Marchio molto apprezzato per la qualità dei suoi orologi e cinturini, con un sito chiaro e user-friendly. Recensioni evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
28 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto.
27 giu 2022
Recensione verificataVeloce
26 giu 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito è intuitiva e semplice La consegna 📦 è stata celere e sicura
25 giu 2022
Recensione verificataBraccialetto molto bello, prezzo giusto anche se un pochino di sconto lo avrei gradito.
25 giu 2022
Recensione verificataOttimo! Prodotto eccellente, spedizione in 24h, packaging adeguato, componentistica di qualità!
24 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, acquisto sicuro, consegna puntuale, confezione sicura
24 giu 2022
Recensione verificataUn cinturino di un Hamilton "molto datato" e stato degnamente sostituito .grazie
21 giu 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto e servizio davvero impeccabile L'ordine è arrivato con un giorno di anticipo
21 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataPurtroppo ho avuto difficoltà nell’ordine. Ho chiamato il servizio clienti e non mi ha risposto nessuno. Anzi, mi è stato detto che nel reparto Hamilton non ci sarebbe stato nessuno che poteva aiutarmi per tre giorni!
14 giu 2022
Recensione verificatanel sito mancano le indicazioni per la fatturazione
12 giu 2022
Recensione verificataChiaro, rapido, ottima la guida sulla misura del polso
12 giu 2022
Recensione verificataservizio eccellente
11 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili, cordiali, veloci, disponibili e professionali
10 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
31 mag 2022
Recensione verificataCinturino originale molto bello
29 mag 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto sul sito ingannevole e personale del customer care scortese e maleducato Sul sito non sono ben specificate le caratteristiche del prodotto. Il personale del servizio clienti è maleducato
29 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatto dell'articolo, arrivato in tempi celeri.
Recensione verificataMolto buono
29 mag 2022
Recensione verificataSito con esposizione chiara dei prodotti con facile ricerca,servizio di consegna personalizzabile,usato tre volte, ottimo per chi e' fuori casa, soddisfattissimo