Hyunkyu J.
Recensione verificataPerfetto.
Grazia B.
13 mag 2026
Recensione verificataPoco chiaro come ordinare colore/taglia dell'articolo
Giuliano B.
13 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo. Ottimo prezzo dell' articolo e consegna nei tempi stabiliti.
Marco M.
13 mag 2026
Recensione verificataacquisto perfetto e cosegna veloce
M. B.
13 mag 2026
Recensione verificataNon ho avuto problemi con il prodotto, quindi la mia recensione è relativa a prezzo e tempi di consegna. Rispetto a questi tutto bene, il prezzo era competitivo su un prodotto difficile da reperire perché della stagione precedente, i tempi di consegna sono stati rispettati.
Marco L.
Recensione verificata👍👍👍👍
Mauro P.
13 mag 2026
Recensione verificataMi hanno risolto il problema cercavo proprio questo articolo grazie
Nicodemo M.
29 apr 2026
Recensione verificataVenditore serio e molto affidabile
S. M.
29 apr 2026
Recensione verificataSito consigliabile per futuri acquisti
Antonio A.
29 apr 2026
Recensione verificataE’ stato il mio primo ordine su i-Run e mi sono trovato benissimo. Grande scelta di prodotti, ordine arrivato in 3 gg, prezzo scontato rispetto altri siti. Esperienza assolutamente positiva
Alberto M.
29 apr 2026
Recensione verificataOttimo negozio, con vasta gamma di prodotti a buon prezzo
Silvia F.
29 apr 2026
Recensione verificataSapevo già cosa acquistato perché avevo il modello prima...OTTIME
Luca P.
29 apr 2026
Recensione verificatasito chiaro e prodotti disponibili
Tiziana A.
Recensione verificataprecisi e puntuali
Hugo M.
Recensione verificataBuona página Buon prezzo
Alessandro V.
29 apr 2026
Recensione verificataPrezzi bassi e spedizione rapida, ordinerò nuovamente.
A. S.
29 apr 2026
Recensione verificataEccellente e professionale.
Gianluca P.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto.Store fornitissimo e prezzi in linea con altri siti in line.Consigliatissimo
Angelo M.
29 apr 2026
Recensione verificataAcquisto articolo Hoka ad un prezzo davvero conveniente, la spedizione è stata veloce. Molto bene, molto consigliato
Macolino L.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto ok ...perfetto!!