Molto chiaro e semplice da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Abbastanza semplice parlare con il call center, sono stati abbastanza disponibili e puntuali. Non ho avuto problemi né in fase di ordine né di consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Giorgio Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato 2 kit doghe materasso per le mie bimbe e mi sono trovata talmente bene che dopo alcuni mesi ne ho acquistato anche per me e mio marito!! Super consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Persefoni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
materassi e rete perfetti, veloci nella consegna e prodotto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prezzi convenienti, tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto esauriente nella spiegazione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie GIOVANNI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono il prodotto, spedizione veloce e soprattutto servizio clienti ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono molto soddisfatta del materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Marilena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Top ottimo, molto comodo e ideale per chi come me ha problemi di schiena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio veloce e prodotto corrispondente alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Gentian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Dopo una settimana il materasso si era già affossato. Al telefono non risponde mai nessuno e non è possibile parlare con un qualsiasi responsabile. Sono però prontissimi a chiamarti se per puro caso si cerca un materasso su internet e loro vogliono appioppartene uno. Sto ancora aspettando la fattura. Non ho mai potuto avvalermi del rmdiritto di recesso perché, a quasi un anno dall'acquisto non è stato registrato il mio pagamento in contrassegno. Pessimo! Sconsiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCi dispiace molto sentire della tua insoddisfazione e dei problemi che hai incontrato. Tuttavia, vorremmo chiarire alcuni punti: i nostri materassi sono garantiti per la loro qualità e monitoriamo attentamente i resi e le lamentele dei clienti. Inoltre, il nostro servizio clienti si impegna a essere reattivo e disponibile. Se hai avuto difficoltà a contattarci o se il tuo pagamento non è stato registrato correttamente, ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere questi problemi. Siamo qui per assisterti e garantire che ogni cliente sia soddisfatto. - INmaterassi.it
Sul sito non si riesce ad acquistare a rate con PayPal anche se riportato di si, chiedendo chiarimenti scaricano la colpa a PayPal che chiaramente chiamando PayPal dicono non é vero!! Insomma....menzogne! Troppo lunga la consegna, al telefono rispondono sempre scazzati e vaghi!! Inoltre non mi hanno lasciato la fattura dell'acquisto perché il loro regolamento specifica che va detto al momento dell'acquisto, io l'ho fatto nemmeno 24 ore dopo la richiesta che l'ordine non era nemmeno pronto per la produzione e non mi hanno risposto, riprovando piu volte a richiedere fattura non me l'hanno fatta perché dicono che non sono tenuti di legge a darmela, insomma un servizio post vendita arrogante e contro il cliente!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaSiamo veramente dispiaciuti per le difficoltà che hai incontrato durante il tuo acquisto e per il servizio che non ha soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo molto seriamente il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare la nostra assistenza clienti e i processi di acquisto. Grazie per averci informato su questi problemi, ci assicureremo di affrontarli per evitare future incongruenze. - INmaterassi.it
Risposta di A ASegnalaOk, ma intanto aspetto ancora la fattura d'acquisto per detrazioni, dato siche ho fornito il codice fiscale
Materasso 5 stelle Cuscini 5 stelle Spedizione BRT 1 stella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Alexei per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato diversi materassi in quanto abbiamo deciso di sostituire tutti quelli che avevamo in casa. Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Miki per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E' il secondo ordine che faccio e in futuro tornerò a rivolgermi a Voi per ulteriori acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤