Simonetta S.
Manuele S.
Recensione verificataMolto bene
Gianpiero F.
29 apr 2026
Recensione verificataUn'esperienza molto positva.
Paola R.
Recensione verificataOttimo acquisto
Tomasoni I.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto ottimo, bel sito. Ottimi prezzi, bella la parte di account con il Cashback. Solo un poco lenta la spedizione
Francesco N.
29 apr 2026
Recensione verificataRapidi nella gestione e spedizione dell’ordine
Stefano N.
29 apr 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, prezzo ottimo e sito molto interessante
Stefano B.
Recensione verificataOttimo servizio
Giorgio L.
29 apr 2026
Recensione verificataSito affidabile. Utile la possibilità di pagare gli articoli a rate
A. D.
29 apr 2026
Recensione verificataApplicazione intuitiva ed esplicativa con dettagli dei prodotti significativi. La sezione Ordine semplice e veloce
Antonio P.
29 apr 2026
Recensione verificataPerfetto e veloce consigliato sicuramente
Sergio B.
Recensione verificataMolto collaborativi
Barbara C.
Recensione verificataConsigliato!
Antonella A.
29 apr 2026
Recensione verificataho avuto un problema con la scarpa da me scelta e l'hanno risolta egregiamente in poco tempo
Francesco angelo umberto I.
F. B.
Recensione verificataOttimo servizio
Enrica G.
29 apr 2026
Recensione verificataPer fare un reso ho speso 20€… le scarpe non mi andavano bene, ho chiesto un reso e a mie spese ho dovuto spedire il pacco in Francia
Risposta da I-run.it
Buongiorno, Ci dispiace davvero che l’esperienza di reso non sia stata soddisfacente come ci si aspetterebbe. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare costi aggiuntivi per la spedizione. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua situazione: contatto@i-run.it La tua soddisfazione è importante per noi. Saluti sportivi, I-run
Salvatore G.
Recensione verificataSoddisfatto
Alexia T.
29 apr 2026
Recensione verificataIo sinceramente non mi sono trovata bene, perché non sono riuscita a restituire gli articoli. Ho acquistato delle scarpe che purtroppo erano troppo piccole e, non riuscendo a effettuare il reso, me le sono dovute tenere.
Risposta da I-run.it
Buongiorno, ci dispiace sapere che non ha potuto restituire gli articoli acquistati e che le scarpe non siano state di suo gradimento. Comprendiamo quanto ciò possa essere stato frustrante e ci teniamo a migliorare la sua esperienza. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di assisterla nella gestione della segnalazione e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Saluti sportivi, i-Run
Calderoni G.
Recensione verificataVeloci affidabili