I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.
Elisa V.
4 giu 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi,lavorati con cura! Molto meglio di quello che mi aspettavo. Disponibilità e cordialità del personale. Lo straconsiglio 🤗
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Elisa! 😊 Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti hanno sorpreso positivamente e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti sulla disponibilità e cordialità del nostro personale. È il nostro obiettivo offrire sempre il meglio e il tuo feedback ci motiva a fare ancora di più. Ti ringraziamo nuovamente e speriamo di rivederti presto
Barbara B.
4 giu 2025
Recensione verificatavelocissimi nella consegna. tutto perfetto!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Barbara! Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna e che tutto sia andato per il meglio. A presto
Francesca G.
4 giu 2025
Recensione spontaneaHo ordinato uno zainetto con la scritta personalizzata, arrivato in 3 giorni e assolutamente corrispondente alla descrizione! Mi è piaciuto tantissimo e mi hanno regalato anche un sacchettino abbinato uno sconto da utilizzare per un futuro acquisto! Assolutamente consigliato! Bravi 😊
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Francesca e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti che lo zainetto personalizzato sia arrivato rapidamente e corrisponda alle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto!
Adele B.
Recensione verificataRapidissimi
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Adele! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!
Valentina M.
4 giu 2025
Recensione spontaneaTop!Originali,bravi e unici nei dettagli.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Valentina ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'originalità e l'attenzione ai dettagli dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e significa molto per noi ricevere feedback come il tuo.A presto
Giulia G.
4 giu 2025
Recensione verificataBellissimo e con tanti prodotti utili e idee regalo
Beatrice B.
4 giu 2025
Recensione spontaneaProfessionalità, gentilezza e disponibilità sono solo alcuni dei tanti aggettivi che caratterizzano lo staff di questa realtà artigianale. Complimenti!
Risposta da www.infantstore.it
Gentile Cliente, Beatrice ciao, ti ringraziamo sinceramente per le tue parole di apprezzamento. È un vero piacere sapere che la professionalità e la disponibilità del nostro staff abbiano colpito positivamente la tua esperienza. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa molto piacere ricevere feedback così gentili. Continueremo a fare del nostro meglio per supportare i nostri clienti. A presto
Tania M.
4 giu 2025
Recensione spontaneaQualche giorno fa ho prenotato un set lenzuolo fatto a mano, devo dire che è bellissimo e tutto curato nei minimi particolari, inoltre mi hanno pure regalato una sacca cambio. Sono molto disponibili e gentili pronti a soddisfare ogni tua richiesta. Consiglio assolutamente di acquistare da loro. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie ancora.
Risposta da www.infantstore.it
Tania Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che il set lenzuolo fatto a mano ti abbia colpito per la sua bellezza e la cura nei dettagli. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sulla nostra disponibilità e cortesia. A presto
Simona D.
4 giu 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e fantasie molto belle.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Simona, Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e le nostre fantasie. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto
Ida E.
4 giu 2025
Recensione spontaneaTutto perfetto, arrivato tutto in tempi brevissimi ...le ragazze di infants sono gentilissime e super disponibili. Prodotti bellissimi e di ottima qualità . Impeccabili 🩷
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Ida e grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che il tuo ordine sia arrivato in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team. Le parole sui nostri prodotti ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! A presto
Daniela F.
4 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo le lenzuola sono arrivate tutte stropicciate. Per gli altri acquisti le confezioni erano perfette. 😓
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Daniela ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che le lenzuola siano arrivate in condizioni non soddisfacenti, mentre siamo felici di leggere che gli altri prodotti ti hanno colpita positivamente. Ci impegniamo costantemente per migliorare la nostra qualità e il tuo contributo è prezioso per noi. La vostra soddisfazione è fondamentale e faremo del nostro meglio per garantire un’esperienza migliore in futuro.A presto
Mara I.
4 giu 2025
Recensione spontaneaOttima qualità ❤️ persone serie e molto disponibili consiglio loro per la professionalità e la qualità dei prodotti
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Mara! Grazie di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. A presto
Mattia B.
4 giu 2025
Recensione verificataVeloci, affidabili e rispondono immediatamente a dubbi o richieste.
V. G.
4 giu 2025
Recensione verificataNulla. Continuate cosi.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno per offrire un servizio di qualità viene riconosciuto. Continueremo a lavorare con passione per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. A presto
Irene M.
4 giu 2025
Recensione verificataNon ho nulla da dire, avete superato di gran lunga le mie aspettative. Grazie per la cura dei dettagli, non vedo l'ora di usare gli articoli per la mia bimba!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Irene! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Non vediamo l'ora di sapere come saranno utili per la tua bimba! A presto
F. C.
28 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte dal sito e i prodotti sono sempre stupendi e di ottima qualità
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che li consideri di ottima qualità. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio e prodotti all'altezza delle tue aspettative.
Maria vittoria M.
Recensione verificataVa bene cosi
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Maria Vittoria e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! A presto
Valentina M.
Recensione verificataSsss
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Valentina, e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere ricevere il tuo feedback.A presto!
S. D.
28 mag 2025
Recensione verificataPersone serie e disponibili. i tempi per ricevere i prodotti sono molto buoni e gli accessori sono molto carini e ben fatti. anche la spedizione è ben curata in tutti gli aspetti
Risposta da www.infantstore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il design dei nostri accessori. È gratificante sapere che i tempi di spedizione sono stati di suo gradimento, poiché lavoriamo sempre per garantire un servizio efficiente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a migliorare continuamente. A presto
Alessia G.
27 mag 2025
Recensione verificataMeravigliosi è dire poco. Tempi di consegna veloce e i prodotti bellissimi e molto curati.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessia e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che i tempi di consegna sono stati veloci. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a fare sempre di più.