Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
31 mar 2021
Recensione verificataSono contento e continuerò a fare acquisti. Grazie
30 mar 2021
Ho già inviato una e-mail a spiegazione, ma non ho ricevuto nessun riscontro
Risposta da granfarma.it
Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo provveduto, grazie alla sua segnalazione, a modificare la foto del prodotto coinvolto. Le abbiamo proposto anche il rimborso del suddetto prodotto
30 mar 2021
Ottimo servizio. Consegna veloce. Importo minimo per avere consegna gratuita. Lo consiglio vivamente.
Veloci puntuali
30 mar 2021
Velocissimi nella spedizione e competitivi nei prezzi.
Perfetto! l
30 mar 2021
Ho gia' scritto in occasione di un ordine precedente della professionalità e cortesia nonchè l'attenzione verso il Cliente.
30 mar 2021
Tutto benissimo! Come sempre. Spedizione rapida, navigazione nel sito facilissima. La spedizione conteneva anche un utile e gradito omaggio. Grazie
30 mar 2021
Ottimo. Facile da utilizzare e molto serio.
30 mar 2021
Facile navigazione nel sito, spedizione veloce, veramente ottimo anche per l'acquisto minimo per avere la spedizione gratis. Raccomando
Consegna veloce informazione dettagliata
Tutto bene grazie
30 mar 2021
Prodotti originali e consegna rapidissima, super consigliato!!!
30 mar 2021
Prezzi ottimi e Ho ricevuto velocemente quanto ordinato.
tutto perfetto
30 mar 2021
La conoscenza del sito è stata casuale...cercavo un prodotto che non riuscivo a trovare...in 2 giorni mi è stato recapitato.
Servizio corretto e puntuale
Veloce, puntuale, affidabile