Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un'ottima corrispondenza alla descrizione. Gli utenti apprezzano la facilità di acquisto sul sito e la chiarezza delle informazioni. Inoltre, la spedizione è rapida e ben curata.
15 gen 2022
Recensione verificataÉ la seconda volta che acquisto da loro, ottima azienda, prodotti ottimi a prezzi imbattibili, che dire, un piacere fare acquisti da loro.
15 gen 2022
Recensione verificataNessun problema con l’ordine
Recensione verificataCorretto
15 gen 2022
Recensione verificataHo ripetuto l'acquisto a distanza di qualche anno... confermo l'ottimo prodotto Il primo una piazza e mezza il secondo singolo Spero al più presto di prendere un l matrimoniale. Top
15 gen 2022
Recensione verificataX il momento molto comodo speriamo che duri essendo una persona molto grade 120 kg alto 193
Recensione verificataTempi rispettati.
13 gen 2022
Recensione verificataNumero 1. Ho già acquistato 4 materassi modello Milano,posso dire che sono comodi,giusti rigidi ,consigliatissimi.
13 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
13 gen 2022
Recensione verificataOttima la tempistica, benissimo l’imballaggio del topper che ho ordinato.
13 gen 2022
Recensione verificataIl materasso è di ottima fattura e anche molto comodo… da migliorare la spedizione e la consegna tramite Bartolini che m ha portato parecchi disagi
10 gen 2022
Recensione verificataBuona navigazione ed assistenza telefonica, la consegna non è stata ancora effettuatA
10 gen 2022
Recensione verificataPrecisi veloci e professenali
10 gen 2022
Recensione verificataLa misura dichiarata da voi sul materasso non corrisponde alla realtà. Il mio materasso era più piccolo di cm 5 sia in larghezza che lunghezza
10 gen 2022
Recensione verificatamolto buono e facile
10 gen 2022
Recensione verificataSpedizione celere nonostante il periodo. Prodotto come da descrizione, e sembra molto comodo. Ovviamente serve tempo per testarlo, ma la prima impressione è ottima.
10 gen 2022
Recensione verificataInformazioni chiare sulla pagina web, facilità nell’ordine del prodotto e buona comunicazione nella conferma invio ordine!
10 gen 2022
Recensione verificataMaterasso perfetto, esatto come ho desiderato, perfetto.
10 gen 2022
Recensione verificataIl materasso corrisponde alla descrizione. Provato. Mi sono trovato bene. Spero che duri nel tempo.
10 gen 2022
Recensione verificatasoddisfatto per la qualita' del Topper e per la velocita' di consegna