Ottimi prodotti, spedizione nella norma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
precisi, puntuali, imballi perfetti con anche il porta abiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Molto bello il sito, con delle belle foto. Peccato che la gestione degli ordini sia un po povera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ordine arrivato errato sia come colore che come taglia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto Come da nostre comunicazioni abbiamo provveduto al ritiro dell'ordine ed effettueremo rimborso a breve. Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottima esperienza. I prodotti, che già conoscevo, sono secondo le aspettative e i tempi di consegna ottimi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottimi articoli ed operatori molto gentili e disponibili. Ho constatato che le taglie vestono un pò piccolo ma consiglio vivamente gli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Buona navigabilità e facilità di reperimento informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA G.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottimo!!!! Merce di qualità, superiore alle mie aspettative! Inoltre imballata molto bene e la consegna è stata prima del previsto! Farò sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Bellissimo, corrisponde a quanto indicato sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Spedizione veloce, però per il prezzo del vestito le finiture sono a mio avviso da rivedere. L etichetta posto sul collo è stata cucita con filo bianco che si vedeva dall altra parte… ok che c è il colletto ma se un attimo si alza si vede la cucitura bianca!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGent.ma cliente, grazie per averci scelto. A fronte della recensione ricevuta, la preghiamo di farci presente la tipologia di problema riscontrato sul prodotto (Live chat o via email) per poterla assistere al meglio. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Risposta di Elena VSegnalaBuongiorno la mia sarta ha scucito l'etichetta dal collo cercando ovviamente di non scucire il vestito.
Prodotti conformi alle fotografie sul sito, unica pecca: ho ordinato tre capi e avrei preferito ricevere un unico pacco in una sola spedizione, invece sono arrivati in spedizioni diverse a distanza di un solo giorno l'una dall' altra, non era necessario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA N.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Rivenditori seri sia online che nei negozi 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO S.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ho acquistato un articolo bellissimo, ma purtroppo ho dovuto fare il reso perchè la taglia non andava bene; lo staff è stato molto gentile ed efficiente nel fornirmi assistenza su come procedere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA V.
Discreto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. In merito alla sua recensione ci farebbe piacere ricevere dettagli aggiuntivi sull'esperienza d'acquisto, saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Servizio ottimo, purtroppo ho dovuto restituire i pantaloni acquistati perché avevo sbagliato misura, ma il servizio clienti è stato veloce ed efficiente nel rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Con questa azienda compro ad occhi chiusi Seria affidabile ti contattano se il prodotto ordinato non è più disponibile W perla rara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Il sito è ben curato, ma la consultazione non è sempre facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Abbigliamento molto carino e di ottima vestibilità ad un prezzo super scontato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Esperienza di acquisto positiva, spedizione veloce. Tuttavia il sito di acquisto secondo me ha il grosso difetto di non mostrare i capi in tutte le varianti colore proposte. Peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA V. *
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Hanno risposto in modo estremamente gentile e allo stesso tempo professionale fino all'arrivo del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Non è la prima volta che acquisto sul sito di Fracomina; i prodotti sono sempre corrispondenti alla loro presentazione, vengono imballati con cura e i tempi di spedizione sono molto veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALAURA A.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Consegna veloce, e in caso di reso anche il rimborso. Serietà e professionalita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Servizio e prodotto che hanno ampiamente rispettato le mie aspettative!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEMENTINA M.
Molto ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONIKA K.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ho acquistato x la prima volta online e devo dire che la spedizione è stata veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Molto soddisfatta degli articoli acquistati ed anche dell'imballaggio, acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIRSIA T.
Bellissimo vestito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.
Sito stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
È un bel sito con bella roba da quando ho iniziato ad acquistare on-line ho notato che c'è anche una buona assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Effettuare l' ordine e navigare sul sito è molto semplice. I prodotti sono descritti bene e arrivano nei tempi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Il capo è perfetto, la spedizione ed i tempi celeri. Confezione curatissima. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Utile e ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
Migliorare l’offerta della maglieria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottima qualità e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA V.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Spedizione velocissima e vestito bello, forse ci vorrebbe più dettaglio per la scelta delle taglie perché anche se normalmente sono S mi sarebbe andata meglio la XS. Essendo incinta me lo sono fatto stare bene ma in condizioni "normali " avrei cambiato. 1 anno fa comprai un cappotto , bellissimo ma i bottoni cuciti malissimo (li ho dovuti ricucire TUTTI) , e da un cappotto pagato 300 euro non me lo aspetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti ❤️❤️
Ho fatto un acquisto e pagato tutto. Al momento della spedizione mi hanno mandato una mail dicendo che l’articolo non era più disponibile. Non credo per niente giusto che possa succedere una cosa del genere. Dò due stelle e non una solo perché per fortuna mi hanno fatto il rimborso totale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione, come da nostre pagine informative, in rari casi è possibile che un articolo disponibile, risulti mancante a magazzino per tanto non evadibile. Abbiamo provveduto a rimborsare il suo ordine interamente ed inviato un codice sconto per il suo prossimo acquisto. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Servizio ottimo. Purtroppo i capi non erano di mio gusto e li ho resi. Ma anche reso e rimborso sono stati semplici e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
I tessuti sono ottimi e i capi molto originali. Sempre soddisfatta di ogni acquisto. Cliente da piu di 10 anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA G.
Sconsigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione, come anticipato via email, l'articolo non risultava disponibile, per tanto abbiamo provveduto rapidamente ad annullare l'ordine ed emettere rimborso immediato. Inoltre le abbiamo inviato anche un codice sconto che potrà utilizzare per il suo prossimo acquisto La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Conoscevo già questo brand, poiché avevo acquistato nei negozi fisici. Anche online mi sono trovata bene, la spedizione è stata veloce ed accurata e il pantalone fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA N.
Ottimo prodotto qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIRSIA T.
Funzionale , preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Spedizione e reso in tempi coerenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA V.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Il sito è Intuitivo e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO T. *
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Prodotti di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA D.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO R. *
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ancora più bello dal vivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Il sito è fatto molto bene, acquistare online è semplicissimo. Sicuramente farò dei nuovi ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Sito molto ben articolato e di facile utilizzo. La scelta dei capi è molto vasta e le promozioni vantagiose. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e gli articoli che ho ricevuto sono di ottima qualità, hanno una bellissima vestibilità e corrispondono a quanto riportato nelle immagini del sito. Assolutamente consigliato! Ripeterò sicuramente altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CINZIA C.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSAMARIA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Prodotto molto bello e ottima qualità visto in vetrina a Zurigo e dopo ordinato per mia moglie regalo azzeccato! Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMADANI E.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Tutto molto bello. Assistenza clienti molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
un sito valido peccato non vedere il modello con tutte le tonalità proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRENTIN C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
R9icomprerei sicuramente in futuro, sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
OTTIMI PRODOTTI CONSEGNA CELERE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA M.
Risposta di Rosangela MSegnalaBuon Natale a tutti
Vorrei segnalare un problema con un pantalone da donna Fracomina che ho acquistato recentemente, colore nero. La stoffa del pantalone perde colore durante l'uso e, dopo averlo indossato una sola volta, la placchetta cor il marchio si è già rotta. Sono davvero delusa, soprattutto considerando che il pantalone ha avuto un costo e superiore a 80,00€.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto a fronte della recensione ricevuta, non abbiamo ricevuto nessuna sua segnalazione in merito ne richieste di reso in corso. La preghiamo di farci presente la tipologia di problema riscontrato sul prodotto per poterla assistere al meglio. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Risposta di Ingrid GSegnalaVorrei ripetere il problema che ho giá segnalato nella recensione. Ero sempre molto soddisfatta con i Vs.prodotti. Come giá spiegato, questa volta non sono contenta con la qualità del prodotto. Come possiamo trovare una soluzione? Saluti Ingrid Gaiser
Jeans belli e comodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G.
Molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA A.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
puntuali e precisi nella consegna e nel rispetto della tempistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottimo sito e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Prodotti molto belli e di qualità, unico appunto che le taglie sono molto giuste e di qualche articolo non sempre si trova la taglia più grande. In ogni caso, molto semplice la procedura di reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASETTO C.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
ottimo servizio ,anche per problematiche di reso,professionali e veloci,supporto telefonico perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G.
CAPI RIFINITI DI BUONISSIMA QUALITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Risposta di Cristina BSegnalaGrazie
sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA R.
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Speso 49 €, ricevuto col reso 32 €. Scandalosi. Mai più acquisterò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Fatto bene e di facile utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Azienda seria e rispondono subito al servizio clienti e sono molto disponibili. Spedizione e consegna veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BICE G.
Capo di qualità. Buona vestibilita’ . Ottimo Tessuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di Daniela GSegnala❤️
Disponibili gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE G. *
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Molto buono. Peccato che non sempre sono disponibili le foto dell'articolo in tutti I colori disponibili. L'occhuo se si acquista in outlet.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YULIIA K.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
La qualità è assolutamente migliore dal vivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Non mi piace il fatto che sul sito non si vedano i colori alternativi, ma è possibile vederli solo in un piccolo quadratino. Si fa fatica a capire il capo come potrebbe essere con un colore diverso da quello in primo piano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA Z.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ottima esperienza l articolo è arrivato in tempi brevi e confezionato in maniera impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Molto bella e versatile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA I.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
quantità non aggiornate, non ho mai ricevuto ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. Il suo ordine è stato annullato e rimborsato il giorno successivo per articolo mancante. Le inviammo una email a riguardo con relativo codice sconto nel caso intendesse acquistare nuovamente un articolo alternativo. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Risposta di Cesidia MSegnalaGrazie
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Buona l'assistenza, sono stati molto gentili perché essendo il mio primo ordine e avendo sbagliato la taglia non mi sono state addebitate le spese per il reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA T.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Hanno una soglia di spesa per la spedizione gratuita molto alta (100€), spese di spedizione improponibili considerando la maggior parte dei siti concorrenti e reso a carico del cliente allo stesso prezzo della spedizione. Ci ho rimesso ben 15€... 7,90€ di spedizione + 7,90€ per il reso. Primo e ultimo ordine. Acquistate altrove.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA L. *
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione, solitamente le nostre policy di restituzione sono presenti in tutte le fasi di navigazione. Inoltre iscrivendosi alla nostra newsletter avrebbe ricevuto un codice sconto per una spedizione gratuita. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
negozio online .fracomina.com prodotti eccellente ottimo tessuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY M.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ho avuto un problema con un prodotto e sono stati tempestivi nel risolvere il problema oltre che professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA Z.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Molto soddisfatta. Qualità degli articoli acquistati molto alta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA G.
Tutto correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA STELLA F.
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA M.
Ottimo ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ordine spedito rapidamente e ben imballato. Ottima qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Capi non sempre che soddisfano le aspettative che si hanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEDANIA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per averci scelto. a fronte della recensione a 2 stelle, la preghiamo di farci presente la tipologia di problema riscontrato sul prodotto per poterla assistere al meglio. Un nostro operatore la contatterà Telefonicamente per risolvere il suo caso al meglio La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
È andato tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA M.
Professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO N.
Soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA R.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Ordine arrivato puntuale. Abiti di ottima qualità e molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Vasto assortimento, bei çapi..costi ragionevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
Tutto perfetto: capi di qualità, consegna rapida e nel rispetto dei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA O.