Qualità del tessuto eccellente e bellissimi capi con ottima vestibilità. I clienti apprezzano la ricerca comoda dei prodotti e l'offerta disponibile.
Maria angela M.
19 feb 2025
Recensione verificatail sito facile intuitivo, nessuna difficoltà per ordinare, un po' lenta la risposta del servizio clienti
Monica B.
19 feb 2025
Recensione verificataCeleri nella consegna e chiare le indicazioni del sito
Pasquale A.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza, materiale di qualità e spedizione veloce! Consiglio.
Gabriele C.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, tempi di spedizione molto rapidi
Teodoro giovanni R.
19 feb 2025
Recensione verificatamolto curata l'assistenza, sia nei negozi che online, ottimo rapporto prezzo/qualità
Luisella M.
19 feb 2025
Recensione verificataDitta seria, veloci nel processare l'ordine e nelle spedizioni Pacco ben confezionato.
Mariano T.
Recensione verificataBuona qualità
Francesca M.
Recensione verificataProdotti di qualità e Made in Italy
Corinna B.
12 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato in passato degli smoking da uomo e due cappotti da uomo, tutti ottimi prodotti! Questo giubbotto ha confermato le mie aspettative. Rapporto qualità prezzo straordinario, continuerò sicuramente a comperare da voi! Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anna maria T.
11 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti
Marlies V.
8 feb 2025
Recensione verificataDelivery time Was rattert long
Barbara C.
31 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto 👌
Valeria A.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo cotone ottima fattura, comperare con i saldi ottimo affare
Monica M.
30 gen 2025
Recensione verificatamaglione di ottima qualità, ben confezionato, consegnato in tempi record
Clara B.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione relativamente veloce
Gabriele B.
30 gen 2025
Recensione verificatarapporto qualità prezzo al top, un po’ lunghi con la spedizione
Paola G.
30 gen 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
Michele L.
30 gen 2025
Recensione verificataMolto lacunoso il servizio, tempi di spedizione lunghi e non rispondono al servizio "customer care" via email a cosa serve allora ??? ho chiesto il tracking due volte, senza risposta, dall'ordine sono passati 9 gg lavorativi.
Antonietta S.
19 gen 2025
Recensione verificataMolto buono
Antonio R.
19 gen 2025
Recensione verificataNulla da dire sulla qualità dei capi che sono ottimi. Purtroppo è pessimo il servizio di assistenza al cliente perché nessuno risponde alle email o messaggi wapp e non esiste un numero verde da contattare. Anche i tempi di consegna sono esageratamente lunghi e vanno oltre le tempistiche indicate sul sito.