Recensioni clienti di Fracomina

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 360 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1798 recensioni dal 07/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e ben confezionati, con buone vestibilità. Facilità d'uso del sito e servizio professionale apprezzati dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni it.fracomina.com

• Azienda

Fracomina

• Descrizione

Scopri la nuova collezione di abbigliamento donna FRACOMINA. Le collezioni Fracomina sono la risposta ad una donna che vuole "star bene" in ogni occasione, dal quotidiano, al lavoro, alla vita mondana. Fracomina è il brand che si prende cura di noi donne attraverso creazioni moda sintonizzate sugli high trend di stagione e attraverso l’offerta di un prezzo giusto. Fracomina è il guardaroba di ogni donna, fuori dalla propria casa che contiene il capo che cerchi, che ti esalta e ti fa sentire bene in uno scambio alla pari fra te ed il brand.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Facile da utilizzare, informazioni utili sui prodotti, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e che le informazioni sui prodotti ti siano state utili. Inoltre, siamo lieti che la consegna sia stata rapida. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 3 / 5

non ho nulla da ridire per quanto riguarda l'esperienza d'acquisto, capi spiegati benissimo anche nella scelta delle taglie. Un appunto lo devo fare per il corriere utilizzato, non sempre affidabile. Comunque ho sempre acquistato e continuerò a farlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA Z.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto è stata positiva e che hai apprezzato la spiegazione riguardo le taglie. Ci dispiace invece sapere che hai avuto delle difficoltà con il corriere; prendiamo molto sul serio il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare. La tua fedeltà è importante per noi, e speriamo di continuare a offrirti capi che ami. Un cordiale saluto! Fracomina Team ❤️❤️

Transazione perfetta! Bellissimo completo! Ottima qualità 💯

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità del nostro completo e che la sua transazione sia stata perfetta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra maggiore priorità e sapere di aver contribuito a un'esperienza positiva ci rende molto felici. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

Risposta di Giovanna C.

Alla prossima!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Veramente belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao, Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu trovi i nostri prodotti davvero belli. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti. ❤️❤️

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro marchio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto e la fiducia riposta in noi. Cordiali saluti. ❤️❤️

Risposta di Celeste M.

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e apprezziamo davvero il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire la migliore qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro digital store! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

❤️❤️

Tempestività e professionalità top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN G.

Risposta di it.fracomina.com

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempestività e professionalità. Questi valori sono fondamentali per noi e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto! ❤️❤️

• 2 / 5

Problemi con un capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILDA R.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato problemi con un capo. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. La ringraziamo per il suo feedback che ci aiuta a capire meglio le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ordine facile da effettuare, spedizione veloce, prodotti perfettamente corrispondenti alle foto sul sito, vestibilità taglie buona e assistenza per reso di alcuni capi ottima. Nulla di negativo. lo consiglio decisamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F T. *

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e apprezzato la velocità della spedizione. È un vero piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia avuto un'ottima assistenza per i resi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere alti standard per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia nel nostro marchio! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Spedizione precisa e super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione precisa e super veloce. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il supporto e buono shopping con noi! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Il vestito uguale alla foto, stupendo🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA PENNESTRI' C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo entusiasti di sapere che il tuo vestito è arrivato proprio come lo avevi immaginato e che ti piace così tanto! Il nostro obiettivo è creare capi che soddisfino le aspettative dei nostri clienti, e il tuo feedback ci riempie di gioia. Continua a seguirci per scoprire le nostre prossime collezioni! Un cordiale saluto. Il team di Fracomina ❤️❤️

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.

❤️❤️

• 5 / 5

Adoro lo stile di Fracomina! I capi sono sempre alla moda, femminili e curati nei dettagli. La qualità dei materiali è ottima e si percepisce anche dopo diversi lavaggi. Ogni collezione riesce a sorprendere, mantenendo un perfetto equilibrio tra eleganza e tendenza. Consiglio vivamente a chi cerca abbigliamento di classe, ma con un tocco giovane e contemporaneo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza con Fracomina. Siamo felici che tu apprezzi il nostro stile, la qualità dei materiali e la cura nei dettagli. È un vero piacere sapere che le nostre collezioni riescono a sorprenderti, mantenendo il perfetto equilibrio tra eleganza e tendenza. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto! Il team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Prodotto ottimo consegnato intatto, con cura e nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di it.fracomina.com

Salve! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è avvenuta in modo impeccabile e puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Le auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Sito ben fatto con le taglie espresse molto chiaramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.

• 4 / 5

1º ordine bel prodotto fatto reso troppo piccolo. Ordinerò sicuramente la taglia in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, ma ci dispiace sapere che la taglia non fosse adatta. È sempre importante trovare il giusto fitting, e siamo certi che con la nuova taglia troverà la soluzione perfetta. Non vediamo l'ora di rivederla nel nostro negozio! Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

È comodo poter acquistare online quel che non trovo in store. È sorprendente trovare assistenza e servizio clienti eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato comodità nel nostro servizio online e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti riguardo all’assistenza clienti. Il nostro obiettivo è offrire sempre supporto di qualità e ci rende orgogliosi sapere che lo stiamo facendo. Speriamo di continuer a soddisfare le tue esigenze in futuro! Cordialmente, il team di Fracomina. ❤️❤️

• 5 / 5

Il completo giacca e pantalone acquistato è meraviglioso, bel tessuto e modello che sembra cucito addosso, grazie Fracomina, un consiglio: sarebbe utile poter visualizzare i vari colori di ogni singolo capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per i complimenti sul completo giacca e pantalone. Siamo felici di sapere che il modello si adatti perfettamente a te! Apprezziamo anche il tuo suggerimento riguardo alla visualizzazione dei colori: questo tipo di feedback è molto utile per migliorare la nostra offerta. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 4 / 5

Spedizione in tempi accettabili ma i prodotti non hanno la qualità che mi aspettavo, ho altri jeans della stessa marca comprati da un rivenditore con una qualità moltoooo superiore, non capisco il perché

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILIANA S.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la spedizione sia avvenuta in tempi accettabili. Ci impegniamo continuamente per garantire la massima qualità e il suo riscontro è prezioso per noi. Siamo qui per ascoltare e migliorare. Cordiali saluti, Fracomina ❤️❤️