Recensioni per I-run.it

Basato su 279 recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

• Davide M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene! Scarpe e taglia corrette, ma la scatola non è quella del modello che ho acquistato (stesso brand, ma modello diverso con etichetta riattaccata sopra).

• Tiziano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto attratto dalla forma della scarpa mi dava un senso di solidità e comodità dovendo affrontare percorsi trail impegnativi

• Manuele T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto spedizione veloce materiale come da descrizione prezzo ottimo venditore consigliato

• Giulio D.

top

• Riccardo T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, ma la politica di resi non è il massimo. Ho sempre preso il 42 di adidas ma stavolta la scarpa dx mi va stretta, la sx ok non so se è un difetto. Ma per inviarla in dietro devo pagare non va benissimo. Su altri canali è gratis

• Massimo G.

Prodotto esattamente come descritto

• Alessio T.

ho dovuto pagare il reso io all'estero 60 euro di spedizione

Risposta da I-run.it

Buongiorno, Ci dispiace molto per l'accaduto. Vi informiamo che tutti i nostri prodotti vengono preparati e spediti dai nostri magazzini situati in Francia. Stiamo lavorando per agevolare i resi per i nostri clienti, ma al momento non abbiamo ancora predisposto un sistema per il ritiro degli ordini. Si prega di notare che la nostra politica sui resi è dettagliata sul nostro sito web ed è accessibile a tutti i nostri clienti prima di qualsiasi acquisto. Saluti sportivi i-Run

• Massimiliano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fornito di modelli e di numeri di scarpe…veloce ed affidabile

• Pier carlo R.

Eccellente fornitore.

• Salvatore S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sotto tutti i punti di vista

• Elena R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi veramente buoni e prodotto super

• Cristina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi considero ormai una affezionata di questo negozio. Lo trovo affidabile con un’ottima offerta di prodotti e spesso a prezzi concorrenziali.

• Riccardo C.

Una buona scelta

• Leonardo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto le scarpe piu di un mese dopo dall’acquisto

Risposta da I-run.it

Buongiorno, ci dispiace molto apprendere che ha avuto un’esperienza negativa con i tempi di consegna delle sue scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento: contatto@i-run.it La ringraziamo per il suo feedback. Saluti sportivi, i-Run

• G. Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contento del prodotto ricevuto.. nessun tipo di problema.. modello e colore sono quelli del mio ordine…👍

• Francesco M.

Tutto perfetto

• Michele F.

Ok x me

• Andrea T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a prezzi competitivi

• Claudio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio. Scarpe arrivate nel tempo stabilito e conformi alla descrizione. Consigliato!

• Fabrizio P.

Mi sono trovato bene

A proposito di I-run.it

I-Run

Scopri i-Run, il tuo negozio sportivo online specializzato in scarpe da running, trail e abbigliamento tecnico. Spedizione veloce in tutta Italia!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza