Ottimo servizio clienti, peccato che per la restituzione di un prodotto si debba fare la spedizione in Spagna e non in Italia, con un notevole aggravio dei costi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
professionisti qualificati che possono lavorare rapidamente Ingrid Amarcord Private Spa Ostuni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine dal sito comodo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per qualsiasi informazione sempre disponibili e pronti nel rispondere. Consegna nei tempi previsti Sicuramente suggerirò l'acquisto a chi mi chiede dove do acquistato la vasca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaGrazie mille Massimo, siamo contenti che sia soddisfatto. Qualsiasi cosa siamo sempre a sua disposizione.
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, complimenti per la vasca, molto carina e qualitativamente fatta bene, ma mi permetto di fare una critica per i cuscini anch'essi molto carini, ma inutilizzabili in quanto le ventose che dovrebbero servire a tenerli fissati alla vasca sono veramente di pessima qualità e non fanno il loro dovere, tornando indietro non gli avrei mai comprati in quanto dopo solo un'ora gli ho dovuti "buttare" in magazzino tra le cose vecchie. Saluti Massimo Melis
Facile da ordinare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaLa ringrazio per la sua recensione. Lavoriamo costantemente per rendere la nostra pagina web ottimale e semplice da utilizzare per i nostri clienti.
Troppo costoso per la qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto è andato bene, il servizio clienti ha sempre risposto alle mie domande, il pacco è arrivato integro e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaBuongiorno Camilla, siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto. Qualsiasi necessitá siamo a sua disposizione.
Molto gentili, spedizione abbastanza veloce. X vasca ancora nn abbiamo aperta, però l imballaggio è solido e arrivato senza danni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Massima disponibilità del personale di contatto nel dare le risposte, gestire le richieste, invio foto, fatturazione con IVA agevolata e pagamento con bonus parlante per bonus edilizi. Grazie allo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e preciso, soddisfatto dell’esperimento d’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaBuongiorno Carlo, la ringrazio per la sua recensione. SIamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto, qualsiasi necessitá siamo sempre a sua disposizione.
Dopo qualche dubbio mio personale , tutto andato per il meglio e come previsto e indicatomi dai contatti. sono molto soddisfatto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaBuongiorno Piero, la ringrazio. Siamo molto contenti che sia soddisfatto del suo acquisto. Qualsiasi cosa siamo a sua disposizione.
molto professionali e seri. velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative, Qualsiasi necessità abbia non esiti a contattarci.
Ho ordinato dei ricambi per una mini piscina idromassaggio acquistata 2 anni fa. Celeri nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaBuongiorno, la ringrazio per la sua recensione, siamo contenti che sia soddisfatto con il suo acquisto. Qualsiasi cosa di cui abbia bisogno siamo a sua disposizione.
Sito di semplice navigazione, consegna concordata ma a piano strada ( ovviamente oggetto molto grande, pesante ed ingombrante.) va valutata la mobilità dell'oggetto e gli spazi di movimento per portarlo ai piani alti. assistenza clienti rapida e cortese ma è molto generica, come lo sono i manuali di utilizzo dell'oggetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaGentile cliente, da parte di Idroitalia la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che sia soddisfatto del suo prodotto. Per qualsiasi dubbio o chiarimento necessario siamo a sua disposizione.
Risposta di A ASegnalagrazie per la disponibilità.. ma per le mie problematiche tecniche legate alla pompa ( dell'aria ) e alla mancanza di regolazione della stessa.. non avete risposte. saluti Silvio
Vasca molto bella ,l’unica pecca che ci vuole un po’ a capire come funziona ,il contatto telefonico sono molto disponibili ,ma nn c’è possibilità di parlare con un tecnico ,ditta seria una volta fatto il bonifico tempo 10 giorni è arrivata ,un paio di escoriazioni ma niente di che .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaLa ringrazio per la sua recenzione positiva, qualsiasi necessitá siamo sempre disponibili.
Sito facilmente accessibile, assistenza clienti molto disponibile e la vasca acquistata è ben costruita e realizzata con buoni materiali. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto seri ed affidabili! Spedizione veloce!
Prodotti di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
non ho ancora aperto l"imballaggio della vasca idromassaggio ordinata sin qui molto seri gentili rispondono subito e avvisano sul percorso del prodotto.li ringrazio. .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito può essere migliorato, ma le ragazze sono eccezionali. Il mio grazie in particolare a Valentina: sempre gentile, disponibile ed efficiente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di idroitalia.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la fiducia e per l'ottima recensione, il suo feedback positivo ci rallegra! La salutiamo cordialmente e le auguriamo una buona giornata.Il team di Idroitalia