Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Molto chiaro e semplice da usare

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Abbastanza semplice parlare con il call center, sono stati abbastanza disponibili e puntuali. Non ho avuto problemi né in fase di ordine né di consegna rapidissima

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buono

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Giorgio Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho acquistato 2 kit doghe materasso per le mie bimbe e mi sono trovata talmente bene che dopo alcuni mesi ne ho acquistato anche per me e mio marito!! Super consigliato!!

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Persefoni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

materassi e rete perfetti, veloci nella consegna e prodotto molto buono

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Gianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Prezzi convenienti, tempi di consegna rispettati.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto buono

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Molto esauriente nella spiegazione del prodotto

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie GIOVANNI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Molto buono il prodotto, spedizione veloce e soprattutto servizio clienti ottimo

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del materasso

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Marilena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Top ottimo, molto comodo e ideale per chi come me ha problemi di schiena

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buon materasso

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Servizio veloce e prodotto corrispondente alle aspettative

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Gentian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Dopo una settimana il materasso si era già affossato. Al telefono non risponde mai nessuno e non è possibile parlare con un qualsiasi responsabile. Sono però prontissimi a chiamarti se per puro caso si cerca un materasso su internet e loro vogliono appioppartene uno. Sto ancora aspettando la fattura. Non ho mai potuto avvalermi del rmdiritto di recesso perché, a quasi un anno dall'acquisto non è stato registrato il mio pagamento in contrassegno. Pessimo! Sconsiglio a tutti

Risposta di www.inmaterassi.it

Ci dispiace molto sentire della tua insoddisfazione e dei problemi che hai incontrato. Tuttavia, vorremmo chiarire alcuni punti: i nostri materassi sono garantiti per la loro qualità e monitoriamo attentamente i resi e le lamentele dei clienti. Inoltre, il nostro servizio clienti si impegna a essere reattivo e disponibile. Se hai avuto difficoltà a contattarci o se il tuo pagamento non è stato registrato correttamente, ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere questi problemi. Siamo qui per assisterti e garantire che ogni cliente sia soddisfatto. - INmaterassi.it

• 1 / 5

Sul sito non si riesce ad acquistare a rate con PayPal anche se riportato di si, chiedendo chiarimenti scaricano la colpa a PayPal che chiaramente chiamando PayPal dicono non é vero!! Insomma....menzogne! Troppo lunga la consegna, al telefono rispondono sempre scazzati e vaghi!! Inoltre non mi hanno lasciato la fattura dell'acquisto perché il loro regolamento specifica che va detto al momento dell'acquisto, io l'ho fatto nemmeno 24 ore dopo la richiesta che l'ordine non era nemmeno pronto per la produzione e non mi hanno risposto, riprovando piu volte a richiedere fattura non me l'hanno fatta perché dicono che non sono tenuti di legge a darmela, insomma un servizio post vendita arrogante e contro il cliente!!!!

Risposta di www.inmaterassi.it

Siamo veramente dispiaciuti per le difficoltà che hai incontrato durante il tuo acquisto e per il servizio che non ha soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo molto seriamente il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare la nostra assistenza clienti e i processi di acquisto. Grazie per averci informato su questi problemi, ci assicureremo di affrontarli per evitare future incongruenze. - INmaterassi.it

Risposta di A A

Ok, ma intanto aspetto ancora la fattura d'acquisto per detrazioni, dato siche ho fornito il codice fiscale

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Materasso 5 stelle Cuscini 5 stelle Spedizione BRT 1 stella

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Alexei per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo materasso!

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho acquistato diversi materassi in quanto abbiamo deciso di sostituire tutti quelli che avevamo in casa. Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Miki per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

E' il secondo ordine che faccio e in futuro tornerò a rivolgermi a Voi per ulteriori acquisti

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤