Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
16 mag 2021
Recensione verificataOttimo acquisto,prezzi vantaggiosi e spedizione molto celere
16 mag 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti consegna puntuale e ottima assistenza nel fare l'ordine. Avevo un problema e loro me l'hanno risolto velocemente.
16 mag 2021
Recensione verificataSito efficiente ben fornito di prodotti e con sconti molto invoglianti
Recensione verificataSoddisfatto grazie
16 mag 2021
Recensione verificataVeloci e consegna perfetta
16 mag 2021
Recensione verificataMassi a serietà e velocità
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataBuon servizio
15 mag 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti, consegna rapida...consiglio a tutti
15 mag 2021
Recensione verificataSito ben organizzato facile da consultare
Recensione verificataSemplice e intuitivo
15 mag 2021
Recensione verificataImpeccabili!!! Bravissimi, serissimi e assai professionali... Farò ancora molti acquisti con questa farmacia!!!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificata10 e lode prezzo dei prodotti e consegna
15 mag 2021
Recensione verificataEccellente venditore, ottimi prezzi , ottimo servizio
15 mag 2021
Recensione verificataSerio, affidabile, conveniente. Spedizione veloce e consegna puntuale. Consigliatissimo.
Recensione verificataSERVIZIO PERFETTO OTTIMI PREZZI GRAZIE
15 mag 2021
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva, ampia gamma di prodotti, consegna rapidissima!
14 mag 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti con prezzo concorrenziale.lo consiglio