Recensioni per Www.infantstore.it

Totale: 1 139 recensioni dal 29/09/2023

4.8

Basato su 860 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Laura I.

27 mag 2025

Ottima qualità 🥰

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Laura! Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback sulla qualità dei nostri prodotti. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. A presto

• Sonia L.

25 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materiale e stampa perfetta! Bei colori ho molto apprezzato che non sia una pellicola applicata ma che la stampa faccia parte proprio del tessuto, non so come spiegarvelo ma fidatevi e non ve ne pentirete! Grazie ancora!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Sonia e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli. Speriamo di rivederti presto tra noi! Grazie ancora per averci scelto

• Maria giovanna C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il negozio perfetto per acquistare oggetti personalizzati per i nostri bambini! Qualità ottima e personale cortesemente e super disponibile per ogni esigenza!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Maria Giovanna! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto

• Sanela Z.

Siete bravisssimi e velocissimi ❤️❤️❤️❤️

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Sanela! Grazie mille per le tue parole gentili e per averci dedicato del tempo. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e professionalità. Ogni feedback come il tuo ci motiva a migliorare ulteriormente.

Risposta da Sanela Z.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Costanza G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, molto cordiali e disponibili per qualsiasi cosa. Il prodotto era esattamente come da descrizione, sono rimasta molto soddisfatta!!❤️

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Costanza, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e l'assistenza che offriamo. È una grande soddisfazione sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! Ti auguriamo una giornata meravigliosa. Ci auguriamo di vederti presto!

• Chiara D.

23 mag 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho acquistato qualche giorno fa presso questo sito il set camicina della fortuna con bavaglino personalizzato. L’ordine è arrivato in tempi record, 3 giorni, profumatissimo e bellissimo proprio come descritto sul sito e come immaginavo. Mi hanno omaggiato anche del sacchetto nascita personalizzabile in fase di acquisto. Lo consiglio e riacquisterò sicuramente.

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Chiara, e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il set camicina della fortuna e il bavaglino personalizzato ti hanno soddisfatto e che hai apprezzato la velocità di consegna. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti, e siamo lieti che il sacchetto nascita ti sia piaciuto. La tua fiducia significa molto per noi, e non vediamo l'ora di rivederti presto!

• Vanessa V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il mio ordine è arrivato in tempo, rispecchiava tutto quello che desideravo. Preparato con amore. Super super consigliato. Grazieeee

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Vanessa! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato puntuale e che abbia superato le tue aspettative, preparato con tanto amore. Speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti!

• Deborah D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli meravigliosi, ben rifiniti e ottimo materiale... La spedizione velocissima.. Sono molto contenta comprerò sicuramente altro :)

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Deborah grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli e la rapidità della spedizione.

• Silvia emiliani M.

Deliziosa la tutina 🌸 Velocissima la spedizione Sacco bello e utile

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Silvia, e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tutina ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata rapida. È fantastico sapere che hai trovato il sacco bello e utile! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una piacevole giornata con l'augurio di rivederci presto!

• Maria teresa R.

Ottimo e funzionale

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Maria Teresa e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! a presto

• Bianca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità e ordine molto curato!

Risposta da www.infantstore.it

Gentile Bianca, Ti ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel curare ogni ordine. Questo feedback ci motiva a continuare a offrirle un servizio eccellente.

• Marco P.

Ben organizzato

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Marco ti ringraziamo sinceramente per la tua brillante recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro shop ben organizzato. Ogni feedback, come il tuo, ci motiva a fare sempre meglio.A presto!

• Chiara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità. Stampe e colori fedeli alle foto del sito. Tempi di consegna brevi. Zainetto apprezzatissimo dal mio nipotino.

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Chiara grazie mille per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che le stampe e i colori sono risultati fedeli alle foto sul sito. È fantastico leggere che lo zainetto sia stato un successo con il tuo nipotino. A presto

• Calogero R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro la cura nei dettagli di personalizzazione e i materiali sono ottimi.

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Calogero! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra cura nei dettagli di personalizzazione e la qualità dei materiali che utilizziamo. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire prodotti eccezionali.

• Marta R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto chiaro nell’esposizione dei prodotti.

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Marta! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo; lavoriamo sempre per offrire un'esperienza d'acquisto piacevole.

• Marilena M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

lo consiglio ,servizio impeccabile e prodotti di qualità!

Risposta da www.infantstore.it

CiaoMarilena! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. È sempre nostro obiettivo garantire un'esperienza impeccabile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto

• Francesco D.

Prodotto corrispondente alla realtà

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Francesco e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che corrisponda alla realtà. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto!

• Roberta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La qualità dei prodotti e buona, ma le dimensioni sono davvero piccole quindi consiglio di prestare attenzione perché le foto non sono completamente realistiche

Risposta da www.infantstore.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che le dimensioni non abbiano soddisfatto le tue aspettative, ma in ogni scheda prodotto sono riportate le dimensioni dei nostri articoli. In particolare, lo zaino ed il sacco cambio da te acquistati sono fotografati in modo realistico ed indossati sia da bambini che ragazzi di 9 anni, per farne capire ancora meglio la capienza. La nostra priorità è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a tua disposizione per ulteriori chiarimenti Saluti

• Mariarosa B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

ciao a tutti, ho acquistato lo zainetto per la mia nipotina Beatrice ed è uno spettacolo, ottimo prodotto, qualità super resistente e ben fatta.

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Mariarosa! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per aver scelto il nostro zainetto per Beatrice. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la resistenza del prodotto. È sempre gratificante ricevere feedback così positivi da parte dei nostri clienti. a presto

• Livilla M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preso zainetto per mio nipotino Tommy! Stupendo! Ragazze molto gentili ed educate! Grazie per il supporto! Sicuramente tornerò ad acquistare sul vostro sito!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Livilla! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felicissimi che il zainetto per Tommy ti piaccia e che il nostro team sia stato gentile ed educato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente sul nostro sito.

A proposito di Www.infantstore.it

infantstore

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano, ricamo e stampa con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino! Infants è pensato per essere unico come il tuo bambino: dal design alla personalizzazione, ogni dettaglio racconta la cura di un brand italiano che accompagna la crescita dei nostri bambini.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza