Prodotti di alta qualità, con stampa precisa e confezione curata. Spedizione rapida e ampia scelta; un servizio molto consigliato.
R. S.
15 dic 2025
Recensione verificataDirei ottimo sito e consigliato per gli acquisti. Contattato tramite whatsapp il personale, molto cordiali e disponibili. Da tenere in considerazione per acquisti futuri.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utile il nostro servizio clienti e che il nostro team è stato cordiale e disponibile. Ci farebbe piacere rivederti nel nostro store per i tuoi futuri acquisti. Grazie ancora per il tuo supporto! Team infantstore
Filippo S.
13 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte da loro perché hanno articoli meravigliosi! Le lenzuola personalizzate sono di una bellezza assurda e di altissima qualità, gli zaini sono molto robusti e davvero belli, dettagliati e comodi. Mi sono trovato molto bene e volentieri acquisterò altri dei loro meravigliosi articoli fatti a mano!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri articoli. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Non vediamo l'ora di offrirti ancora tante novità! Team infantstore
Rachele C.
13 dic 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare, molto intuitivo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e intuitivo. È il nostro obiettivo rendere l'esperienza di acquisto il più semplice possibile. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team infantstore
Elisabetta S.
Risposta da www.infantstore.it
Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Team infantstore
Giavazzi C.
Recensione verificataOttimo prodotto grazie
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Team infantstore
America V.
12 dic 2025
Recensione verificataTutina di ottima qualità e con un delizioso profumo
Risposta da www.infantstore.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la tutina abbia soddisfatto le sue aspettative e che ne apprezzi la qualità e il profumo. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità. Team infantstore
Anna V.
12 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Team infantstore
Nadia N.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti semplici ma molto belli e con dei colori delicati e meravigliosi.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano e apprezzi i colori delicati. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Team infantstore
Francesca M.
10 dic 2025
Recensione verificataChiaro e semplice
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro e semplice. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Team infantstore
Gemma P.
9 dic 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi di ottima qualità Spedizione rapida, servizio eccellente
Risposta da www.infantstore.it
Ta ringraziamo di cuore per le belle parole! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. Team infantstore
Francesca S.
6 dic 2025
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e ci impegniamo a mantenere sempre questo standard elevato. Team infantstore
Mina S.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto bellissimo sia ceste che ricamo. Grazie ♡
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre ceste e il ricamo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Team infantstore
Arianna M.
5 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Team infantstore
Lucrezia C.
4 dic 2025
Recensione spontaneaOttimo materiale, consegna veloce e sito affidabile. Un pensiero che rimane per le persone speciali.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro materiale, la velocità di consegna e la sicurezza del nostro sito. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Team infantstore
Sabrina D.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione positiva. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto, Team infantstore
Daniela G.
Recensione verificataSemplice e veloce
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e veloce. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team infantstore
M. P.
3 dic 2025
Recensione verificataHo preso lo zainetto come regalo di benvenuto per il figlio di una coppia di amici e sono rimasti molto contenti!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro zainetto. Siamo felici che sia stato un regalo di benvenuto apprezzato. Speriamo di rivederti presto per altre fantastiche scelte! Team infantstore
Melissa B.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto bellissimo! Veramente complimenti. Sono super soddisfatta, comprerò altre cosine 🍀
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei super soddisfatta dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di offrirti altre belle esperienze di acquisto in futuro! Team infantstore
Verdiana P.
3 dic 2025
Recensione spontaneaDopo aver fatto alcuni acquisti, sempre nel periodo precendente i saldi, li ho contattati dicendo che non era giusto che lanciassero sconti senza preannunciarli perché per ben due volte mi ero trovata a pagare molto di più un prodotto che trovavo alla metà il giorno seguente. Mi hanno risposto con estrema gentilezza e comprensione. Devo ammettere che non è da tutti. Inoltre le loro realizzazioni sono uniche e ben curate. Copertine, asciugamani, zainetti, palle di natale per l'albero e quadretti...tutto davvero fatto col cuore. Li consiglio.
Risposta da www.infantstore.it
Ta ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento e che hai apprezzato la qualità delle nostre creazioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Team infantstore
Rossana S.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, tutto curato nei minimi dettagli e la spedizione è stata rapidissima. Consigliato
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri dettagli e la rapidità della spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team infantstore