Qualità del tessuto eccellente e bellissimi capi con ottima vestibilità. I clienti apprezzano la ricerca comoda dei prodotti e l'offerta disponibile.
Consegna
"Inutile avere numeri di riferimento anche con wathsapp... X assistenza..direi che siamo già sulla linea IA... inutile.dopo varie telefonate e…"
Inutile avere numeri di riferimento anche con wathsapp... X assistenza..direi che siamo già sulla linea IA... inutile.dopo varie telefonate e messaggi si wathsapp "inutile "problemi di consegna non risolti.. Per il resto; Prodotto interessante, Ovviamente da utilizzare con temperature più fresche...
"il sito facile intuitivo, nessuna difficoltà per ordinare, un po' lenta la risposta del servizio clienti"
"Celeri nella consegna e chiare le indicazioni del sito"
P. P.
19 feb 2025
Recensione verificataIl servizio di customer care è da migliorare notevolmente, lo stesso vale per le procedure di reso. Che sono lunghissime
L. L.
Recensione verificataFinalmente un'azienda italiana
G. C.
19 feb 2025
Recensione verificataLe camicie sono ottime, il tessuto ha il giusto spessore che ne favorisce la vestibilità invernale
A. S.
Recensione verificataeccellente
C. P.
19 feb 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è buona, ma c'è molto da migliorare nella gestione degli ordini online. Inaccettabile non mandare alcuna conferma scritta degli avvenuti resi. Il fatto che i rimborsi possano avvenire entro 14 giorni non autorizza a effettuare il rimborso per forza il quattordicesimo giorno: imparate dagli altri gruppi, come ad esempio Intrend. Mi spiace, ma Il Lanificio in questo è lontano anni luce dallo standard a cui oggi sono abituati i clienti che acquistano abitualmente sul web. Una caduta di stile evitabile.
M. C.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo negozio con buoni prezzi
M. M.
19 feb 2025
Recensione verificatail sito facile intuitivo, nessuna difficoltà per ordinare, un po' lenta la risposta del servizio clienti
M. B.
19 feb 2025
Recensione verificataCeleri nella consegna e chiare le indicazioni del sito
P. A.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza, materiale di qualità e spedizione veloce! Consiglio.
G. C.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, tempi di spedizione molto rapidi
T. R.
19 feb 2025
Recensione verificatamolto curata l'assistenza, sia nei negozi che online, ottimo rapporto prezzo/qualità
L. M.
19 feb 2025
Recensione verificataDitta seria, veloci nel processare l'ordine e nelle spedizioni Pacco ben confezionato.
M. T.
Recensione verificataBuona qualità
F. M.
Recensione verificataProdotti di qualità e Made in Italy
C. B.
12 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato in passato degli smoking da uomo e due cappotti da uomo, tutti ottimi prodotti! Questo giubbotto ha confermato le mie aspettative. Rapporto qualità prezzo straordinario, continuerò sicuramente a comperare da voi! Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A. T.
11 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti
M. V.
8 feb 2025
Recensione verificataDelivery time Was rattert long
B. C.
31 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto 👌
V. A.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo cotone ottima fattura, comperare con i saldi ottimo affare
M. M.
30 gen 2025
Recensione verificatamaglione di ottima qualità, ben confezionato, consegnato in tempi record