I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.
Klara I.
28 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto nei minimi dettagli, materiale super morbido e ben accurato la scritta bellissima. Grazie mille per tutto ♥️
Risposta da www.infantstore.it
ciao Klara, siamo gratificati nel leggere i tuoi apprezzamenti sui vari aspetti che dedichiamo ai nostri prodotti! Grazie a te e a presto !
Marta B.
27 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiNegozio on line favoloso.I prodotti sono bellissimi, con fantasie molto carine e sono tutti realizzati con cura.La spedizione è stata rapida, il personale molto gentile e anche attento.Lo consiglio vivamente a genitori, zii e nonni!
Risposta da www.infantstore.it
ciao Marta, ti ringraziamo per gli apprezzamenti. Vogliamo garantirci sempre una soddisfazione come la tua! Ci vediamo presto!
Elisa S.
27 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiMetterei anche 10 🌟 se fosse possibile. Sono rimasta estremamente meravigliata dalla velocità di preparazione e spedizione (oltre che disponibilità e gentilezza). Il prodotto finito veramente bellissimo, esattamente come richiesto da me. Insomma vi consiglierei a chiunque e sicuramente rimarrò vostra cliente. ❤️
Risposta da www.infantstore.it
ciao Elisa, le tue lodi nutrono l'impegno che dedichiamo per chi ci sceglie e per i prodotti che selezioniamo e lavoriamo. Ti ringraziamo vivamente e speriamo di vederti prestissimo!
Filomena T.
23 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiMi imbatto su questo sito tramite le pagine sponsorizzate di Instagram. Ero alla ricerca del set personalizzato per il nido del mio bambino. Come primo acquisto, compro gli asciugamani e la sacca cambio. Pacco arrivato in perfette condizioni. Al che faccio ulteriori ordini, dei beauty personalizzati da regalare: regalo super apprezzato. Compro anche uno zainetto per l’asilo e la qualità è davvero ottima!Servizio clienti contattato su whatsapp veloce e competente. Le risposte le ricevi in poco tempo e sono davvero in grado di accontentare le richieste in caso di modifica dell’ordine (come capitato a me perché volevo inserire il cognome sugli asciugamani).Consiglio vivamente.
Risposta da www.infantstore.it
ciao Filomena, siamo felici di aver costruito con te un rapporto duraturo e soddisfacente, grazie che hai apprezzato tutta la cura che dedichiamo ai vari aspetti! A prestissimo
Lucia Z.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiProdotti bellissimi, ho ordinato in due momenti diversi due zainetti e sono davvero molto molto belli e il tessuto è di ottima qualitàHo avuto problemi con la seconda spedizione ma ho avuto tutto l’aiuto necessario per poter risolvere al meglio con il corriere. Super consigliato!
Giuseppina T.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiImpeccabili! Ho ordinato il bavaglino con camicina della fortuna e tutina, tutto con nome personalizzato. I materiali utilizzati e il lavoro di ricamo splendidi!! Spedizione veloce. Sicuramente ordinerò altro!!!Li straconsiglio!!!
Martina C.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato uno zainetto e una sacca per la mia bambina.. STUPENDI! Altissima qualità dei due prodotti e disegni bellissimi! L'assistenza clienti è stata uno dei punti forti, infatti mi hanno risolto velocemente un problema sulla spedizione. Ora siamo pronti per il primo giorno di asilo nido! Consigliatissimo :)
Giovanna A.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiBellissimo zainetto,come da descrizione .
Jennifer S.
15 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato due zainetti personalizzati per mia figlia e la cuginetta che inizieranno il nido e sono molto soddisfatta. Servizio clienti preciso, spedizione puntuale e ottima fattura del prodotto.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Jennifer, grazie mille per la fiducia. Ci fa molto piacere essere presenti per un momento così importante della vita dei vostri piccoli.In bocca al lupo !
Erica R.
14 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiDsponibilità e la qualità dei prodotti.
Ciao Erica, grazie per averci scelto. A presto
Federica D.
13 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiConsegna puntualissima e prodotti davvero ben fatti e molto belli!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao FedericaGrazie per la fiducia e per aver speso il tuo tempo per questo feedback. Per noi è davvero importante.Un abbraccio
Noemi A.
13 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiOltre alla bellezza dell'articolo ricevuto sottolineo la gentilezza, affidabilità e serietà dell'azienda. 5 stelle 😊
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Noemi, siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta. Siamo un E-commerce con brand registrato che opera da anni sul mercato, per cui l' affidabilità è il nostro punto di forza. A presto.
Verdiana P.
10 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiSono gentilissimi e puntuali. I prodotti sono belli e di buona qualità. Per ora ho fatto realizzare un regalo ma comprerò di nuovo da loro per il corredino della mia piccola (non appena sceglieremo il nome). Soddisfattissima.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Verdiana, quando scegliete Infantstore per un regalo, è una delle migliori dimostrazioni di fiducia, verso nostro lavoro. Grazie di cuore. Un abbraccio
Francesca L.
9 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiAcquisto rapido. Molto bello e veloce anche nell'invio
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Francesca, cerchiamo sempre di rispettare la data stimata di consegna. In alcuni periodi dell' anno, come questo, in vista del back to school, la mole di lavoro triplica per cui è davvero difficile essere in regola. Essendo articoli personalizzati richiedono ancora più tempo. Ma ce la mettiamo tutta, sempre! Grazie di vero cuore. A presto
Rocchetti A.
9 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiiIl cliente non ha lasciato una recensione
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessandro, Grazie mille per averci scelto !
Ilaria G.
8 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiUn lavoro ed una precisione impeccabili! Molto veloci nella consegna e disponibili per qualsiasi dubbio o informazione!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Ilaria, per qualsiasi dubbio consigliamo sempre di contattare l' assistenza clienti tramite whatsapp . Grazie mille per il tuo feedback. Un abbraccio
Simona B.
8 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiIntanto i complimenti a tutto lo staff per la disponibilità che hanno avuto dal primo momento... Ho comprato set per asilo.. arrivato a casa dopo una settimana circa , che dire tutto bellissimo e profumato.. È stata la prima volta , sicuramente ci risentiremo per altri acquisti.. Baci baci ❤️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Simona, è un piacere che tu sia parte della famiglia Infants. Grazie per le belle parole. A presto.
Isabelle D.
8 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è ben fatto e corrisponde alla descrizione, inoltre il servizio clienti è veloce e super disponibile!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Isabelle, il servizio clienti è il nostro punto di forza per riconoscere e rispondere al meglio alle vostre esigenze. Grazie mille, a presto!
Ilaria P.
8 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato uno zainetto personalizzato. Colori bellissimi, qualità ottima. Un’idea bellissima per i più piccoli anche per distinguere all’asilo le proprie cose da quelle degli altri bimbi. Consiglio .
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Ilaria, lo zainetto che hai scelto è in 100% cotone organico. Per i nostri piccoli selezioniamo sempre materiali di prima scelta. Grazie di tutto, a presto !
Ta S.
3 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo recentemente acquistato un completo in ciniglia, il pacco è arrivato in tempi rapidissimi.La qualità del prodotto è eccellente e sono estremamente soddisfatta. Sicuramente farò ulteriori acquisti. Grazie ancora per l'ottimo servizio!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao, siamo super felici che tu sia rimasto soddisfatto. Benvenuto nella famiglia Infants allora. E grazie per la tua recensione. A presto