho semplicemente detto che mi facessero avere ciò che avevo acquistato con una nuova spedizione e questo è avvenuto
Esperienza online
"Conveniente e ottima procedura d’acquisto. Spedizione rapida e farmaci ben imballati. Tutto perfetto!"
"Sito semplice da consultare, consegna celere e super."
"Ho trovato quello che cercavo a buon prezzo, agevolata anche dal fatto che potendo ritirare in un punto inpost non ho dovuto pagare spese di…"
"Servizio puntuale e affidabile"
"Ottimo servizio, chiaro, conveniente e nei tempi previsti."
"Correttezza velocità e cortesia"
"Ottimi prezzi e assistenza telefonica ottima"
"Chiari, precisi, un servizio professionale."
"Ottimo Venditore serio e veloce!!!"
"Ampia gamma di prodotti"
"Prezzi molto convenienti, spedizione accurata, rapida e personalizzabile (grazie ai numerosi vettori disponibili)."
"Una vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti. Consegna in tempi previsti, imballaggio impeccabile. Serietà corriere GLS"
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Paola B.
6 ott 2026
Recensione verificataSito semplice da consultare, consegna celere e super.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci aiuta a migliorare. Grazie e buona giornata. Team granfarma
L. A.
5 ott 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizioni veloci… è uno sconto in omaggio inserito nella spedizione.. super consigliato
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione positiva! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto, le tue parole sono un grande incoraggiamento per noi. Grazie e a presto. Team granfarma
Andrea B.
5 ott 2026
Recensione verificataHo trovato sempre dei prezzi competitivi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Paola F.
5 ott 2026
Recensione verificataPerfetto da consigliare.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci consigli, il tuo riscontro ci fa molto piacere. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Stefano A.
5 ott 2026
Recensione verificataConsegna veloce e offerta ampia
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la consegna rapida e la nostra offerta ti abbiano soddisfatto. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Giuseppe P.
5 ott 2026
Recensione verificataRicevuto la merce secondo i tempi stabiliti. Nessun disguido. Se avrò occasione e necessità mi avvarrò del Vostro servizio. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che il servizio le sia risultato utile. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Florentina D.
5 ott 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo: prezzi imbattibili e servizio impeccabile. Consigliatissima!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie di cuore. Team granfarma
Angela A.
5 ott 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta del prezzo e della velocità della spedizione.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo davvero felici che sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatta, speriamo di rivederti presto. Grazie e a presto. Team granfarma
Carlo L.
5 ott 2026
Recensione verificataQualità / Prezzo BUONA. Gestione ordini DECENTE. Sistema di spedizione "InPost" PESSIMO
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback e per aver riconosciuto il buon rapporto qualità/prezzo. Ci dispiace che l'esperienza con la consegna non sia stata all'altezza, capiamo la frustrazione. Il tuo commento ci aiuta a capire dove intervenire per migliorare. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Giorgia P.
5 ott 2026
Recensione verificataVeloce, prezzo ottimo e pacco perfetto alla consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio chiaro e affidabile, ti aspettiamo presto. Grazie e a presto! Team granfarma
L. M.
5 ott 2026
Recensione verificatagranfarm l' ho trovato molto conveniente e anche molto celere nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere averti come cliente e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Adelaide D.
5 ott 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a buon prezzo, agevolata anche dal fatto che potendo ritirare in un punto inpost non ho dovuto pagare spese di spedizione. Grazie sito di facile consultazione ed ottimi orezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e senza intoppi. Torna a trovarci quando vuoi, saremo lieti di aiutarti ancora. Grazie e cordiali saluti Team granfarma
Giuseppe B.
5 ott 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto del prodotto grazie Gran farma
Risposta da Granfarma.it
Ciao, Grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che tu sia soddisfatto. Ci fa piacere leggere riscontri positivi come il tuo. Grazie e a presto. Team granfarma
Romolo R.
5 ott 2026
Recensione verificataOttimi prezzi spedizione velocissima ordinerò ancora in futuro.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Sarà un piacere averti ancora con noi in futuro. Grazie e a presto Team granfarma
Silvia L.
5 ott 2026
Recensione verificataConsegna veloce prezzi competitivi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Grazie e a presto. Team granfarma
Daniela M.
5 ott 2026
Recensione verificataSito chiaro e consegna veloce.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il bel feedback, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto, torna a trovarci quando vuoi. Grazie e buona giornata! Team granfarma
Alessandro D.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, siamo davvero contenti che tutto sia andato bene. Fa piacere ricevere feedback positivi come il tuo. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Alex F.
5 ott 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e prodotto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che abbiamo risposto alle tue aspettative e speriamo di rivederti presto sul sito. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Francesco D.
5 ott 2026
Recensione verificataUn po deluso dai nuovi codici sconto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ci dispiace sapere che i nuovi codici sconto non hanno pienamente soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, lo terremo in considerazione per migliorare l’esperienza di tutti. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Morello F.
4 ott 2026
Recensione verificataEccellenti. Spedizione veloce. Super consigliato
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per le belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il tuo riscontro ci incoraggia a fare sempre meglio. Grazie e a presto. Team granfarma