Prodotti di alta qualità, con stampa precisa e confezione curata. Spedizione rapida e ampia scelta; un servizio molto consigliato.
Giulia N.
30 nov 2025
Recensione verificataProdotto veramente bellissimo e qualità ottima ☺️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto. Il nostro obiettivo è offrire articoli che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Team infantstore
Sara G.
30 nov 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e ha cose bellissime!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri prodotti splendidi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Torna a trovarci presto! Team infantstore
Stefania S.
29 nov 2025
Recensione verificatail sito è fatto super bene
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole gentili sul nostro sito. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci impegniamo sempre a migliorare per offrirti il meglio. Team infantstore
Antonella D.
28 nov 2025
Recensione verificataCopertina bellissima materiale stupendo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la copertina e il materiale. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Team infantstore
Miriana G.
27 nov 2025
Recensione spontaneaSpedizione velocissima Prodotti stupendi Personale gentile e disponibile
Risposta da www.infantstore.it
Ta ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce, i nostri prodotti e la cortesia del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team infantstore
Claudio G.
27 nov 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti e spedizione super rapida . Consigliatissimo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la spedizione veloce. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Torna a trovarci presto! Team infantstore
Desiree S.
26 nov 2025
Recensione verificataStupendo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasmate. Siamo felici che il nostro marchio ti abbia soddisfatto e che tu abbia avuto una bella esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per nuove avventure! Team infantstore
Anna concetta D.
22 nov 2025
Recensione verificataProdotto eccellente e arrivato in condizioni impeccabili.
Risposta da www.infantstore.it
Gentile cliente, Ti ringraziamo di cuore per la sua review positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che è arrivato in condizioni impeccabili. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Team infantstore
Fabiana R.
21 nov 2025
Recensione verificataTempi di consegna ottimi!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team infantstore
Valentina G.
21 nov 2025
Recensione verificataSuper consigliato. Consegna veloce e ottima qualità del materiale della tutina in ciniglia.
Risposta da www.infantstore.it
Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della tutina in ciniglia e la velocità della consegna. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Team infantstore
Maria anna Q.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da www.infantstore.it
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza possibile. Team infantstore
Sara.caria87@icloud.com C.
21 nov 2025
Recensione verificataVi consiglio di ampliare la scelta sulle stampe degli animali
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie mille per il tuo suggerimento! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio con una valutazione così alta. Prendiamo sempre in considerazione i feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare la nostra offerta. Team infantstore
Ida C.
20 nov 2025
Recensione verificataCome sempre, una garanzia di precisione e bellezza!🥰
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfare le tue aspettative in termini di precisione e bellezza. Il tuo supporto è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team infantstore
Marta D.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito! Team infantstore
Caterina A.
20 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta degli articoli acquistati
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta degli articoli acquistati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile.
Alessandra S.
14 nov 2025
Recensione spontaneaHo ricevuto in regalo un set tutina e copertina personalizzate per la nascita della mia bimba..che dire..morbidissime e bellissime! Ho poi acquistato io una tutina natalizia e 3 palline di Natale personalizzate! La tutina è stupenda! Riguardo le palline sono rimasta davvero stupita per la bellezza e la fedeltà di tutti i particolari!Qualità di tutto top! Straconsigliato sia per i propri bimbi/famiglia sia per fare un regalo che lasci a bocca aperta! Alla prossima! Alessandra
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessandra, grazie mille per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che il set tutina e copertina personalizzate, così come la tutina natalizia e le palline, ti abbiano colpita per la loro qualità e bellezza. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team infantstore
Stefania L.
13 nov 2025
Recensione verificataINTUITIVO
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team infantstore
A. D.
12 nov 2025
Recensione verificataSito OK
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro sito ti sia piaciuto. Ci impegniamo a migliorare costantemente e il tuo input è prezioso per noi. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team infantstore
Jennifer G.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, personale super.
Risposta da www.infantstore.it
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio del nostro personale. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Alla prossima! Team infantstore
Monica R.
7 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto! Carinissimo e ben rifinito
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Monica ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Restiamo a tua disposizione