Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1121 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9936 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto infamily srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

materassi e rete perfetti, veloci nella consegna e prodotto molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO MARIO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giorgio Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Abbastanza semplice parlare con il call center, sono stati abbastanza disponibili e puntuali. Non ho avuto problemi né in fase di ordine né di consegna rapidissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Molto chiaro e semplice da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Non ho nulla da commentare al momento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

Facile da utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASPARE D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie GASPARE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Dopo una settimana il materasso si era già affossato. Al telefono non risponde mai nessuno e non è possibile parlare con un qualsiasi responsabile. Sono però prontissimi a chiamarti se per puro caso si cerca un materasso su internet e loro vogliono appioppartene uno. Sto ancora aspettando la fattura. Non ho mai potuto avvalermi del rmdiritto di recesso perché, a quasi un anno dall'acquisto non è stato registrato il mio pagamento in contrassegno. Pessimo! Sconsiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *

Risposta di inmaterassi.it

Ci dispiace molto sentire della tua insoddisfazione e dei problemi che hai incontrato. Tuttavia, vorremmo chiarire alcuni punti: i nostri materassi sono garantiti per la loro qualità e monitoriamo attentamente i resi e le lamentele dei clienti. Inoltre, il nostro servizio clienti si impegna a essere reattivo e disponibile. Se hai avuto difficoltà a contattarci o se il tuo pagamento non è stato registrato correttamente, ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere questi problemi. Siamo qui per assisterti e garantire che ogni cliente sia soddisfatto. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Servizio veloce e prodotto corrispondente alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENTIAN B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gentian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buon materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Materasso 5 stelle Cuscini 5 stelle Spedizione BRT 1 stella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXEI S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alexei per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Sul sito non si riesce ad acquistare a rate con PayPal anche se riportato di si, chiedendo chiarimenti scaricano la colpa a PayPal che chiaramente chiamando PayPal dicono non é vero!! Insomma....menzogne! Troppo lunga la consegna, al telefono rispondono sempre scazzati e vaghi!! Inoltre non mi hanno lasciato la fattura dell'acquisto perché il loro regolamento specifica che va detto al momento dell'acquisto, io l'ho fatto nemmeno 24 ore dopo la richiesta che l'ordine non era nemmeno pronto per la produzione e non mi hanno risposto, riprovando piu volte a richiedere fattura non me l'hanno fatta perché dicono che non sono tenuti di legge a darmela, insomma un servizio post vendita arrogante e contro il cliente!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo veramente dispiaciuti per le difficoltà che hai incontrato durante il tuo acquisto e per il servizio che non ha soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo molto seriamente il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare la nostra assistenza clienti e i processi di acquisto. Grazie per averci informato su questi problemi, ci assicureremo di affrontarli per evitare future incongruenze. - INmaterassi.it

Risposta di Antonio S

Ok, ma intanto aspetto ancora la fattura d'acquisto per detrazioni, dato siche ho fornito il codice fiscale

Comodo e fresco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Non conoscevo il sito, scoperto con passa parola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENIAMINO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Beniamino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

E' il secondo ordine che faccio e in futuro tornerò a rivolgermi a Voi per ulteriori acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho acquistato diversi materassi in quanto abbiamo deciso di sostituire tutti quelli che avevamo in casa. Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKI L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Miki per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo materasso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Azienda seria e disponibile.d

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MICHELA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Esperienza positiva e buon prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.

• 5 / 5

Forse l'unico consiglio sarebbe quello di trovare un modo alternativo per effettuare i resi, poichè restituirlo nella confezione originale è impossibile (renderlo di nuovo sottovuoto penso non si fattibile).. per il resto tutto fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI O.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Noemi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

E' il secondo ordine che faccio mi sono trovata molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie manuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Qualità del materasso buona.Tempi di consegna veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Bruno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Comodo pratico un plauso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAVALLO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie cavallo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di cavallo g

Grazie a voi

• 5 / 5

tutto perfetto - azienda seria e disponibile a tutte le mie domande inerenti la possibilità di detrarre la fattura come presidio medico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO GIUSEPPE I.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mauro giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Purtroppo troppo duro materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI LUCIAN G.

• 5 / 5

direi tutto bene per spedizione e consegna, il topper era molto ben imballato, non l'ho ancora provato perchè è per il letto di una seconda casa, ma mi sembra di giusta consistenza e spessore inerente a quanto dichiarato sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie MAURA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Il sito è piuttoeto chiaro, occorre leggere attentamente ogni parte delle descrizioni degli articoli, sono spiegati molti particolari importanti ai fini dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Nicoletta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo venditore, ottimi materiali, tutto prefetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO O.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giuliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Per ora BUONO, ancora è poco tempo che lo uso, con il tempo saprò dire se sarà molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie emiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

il matterasso era buona per il prezzio che aveva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMAZAN S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ramazan per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Assistenza clienti eccellente. Personale molto cortese e disponibile, spiegazioni chiarissime e comunicazione facile e immediata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene con i loro materassi. Ne abbiamo ordinato 3 in famiglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRU CIPRIAN G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alexandru Ciprian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Tony per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

chiaro e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Credo che vada già bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

Lo avevo già comprato in passato per un altra camera ed è risultato ottimo. Molto comodo, non si deforma e soprattutto nessun mal di schiena!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Luisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo topper qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Lamberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Professionali e veloci nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria Elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto e' il terzo che acquisto per la famiglia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Dante per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

puntuali e prodotto molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie DANIEL per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

personale serio e molto presente per ogni dubbio o richiesta, Consiglio a chiunque questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Finalmente il materasso che cercavo, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTINA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Bertina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Il materasso acquistato dalla vs ditta e' semplicemente meraviglioso! Dormo come un ghiro, i dolori dell'anca e della schiena spariscono durante il sonno. Grazie di cuore!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Bianca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Non ho consigli perché è stato tutto perfetto... Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie ORAZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

molto buono, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHARINA MONIKA W.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Katharina Monika per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materiali molto buoni e davvero soddisfatti dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

I prodotti acquistati sono ottimi, cuscini in memory alti 16 cm in aloe vera, comodissimi, ne ho acquistati quattro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso ottimo, peccato per la consegna, il prodotto è arrivato danneggiato. Grande disponibilità del centro assistenza che ha provveduto subito alla sostituzione dell'articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sito molto facile e personale super esucaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Buono mi trovo bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso arrivato nei tempi indicati e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, quello che pensavo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ermanno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sito chiaro e fatto bene. Si trovano tutte le informazioni inerenti ai materassi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.

Molto comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Vita S

Grazie

• 5 / 5

Sono pochi giorni che dormo ma fino adesso è un spettacolo spero che continue così bravi nota 10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Patricia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho acquistato un materasso singolo e mi è piaciuto davvero tanto, materiale ottimo, comodo e soprattutto l'attenzione, sempre gentili e puntuali. servizio eccellente mi congratulo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALCIDES G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alcides per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Prima volta che acquisto online un materasso, titubante all' inizio, mi sono dovuto ricredere. Sito molto semplice, comprensibile e di facile utilizzo. Pochi giorni dall' acquisto mi è arrivato il mio materasso e la rete che avevo ordinato. Tutto come da descrizione di ottima qualità e con un prezzo super. Sicuramente comprerò ancora in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alexander per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

molto chiaro e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Antonella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto e tempi di consegna brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

al momento della spedizione non ho ricevuto il numero di tracking ed ho ricevuto il materasso in ritardo per mancanza di follow up tempestivo sulla consegna da parte del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA L. *

• 5 / 5

Ottimo sito e ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI GUIDO R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Luigi Guido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Facile da visitare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Non so

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Q.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie STEFANIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Esperienza negativa. Sconsigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTI M.

• 5 / 5

Acquistato per una persona anziana, ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Per ora non posso dire nulla di negativo, direi ottimo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Roberta C

Grazie mille, a Voi!!!!

Tutto perfetto, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Facilmente navigabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto facile da utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie BENEDETTA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

nessun consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENITO SALVATORE G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie BENITO SALVATORE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Ottima qualità prezzo...i ragazzi sono contenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie ANTONIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Arrivato tutto, veloci e puntuali nella consegna. Il topper è stata una scelta positiva per farci dormire meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO B.

• 5 / 5

Sito ben fatto, aggiornamento ordine, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.

• 5 / 5

Sempre acquistato su questo sito. Materassi comodi e fatti bene. Persone disponibili e gentili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Pasquale per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto buono riposante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie IGNAZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buon materasso. Ottimo prezzo. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE I.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ordine semplicissimo, spedizione veloce e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.

Risposta di Luisa C

Grazie a voi

• 5 / 5

Ditta seria e onesta.Spedizione rapida.Merce conforme alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Walter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE Z.

Di facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Pessimi!!!... Contatto il servizio clienti, perché arrivata solo una parte della spedizione, l'operatrice dice di ricontattarti a breve per delucidazioni in merito e invece niente. Proprio una cafona. Peccato non essere nelle vicinanze della sede per andare a fare una bella visita di persona e vedere in faccia questi elementi. Anche la merce che arriva è alquanto strana. Materiali mai visti prima. Speriamo bene...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.

• 5 / 5

Molto intuitivo , servizio chiaro e preciso; Consiglio vivamente !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Mattia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Tutto perfetto i prodotti sono ottimi consiglio a chi vuole acquistare i materassi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie MARIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Sito ok, assistenza veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Federico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna veloce. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.