Marchio molto apprezzato per la qualità dei suoi orologi e cinturini, con un sito chiaro e user-friendly. Recensioni evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
25 lug 2024
Recensione verificataCome al solito si conferma un' azienda seria, ottimo prodotto, spedizione veloce e molto curata
24 lug 2024
Recensione verificataL'acquisto online è stato semplice e la consegna nei termini indicati. grazie mille.
20 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce ed anonima, inoltre il prodotto è migliore di quanto pensassi.
20 lug 2024
Recensione verificataSuper fast delivery. Perfect product
20 lug 2024
Recensione verificataservizio e consegna, velocissimi!
20 lug 2024
Recensione verificataLa navigazione su internet è stata semplice. Ho ottenuto il prodotto desiderato in brevissimo tempo e sono molto soddisfatta dell'acquisto
20 lug 2024
Recensione verificataSito ben fatto, è facile trovare quello che si cerca; acquisto rapido e spedizione altrettanto rapida.
Recensione verificataNegativa!
20 lug 2024
Recensione verificataOttima navigazione. Migliorerei le descrizioni aggiungendo più riferimenti al target di acquirenti ai quali si rivolge l’orologio
5 lug 2024
Recensione verificataMi piace l’articolo.
4 lug 2024
Recensione verificataVeloce e precisa
3 lug 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima, ottima comunicazione.
2 lug 2024
Recensione verificataBuona sera, sono convinto di avere ordinato un cinturino misura 18. E' arrivato di 20. Non ho potuto controllare se l'errore è stato il mio oppure il vostro, in quanto sulle ricevute non si evince con chiarezza. (consiglio di migliorare tale comunicazione) In ogni caso, essendo il cinturino di materiale morbido e malleabile, l'ho forzato ed inserito ugualmente.
2 lug 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice, lo store è semplice e chiaro da comprendere, ho individuato facilmente il prodotto desiderato, ed in pochi click, e qualche giorno per la spedizione, il mio acquisto è arrivato a destinazione.
Recensione verificataOk per me
28 giu 2024
Recensione verificataAcquisto rapido e consegna ulteriormente rapida
27 giu 2024
Recensione verificatatutti i servizi efficientissimi. Grazie
26 giu 2024
Recensione verificataFacile da ordinare, consegna sempre tracciata e velocissima. Prodotto accompagnato da parti di ricambio che fanno sentire l’acquirente protagonista.
26 giu 2024
Recensione verificataOttima qualità, ottima spedizione, ottima la velocitá
Recensione verificataTutto perfetto!