Consegna veloce… la vasca devo ancora montarla ma a vederla sembra perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
La vasca idromassaggio SPATEC non è stata ancora montata quindi non posso esprimermi sulla qualità del prodotto.Comunque esteticamente molto bella, assistenza telefonica prevendita eccellente, spedizione veloce e corriere molto organizzato e disponibile. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.
per il momento nessun suggerimento, siamo completamente soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Appena ricevuta, ovviamente ancora è da installare, i tempi sono stati rispettati e fortunatamente anche il corriere Fercam è stato molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Purtroppo l'assistenza e relativi parti di ricambio/accessori lasciano alquanto desiderare. Se tornassi indietro di certo non effeturei piu' l'acquisto. Senza parlare della consegna, il corriere non ha consegnato il prodotto perché aveva un mezzo/camion troppo grande e secondo lui non transitava dalla strada che prta alla casa, non ha minimamante prospettato la consegna con un mezzo piu' piccolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO T.
Excellent service, product well packaged and most helpful staff. Very good value for money!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD B.
E-commerce da 100 e lode disponibili sia anche telefonicamente chiari e precisi nelle spiegazioni consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Ottimo prodotto, gentilissimi e vasca veramente bella!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA L.
Fornitore serio, ho comprato 3 vasche idromassaggio in diverse date dal 2022 ad oggi , ho chiesto dei ricambi , arrivato dopo 7 gg lavorativi puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO L.
Prodotto arrivato intatto e customer service molto disponibile. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO G.
Ditta seria, veloce nella spedizione e poco dopo l’ordine sono stati loro a chiamarmi per sincerarsi che tutto quanto richiesto fosse esatto. Compro molto online e tanti potrebbero imparare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO C.
Prodotto come da descrizione e arrivato in tempi abbastanza brevi.Vedremo con eventuale bisogno assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L.
Very good, impeccable service, neat and attentive. I recommend it!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE F.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Sito completo e semplice da consultare. I tempi di consegna sono stati rispettati e il servizio di supporto ad oggi è stato molto utile. Personale gentile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Molto disponibili sia telefonicamente che con mail. Puntuali nella consegna e prodotto come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
Servizio efficiente, prodotto ottimo, più costoso di alcuni venduti in Italia, ma il servizio trasporto e consegna è stato eccellente, mentre con un'altra casa italiana ci stiamo trovando in difficoltà. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
Risposta di idroitalia.itSegnalaGrazie Debora per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta. Qualsiasi necessitá siamo sempre a sua disposizione.
Intuitivo , veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO L.
Perfetto.Il ricambio è stato fornito nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *