Marchio molto apprezzato per la qualità dei suoi orologi e cinturini, con un sito chiaro e user-friendly. Recensioni evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
22 feb 2022
Recensione verificataConsegna non precisa , prodotto fenomenale, simile a un vintage
20 feb 2022
Recensione verificataSito ben fatto e bello. Ho scelto il cinturino per sostituire un cinturino usurato.
18 feb 2022
Recensione verificataHo sempre avuto una passione e Amore spudorato per il brand Hamilton . Non ho l'orologio fisicamente e mi dispiace perché, essendo oggetto di personalità, carattere, storia , raffinatezza e sportività nel contempo ...non è accessibile facilmente ma, se lo si desidera....non lo si può nemmeno ignorare. Guardando sul sito, molto intuitivo e scorrevole, ho trovato semplicemente la voce ACQUISTA OROLOGIO O CINTURINO e così ho acquistato il secondo. Ho un altro orologio e, vestito da questo cinturino, in tutta sincerità....il mio polso fa letteralmente l'amore con la seta . È bellissimo oltre che particolare.
17 feb 2022
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto superlativo.
16 feb 2022
Recensione verificataIl sito web è accessibile senza problemi e la scelta dell'orologio è facile grazie agli elementi dettagliati del prodotto. Peraltro l' ordine, eseguito dalla azienda in breve tempo, non è stato registrato nel mio account personale (sezione ordini) ed il servizio clienti non ha rimediato a questa incongruenza. L'orologio è gradevole e funziona perfettamente, quindi senza dubbio consigliabile. Auspicabili maggiori informazioni su documenti trasmessi al cliente di garanzia del prodotto.
16 feb 2022
Recensione verificataProdotto spedito velocemente. Senza alcun problema. Sito eccellente
16 feb 2022
Recensione verificataOrdine arrivato veloce e puntuale.
Recensione verificataTop
14 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce, sito ottimo
14 feb 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
13 feb 2022
Recensione verificataSerietà, professionalità e rapidità.
13 feb 2022
Recensione verificataConsegna puntualissima e molto soddisfatta dell’acquisto
8 feb 2022
Recensione verificataPrecisione .Rapida consultazione. Affidabilità.
8 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità, puntualità e velocità. Il reso presso un punto DHL a Vs carico. Cordialità
6 feb 2022
1 feb 2022
Recensione verificataBuono rapporto qualità prezzo
30 gen 2022
Recensione verificataSemplice ed efficiente
30 gen 2022
Recensione verificataConosco Hamilton da molti anni
29 gen 2022
28 gen 2022
Recensione verificataUn bel sito per appassionati di orologi, consegna avvenuta in anticipo