Il vestito è stupendo,ancora non l'ho usato mi serve per una cerimonia tra qualche mese ,ma è meraviglioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA C.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che trova il vestito meraviglioso e siamo certi che sarà perfetto per la sua cerimonia. Apprezziamo il suo supporto e ci fa piacere avere clienti come lei. Un cordiale saluto, ❤️❤️
Il bolero veste molto bene colore e modello eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva sul nostro bolero. Siamo felici che tu abbia apprezzato il colore e il modello, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai altre impressioni o suggerimenti, ci farebbe piacere ascoltarli. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. ❤️❤️
Non lasciate prodotti che non avete in vendita , porta solo a perdite di tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che l'articolo da lei ordinato è risultato non disponibile. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo a garantire la massima trasparenza e un catalogo sempre aggiornato. Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e il tempo dedicato a scriverci. Cordiali saluti.
I prodotti dovrebbero secondo me avere una più accurata descrizione,per fare capire meglio come si presenta un prodotto. Ed anche dalle foto non si vede bene come realmente è il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PISTILLI P.
Il capo acquistato è molto bello ed è la taglia giusta l unica cosa è che è arrivato von un segno di penna biro blu e sul rosa si vede.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per averci lasciato il suo feedback. Siamo felici di sapere che il capo acquistato è di suo gradimento e della giusta taglia. Ci dispiace apprendere del segno di penna blu: siamo impegnati a garantire la massima qualità dei nostri prodotti e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente. Apprezziamo il suo contributo e speriamo di poterle offrire un'esperienza impeccabile in futuro. Cordiali saluti. ❤️❤️
Non sono rimasta soddisfatta dei jeans, li trovo scomodi come vestibilità, nonostante li porti da anni e quindi li conosco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTI A.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con i nostri jeans. Siamo dispiaciuti che tu abbia trovato la vestibilità scomoda, nonostante la tua lunga esperienza con il nostro marchio. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Saremmo lieti di sapere di più sul tuo feedback per garantire che le tue future esperienze siano sempre positive. Cordiali saluti, ❤️❤️
Risposta di Marti A.SegnalaA differenza degli altri non disegnano le forme, sembrano senza la forma della donna. non so come spiegare..... non so se sono tagliati diversi, fattostà che non tornano come i ì"vecchi"
Il tessuto non mi sembra di gran qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA O.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il tessuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri materiali è per noi fondamentale, e il suo feedback ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire prodotti di alto valore e apprezziamo la sua osservazione. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️
Che dire 1 garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato in noi una garanzia. Il tuo apprezzamento è fondamentale per il nostro impegno verso l’eccellenza e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo di continuare a scegliere i nostri prodotti con soddisfazione. Un cordiale saluto. ❤️❤️
L’articolo è arrivato ben confezionato nei tempi previsti, taglia giusta, buon tessuto due fili tirati. Facile e sicura la modalità di acquisto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'articolo è arrivato nei tempi previsti e che hai apprezzato la qualità del tessuto. Ci scusiamo per i due fili tirati e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Il tuo feedback è prezioso per noi. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Fracomina e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. ❤️❤️
Mi sono trovata molto bene Il cappotto l ho reso perché era piccolo Mi serviva la M
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Risposta di it.fracomina.comSegnala❤️❤️
un ottimo prodotto e taglia perfetta spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la taglia è perfetta per te. È un grande piacere sapere che la spedizione sia stata super veloce; lavoriamo sempre per garantire un servizio eccezionale. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva ogni giorno! Cordiali saluti. ❤️❤️
Prodotto e Modello eccellente consegliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto e modello eccellenti. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Cordiali saluti. ❤️❤️
Veloci, competenti, rispondono al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e competente, e che abbiamo risposto prontamente alle tue esigenze. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a lavorare con impegno. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordialmente. ❤️❤️
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCANARIA R.
Ottima vestibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Qualità scadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo dispiaciuti di apprendere che hai avuto un'esperienza che non ha soddisfatto le tue aspettative e ci teniamo a garantirti che ogni feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero 39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti
Ottima esperienza sito chiaro e buoni prezzi i tempi di spedizione sono stati velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. I tempi di spedizione rapidi sono un aspetto a cui teniamo molto, e sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative ci riempie di gioia. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di rivederla presto nel nostro shop! Cordiali saluti. ❤️❤️
Non c'è corrispondenza tra la tabella taglie riportata sul sito e le misure dei capi che ho ricevuto. Descrizione della vestibilità non accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA MARIA CRISTIANA M.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto sapere che le misure dei capi ricevuti non corrispondano alle informazioni presenti sul nostro sito e che la vestibilità non sia stata come atteso. Apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare continuamente la nostra offerta. La invitiamo a considerare la possibilità di consultare nuovamente la tabella taglie e speriamo di avere l'opportunità di ripristinare la sua fiducia nel nostro marchio. Cordiali saluti.
Prodotto molto buono, complimenti, taglie giuste e modelli alla moda per ogni gusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la varietà dei modelli. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire stili che incontrano ogni gusto. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti. ❤️❤️
Ogni ordine è una sorpresa perché dal vivo è tutto più bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Risposta di it.fracomina.comSegnalaCiao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ogni ordine per te sia una bella sorpresa e che i nostri prodotti superino le aspettative. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro store! Cordiali saluti. ❤️❤️