Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MACAULAY A. A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Macaulay A. per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato tante volte da loro. Reti, materassi, cuscini. Mai un problema. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
prodotto uguale alle descrizioni, consegna veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAROSA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Annarosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Spedizione veloce servizio clienti presente e prodotti ottimi. Ho già acquistato un’altra volta e l’ho consigliato ad amici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon sito facile acquisto consegna abbastanza rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCIANTE N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marciante per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Chiaro e trasparente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto che mi ha soddisfatto appieno. Ero titubante ma ho cambiato idea.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO ROCCO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie italo rocco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta seria e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben fatto con informazioni chiare sui prodotti e relative specifiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosalba per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegne veloci e precise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
si tratta di un'azienda seria che fornisce anche un buon servizio di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
nell'ordine ho chiesto fattura, ma nella compilazione per poterla avere richiedeva pec, non avendo pec non mi fa andare avanti , perciò pensavo mi mettessero uno scontrino ,NO neanche quello c'è, quindi niente detrazione, inutile scrivere presidio medico non serve a NIENTE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCaro cliente, Non è così. Al momento dell'ordine c'è la possibilità di chiedere la fattura, come fanno tutti. Inoltre, per le vendite online non è obbligatorio fare uno scontrino poiché tutto è tracciabile. Prima di dichiarare delle incertezze, ti invitiamo a leggere le nostre condizioni di vendita e le FAQ sul nostro sito. Il nostro legale è già attivo per segnalare eventuali difamazioni. Come posso avere la fattura per il mio ordine? In caso di necessità della fattura, è obbligatorio richiederla in fase d'ordine spuntando il "Sì" nel campo "RICHIESTA FATTURA". La fattura elettronica non sarà compresa nella spedizione ma sarà inviata una copia di cortesia alla mail indicata durante l'ordine. [FAQ - Domande frequenti] (https://www.inmaterassi.it/it/content/15-faq) Cordiali saluti, Stella Servizio Clienti InMaterassi
Risposta di GIORGIO MSegnalabuongiorno, è inutile che la fate lunga, io desidero avere uno scontrino dell'acquisto, tutto qui.
Come da descrizione! Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E’ un comodo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IUANITA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Iuanita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben organizzato, non ingannevole, chiaro e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie barbara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima gestione del processo di acquisto da parte della genitle Sara. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Acquistato da poco ma sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 Stelle, materasso ottimo, comodissimo,. Siamo davvero soddisfatti. Inoltre, la Signorina Sara dell’assistenza Clienti è stata davvero veloce a rispondere ad un paio di mie domande, educata e precisa; bravissimi anche sotto questo punto di vista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegnato in una settimana e in buono stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grande qualità e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok... perfettamente secondo le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di ANTONIO ISegnalaTutto perfetto
Consegna velocissima e precisa. Il materasso era ben sigillato. Non ho avuto ancora modo di provare il materasso ma si presenta in buono stato e rigido al punto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Veronica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Augusto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona la qualità del prodotto e buono il rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROBERTA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho notato un leggero ritardo nell'indicare lo stato reale di avanzamento dell'ordine. Problema di poca importanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Agostino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
-----
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARLES A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Arles per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Azienda seria, spedizione puntuale. Molto soddisfatta del prodotto e del servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Concetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono,lo consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Seconda volta che ordino materassi da loro e tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
06.24 sono comprato questo materasso . sono sodisfatta pero ho pensato che sara piu duro ! per miei gusti unpo morbido! pero multo comodo . trasporto era velocissimo manca una settimana!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIIA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie anastasiia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Spedizione puntuale. Materassi perfetti e comodi. Tutto assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie FRANCESCO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giulia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Vittoria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
puntuali e precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Raffaella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo negozzio sito ben fatto con molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Manuel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il prodotto è superiore alle aspettative garantisce un buono e fresco riposo in più con aggiunta di fili di argento nella trama è un top materasso igienico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta molto seria ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Disponibili e attenti alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto buono, rapportato al prezzo... Assistenza telefonica durante l'acquisto ottimale... consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Franco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima la qualità e il sostegno, davvero buon rapporto qualità prezzo. Io ho comprato il kit dolce sonno e sono rimasta davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho ricevuto il materasso addirittura prima dei tempi previsti per la consegna. Il personale al telefono è stato esaustivo e cordiale. Il prodotto acquistato ( materasso Marilyn ) è di ottima qualità e per questo valuto con 5 Stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Per chi, come me, acquista le cose al miglior prezzo qualità, suggerisco questa combinazione di materasso/rete. E' già il secondo acquisto e lo trovo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie SEBASTIANO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok! Ancora non l'ho provato, ma credo sia un ottimo materasso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Calogero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il cartone di imballo è un po' leggero per i corrieri di poste italiane
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SPERANZA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Speranza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso avevo dei dubbi ma dopo averlo ricevuto sono rimasto molto soddisfatto del prodotto un plauso va alla assistenza che sono gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veramente un ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
soddisfatto dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto come sempre (è il terzo che acquisto).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Opinione positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Nicoletta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto e spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Decisamente super soddisfatta facile veloci nella consegna serietà e competenti complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prima volta che ordino su questo sito e sono pienamente soddisfatta sotto molti punti di vista: consegna rapida, ottimo imballaggio del materasso e, infine, ci sto dormendo su da una settimana e devo dire che é pure comodo. Sicuramente farò altri acquisti e comunque lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Viviana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La mia opinione è che dal prezzo non immaginavo che il materasso è di qualità. Ho comprato il materasso matrimoniale, la rete e i due cuscini onestamente si dorme benissimo è o speso solo 380 euro circa. Fidatevi comprate non resterete delusi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA V. *
Tempestivi e corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Non alcune consiglio da dare in quanto sono già soddisfatto così del Vostro servizio offerto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO O.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
C'e' stato un problemino col sito durante l'ordine, prontamente risolto dall'assistenza telefonica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie pierpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di pierpaolo bSegnalaGrazie a voi per la vostra precisione e correttezza. Ma soprattutto per il vostro prodotto, molto valido ad un prezzo ottimo.
Ordine spedito celermente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è intuitivo e i prodotti sono discretamente ben descritti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVO VITO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ivo Vito per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEBOTARI D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cebotari per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Cebotari DSegnalaGrazie mille 🤗
Non lho ancora ricevuto, il forte ritardo è dovuto al corriere bartolini. Per adesso esperienza negativissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCi dispiace molto sentire del ritardo nella consegna del tuo ordine, ma sembra che il problema sia attribuibile al servizio del corriere Bartolini. Ti invitiamo a lasciare il feedback negativo sulla piattaforma del corriere, poiché da parte nostra ci impegniamo sempre a garantire la migliore assistenza possibile per la consegna. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti a risolvere questa situazione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Siamo qui per assisterti. - INmaterassi.it
Risposta di Matteo MSegnalaAlla fine è arrivato, anche se con ritardo. Comunque non dovreste affidarvi a certe aziende, correte il rischio di avere voi un feedback negativo. Voi siete dei professionisti.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaIntanto lo avete lasciato a noi, buona domenica
non mi piace moltissimo il tessuto che lo ricopre, sembrava più spesso e morbido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi dispiace tanto ma non è quello che aspettavo il materasso singolo sie bucato in manco 1 messe non riesco manco contattare Inmaterasso sono deluso tanto deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAKJIRR A.
Comodissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloci nella consegna ed ottimo materasso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO MICHELE F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabio Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
nessun problema: ordinati 2 ottimi cuscini e sono arrivati in pochi giorni. Unica pecca: il cuscino Memory H10 risulta non disponibile sul sito da molto tempo. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie gianpiero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
il materasso molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTINO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Celestino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Una vergogna ,rivestimento del materasso sfilaciatto e scucito a tutti parti, contattato il venditore numerose volte con le foto, la prima risposta - lo facciamo notare al produttore , poi non rispondono più a parte che materasso e 23 cm e non 26 come pubblicizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNALDO Q.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCi scusiamo profondamente per i problemi che hai riscontrato con il materasso e per qualsiasi difficoltà di comunicazione da parte nostra. È nostro impegno garantire che tutti i prodotti siano di alta qualità e che le descrizioni siano accurate. Prenderemo immediatamente in considerazione le tue segnalazioni per fare in modo che il produttore risolva questi problemi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per risolvere questa situazione il più rapidamente possibile. La tua soddisfazione è importante per noi. - INmaterassi.it
Azienda molto seria. Materasso di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Ho acquistato spesso da questo fornitore ottenendo sempre buona qualità, spedizione rapida, cortesia e disponibilità: Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Guido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso lo consiglio per le sue qualità di materasso soffice e riposante e per il costo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giusy per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è ok. La scelta dei materassi buona e i prezzi sono ragionevoli. Penso che dovreste dare più importanza ad un materasso che ad un altro cercando di indirizzare meglio l'acquirente. Motovare una scelta dall'altra. Penso che dovreste dare più tempo alla gente di provare i materassi gratuitamente e cercare di chiedere almeno dopo 1 settimana come ci si trova. E nel caso di errori di consegna o altro cercare di accontentare il cliente anche regalando un cuscino o qualcosa in modo da sdebitarvi dell'errore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente, anche per il rapporto qualità/prezzo, ottima anche l'assistenza telefonica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARIA CRISTINA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Credo che la vostra offerta sia già valida così com'è.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna super veloce, arrivato due giorni prima della data prevista. Stasera testerò il materasso, già a vederlo sembra comodissimo e le rifiniture fatte davvero bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto: il materasso mi ha sorpreso.per qualità e prezzo, la descrizione dei prodotti sul sito è ottima così come le offerte, facile acquistare e veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARL G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Karl per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottilmo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAVALLO P.
Risposta di cavallo PSegnalaGrazie e a presto
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie cavallo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
L'ordine però è arrivato in poco tempo e in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anna Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio clienti al top il materasso sembra ottimo il prezzo fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è molto chiaro e intuitivo, la ricerca e i filtri sono semplici e i prezzi chiaramente visibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mattia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sicuramente con il topper è migliorato il riposo e anche il materasso..anche se io mi aspettavo che rimanesse fresco tutta la notte invece arrivata una certa ora si riscalda....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
perfetto e confortevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUNRISE SRLS S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sunrise srls per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Sunrise srls SSegnalaLa qualità del prodotto è eccellente, la cortesia del personale è unica. Ci risentiamo al prossimo acquisto.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie SIMONA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimi prodotti e devo dire che anche il servizio clienti è stato eccellente. Ho comprato due topper in memory gel e lo consigllio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Letto molto comodo e funzionale, struttura molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie diego per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Top ottimo, molto comodo e ideale per chi come me ha problemi di schiena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono molto soddisfatta del materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marilena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono il prodotto, spedizione veloce e soprattutto servizio clienti ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Molto esauriente nella spiegazione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GIOVANNI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prezzi convenienti, tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato 2 kit doghe+materasso per le mie bimbe e mi sono trovata talmente bene che dopo alcuni mesi ne ho acquistato anche per me e mio marito!! Super consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERSEFONI F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Persefoni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤