Recensioni per Illanificio.it

• 8%
  • 11%
  • 6%
  • 9%

Qualità del tessuto eccellente e bellissimi capi con ottima vestibilità. I clienti apprezzano la ricerca comoda dei prodotti e l'offerta disponibile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gianfranco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto, il capo è eccellente, se posso dare un consiglio per quanto riguarda le spedizioni per acquisti online, cambierei vettore ho effettuato varie ricerche per la tracciabilità, non c'era verso di saperlo avrebbero dovuto consegnare entro sabato 23/11/2024 ebbene mi è stato recapitato alle 14,oo di lunedì 25/11/2024

• Mariagrazia C.

Bravi

• Paolo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto solo un capo. la camicia non è arrivata e anche nel documento allegato non è indicato la camicia

Risposta da illanificio.it

Buonasera, abbiamo verificato che i capi ordinati sono stati inviati in due spedizioni separate. Dopo averla contattata, ci ha confermato che ora è tutto risolto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità!

Risposta da Paolo P.

Dopo un piccolo disguido è tutto risolto. Il capo è perfetto. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marius B.

17 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è di qualità, taglio,cuciture,materiale! Vi ringrazio!

• Sonia R.

15 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per me un'esperienza ottima, spedizione veloce e sono soddisfatta del prodotto. Grazie!

• Sabrina C.

9 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione veloce, ma non ho ricevuto la mail di spedizione quindi ho dovuto contattare il servizio client per sapere se l'ordine era stato spedito.

A proposito di Illanificio.it

illanificio

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere della Inner Mongolia e le lane Australiane. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza