Rapidi e precisi, ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Avevo già comprato materassi per casa dei quali siamo rimasti molto soddisfatti. Anche i cuscini sono ottimi, già testati e si dorme molto bene. Prezzo ottimo e consegna veloce. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna veloce, materasso sottovuoto e arrotolato, quindi comodo da trasportare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL O. *
Scontento, materasso arrivato con un taglio di 5cm e sfilacciato in piu parti, sono 2 giorni che lo provo ed e durissimo, il memory foam gel da 5cm inesistente come non averlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBINO G.
Azienda seria ne ho acquistati 6 di materassi matrimoniali con rete, il prodotto supera le aspettative 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie gianpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Quando compri un prodotto e ti arriva quel prodotto, come da descrizione, il prezzo vale il prodotto, arriva nelle tempistiche promesse allora l'azienda è una buona azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È un sito serio e soprattutto ogni volta che chiamavo, mi rispondevano subito s enza quelle infinite attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Va bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHEORGHE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gheorghe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Diciamo che, per adesso, i due materassi acquistati ci soddisfano MA il grande problema é stata la spedizione della merce e SOPRATTUTTO la 'non' comunicazione tra l'azienda e BRT. Un incubo !! Evito tutti i dettagli perché dovrei allegare l'emails fatte e le numerose chiamate effettuate .. Tengo solo a precisare che avremmo dovuto ottenere la merce metà aprile e che nessuno ci ha avvisati dei GROSSI problemi di consegne dell'azienda BRT.. morale.. dopo molte emails fatte, numerose chiamate e PURTROPPO dopo aver minacciato telefonicamente abbiamo ottenuto i materassi che per altro sono stati consegnati NON al nostro civico ma sulla piazza del paese..Certo, il nostro civico non era accessibile ai mezzi, ma dopo tutti i problemi avuti ci attendavamo 'lo sforzo' di una consegna fino a casa. I ritardi di questa consegna ci sono costati caro (quanto il valore dei materassi all'incirca..) tra spostamenti, spese di baby sitter, prenotazioni all'ultimo momento in 2 alloggi...Abbiamo seriamente valutato azione risarcitoria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie IDA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La consegna è avvenuta come prestabilito, con attenzione all'imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLAUCO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Glauco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie manuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito facile da consultare e intuitivo. Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Arrivato con molto ritardo. Materasso non di qualità, scomodo e rigido come legno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO P.
Vasta scelta di misure, foto del prodotto e spiegazioni dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Sito ben fatto, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Liliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Finalmente si dorme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo servizio e prodotto sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO RICCARDO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giorgio Riccardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben fatto, non ho avuto nessun problema all'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto, azienda veloce nel rispondere, personale super gentile …
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono molto soddisfatta della InMaterassi. Prodotto rispondente alle aspettative. Ottimi i tempi di consegna. Voto ottimo per la risoluzione di problemi e la tempestività.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo materasso materiale ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie CLAUDIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho trovato il tessuto in un angolo del materassino sfilacciato ma a parte questo va bene. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie BRUNO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso migliore che abbia mai avuto…è bello alto e duro al punto giusto…non ho più il mal di schiena…lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Catia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Catia GSegnalaGrazie a voi ora dormo molto meglio
Azienda in gamba. Il prodotto corrisponde all'acquisto e vale i soldi spesi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
ho acquistato due Topper per letti con misure fuori standard , il prodotto sembra valido e rispetta la descrizione , tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Feedback istantaneo da parte del venditore tramite chat dal sito, spedizione velocissima e materasso top qualità a prezzi quasi inverosimili. Sicuro prossimi materassi li comprerò qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito mostra tutti i dettagli e le informazioni dei vari prodotti messo in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *
Ottimo sito. Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Donatella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marcella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto molto buono grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fausto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Abbiamo sperimentato per caso questo materasso in un residence in valtellina e abbiamo subito deciso di comprarlo in sostituzione a dei materassi memory foam che ci facevano alzare con mal di schiena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Carlo FSegnala👍
Non ho nulla da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ok va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prima di ordinare il materasso ho chiamato il numero di telefono indicato e una signora molto disponibile mi ha consigliato suggerendomi un modello in base alle mie esigenze diverso da quello che ero intenzionato ad acquistare, con un prezzo oltretutto inferiore, ma il materasso era più adatto a me, quindi mi ha fatto capire la serietà dell'azienda che consiglia in base alle reali esigenze dell'acquirente. Materasso arrivato in pochi giorni e assolutamente conforme alla descrizione, molto comodo! Consiglio a tutti l'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
consegna celere. prezzo onesto, qualità buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie alfredo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso lo consiglio per chi soffre di dolori alla schiena super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
confermo, molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Moreno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Chiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veramente sono molto felice il materasso molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSY RAQUEL R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elsy Raquel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono pienamente soddisfatto del materasso scelto e il prezzo è stato molto competitivo con i prezzi di mercato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
bravi e professionali con un occhio rivolto al cliente. assistenza ok. voto dieci
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTEL MIHAITA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie costel mihaita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta seria e onesta Ottimo contatto.Prezzi imbattibili.Spedizione rapida e con tracking
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Walter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono contento. Consegna effettuata nei giorni previsti. Prodotto corrispondente. Verificherò senz'altro altri articoli nel loro repertorio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MICHELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Pensavo meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Prodotti ricevuti integri nonostante l'imballo fosse decisamente rotto per mancanza di materiale tipo pluriball a riempire gli spazi vuoti. A dieci giorni dalla ricezione il prodotto non risulta ancora consegnato. Dovessi fare un reso non sarebbe al momento possibile.. servizio migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Professionisti del settore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Prodotto ok come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non ho consigli da dare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ferdinando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso top. Qualità prezzo eccelsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto, che ha risolto ottimamente la mia esigenza. Buono anche il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERRINO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Guerrino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Gentilezza cortesia e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ANNA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Arrivato presto, servizio ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto al top un toccasano per chi soffre di mal di schiena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto. Acquistato topper e cuscini molto comodi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO B. *
Il materasso ok. la rete non sembra resistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILVA ANNA Z.
Il materasso è maneggevole, ben foderato, ma "morbido ", come da descrizione, assolutamente non è, per fortuna avevo un topper...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Qualità prezzo al top! Consegna veloce,curata. Servizio clienti molto efficiente e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA N.
Buon materasso. Nulla di negativo da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI GIOVANNI C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Topper per il momento perfetto fresco e confortevole ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di mario vSegnalaOk tutto giusto
Ho ordinato un materasso che mi sembrava ottimo, purtroppo però dopo un paio di settimane di utilizzo abbiamo Iniziato ad avere mal di schiena, non dico che il materasso non sia Buono, ma probabilmente era solo troppo morbido per noi. Abbiamo dunque eseguito una richiesta di reso, ma nel frattempo che aspettavo il ritiro da parte del corriere erano scaduti i 30 giorni per fare il reso. Inutile dire che c’era sciopero del corriere e quindi sarebbe ripassato la settimana dopo… Quindi ho chiesto il Servizio Clienti se potessi comunque effettuare il reso nonostante fossero passati i 30 giorni, ( quando la richiesta era stata fatta parecchio prima) Ma mi hanno risposto che ormai non era più possibile. Detto questo sono rimasta fregata… Mi dispiace molto di questo disagio, ma data la situazione non mi sentirei di consigliarvi di acquistare un materasso qui , se poi il reso è così difficoltoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R.
Dopo un po di scettiscismo ad effettuare l'acquisto, che é durato 2 - 3 giorni dove entravo leggevo le info del prodotto e le recensioni dei clienti mi sono convinto ed ho acquistato. Tutte le perplessità sono cadute non appena mi sono sdraiato per la prima volta il materasso e diventato comodo come desideravo e cosi il risveglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Il sito è molto intuitivo. Facile a chiunque fare la scelta sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso di buona fattura , ottimo prezzo . Venditore esperto e gentile che ti consiglia al meglio per le proprie esigenze . Non è per niente scontato ! Grazie, lo consiglio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima professionalità, gentilezza e disponibilità soprattutto perché ho avuto problemi con il corriere Bartolini .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sabrina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta più che affidabile, gli operatori disponibili. Consiglitissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARKO J.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Darko per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie giuseppina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Il sito è chiaro nelle informazioni, molto esplicito e non lascia dubbi. I prezzi buoni e la qualità ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Ottimo materasso. É proprio quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Christian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso, confortevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo negozio di acquisti online. Veloci ed efficienti. Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Brunella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie DANIEL per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Un bel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grande personalità e cortesia anche nell'assistenza telefonica, sono molto soddisfatto del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Consegna veloce e prodotto come da descrizione. siamo ancora stupiti dall’ottimo rapporto qualità prezzo! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona gamma di prodotti e offerte di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Scadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Sono 15 giorni che aspetto di ricevere il materasso ma BRT continua a posticipare la consegna.. sono stufo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
COMODO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie cristina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Questo è ormai il 4° ordine che ho fatto a testimonianza della fiducia sul prodotto , il servizio è stato sempre puntuale, e veloce , questa volta però il confezionamento non è stato come le altre inscatolato ma solo con il cellophane e un po' stropicciato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non ho ancora avuto modo di provare il materasso, ma il servizio clienti è preciso ed efficiente, il corriere mi ha consegnato la rete con una doga rotta e prontamente hanno inviato il pezzo di ricambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEAN LOUIS M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Jean Louis per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato il topper di 6 cm. in gel breeze e ci sto dormendo sopra magnificamente. Consegna puntuale e offerta conveniente. Penso che in futuro acquisterò altri prodotti da questo produttore e consiglierò Inmaterassi ai miei conoscenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILLA O.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimilla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo come avevo richiesto misura perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto consegna in anticipo staff magnifico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Un buon materasso a prezzo ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto sia il catalogo che la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ELMO A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo Elmo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È già la terza volta che acquisto e mi sono sempre trovata bene. Precisi e veloci nella preparazione dell’ordine e nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.