Recensioni clienti di Fracomina

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 420 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1639 recensioni dal 07/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Fracomina A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni it.fracomina.com

• Azienda

Fracomina

• Descrizione

Scopri la nuova collezione di abbigliamento donna FRACOMINA. Le collezioni Fracomina sono la risposta ad una donna che vuole "star bene" in ogni occasione, dal quotidiano, al lavoro, alla vita mondana. Fracomina è il brand che si prende cura di noi donne attraverso creazioni moda sintonizzate sugli high trend di stagione e attraverso l’offerta di un prezzo giusto. Fracomina è il guardaroba di ogni donna, fuori dalla propria casa che contiene il capo che cerchi, che ti esalta e ti fa sentire bene in uno scambio alla pari fra te ed il brand.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Semplicemente tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELA S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.

• 5 / 5

Prodotto di qualità Unico neo: comunicazione sulla spedizione; dopo l’acquisto per giorni nulla si sapeva sulle tempistiche di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY P.

• 5 / 5

Ottimo prodotto Poche taglie disponibili però

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA Z.

• 5 / 5

Bello e a prezzo scontato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA C.

• 5 / 5

Pensavo ci volessero meno giorni per la consegna ma va tutto benissimo.Anche imballato tutto benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCECA S.

• 5 / 5

Tracciabilità inesistente per il pacco ,solo dopo averlo ricevuto .Ma tutto sommato mi sono travata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OANA A.

NESSUN CONSIGLIO VERAMENTE PERFETTI A MIO AVVISO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.

• 5 / 5

ottimo prodotto, buon imballo, buona consegna. Ci sarebbe avere la opzione di consegna in un punto di ritiro / locker

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO O.

• 4 / 5

Ottima qualità e cura dei dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.

• 5 / 5

Bel sito e fornito molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.

• 4 / 5

mi piace molto il vs brand, ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.

Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.

• 5 / 5

stupendo, non evidenzia i defetti fisici ed esalta la femminilità senza necessariamente avere un fisico perfetto per indossarlo. Resto sempre soddisfatta da Fracomina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

• 5 / 5

Tutto perfetto!, Spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA C.

Ottimo prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA I.

• 5 / 5

Sarebbe più comodo se, anche con acquisti on-line nel caso si debba fare un cambio taglia di un capo, si fossa effettuarlo direttamente in negozio senza restituire per corriere. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Prendiamo nota del suo suggerimento. Le auguriamo un buon prosieguo di giornata. ❤️❤️

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA L.

Ottimi capi servizio buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA M.

• 5 / 5

Fracomina è un ottimo brand qualità altissima dei vestiti, super alla moda colori fantastici, vestibilità ottima tutti i capi valorizzano molto la figura femminile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO B. *

• 5 / 5

Ottimo capi di qualità! Sito ben fatto e articoli come da descrizione/fotografia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.

• 5 / 5

su questi due prodotti non avete bisogno di consigli, ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA B.

• 4 / 5

Ho acquistato una felpa. Bello il tessuto e il modello. Avevo scelto il color bianco ma il bianco nn era bianco ma tendente all'azzurro/lilla. Per questo motivo nn do' 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA F. *

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti ❤️❤️

• 5 / 5

Consegna nei tempi indicati. Merce come da foto. Taglie come da tabella taglie. Consiglio l' acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA F.

SENZA PAROLE ALTISSIMA QUALITÀ PREZZO IN SALDO ONESTISSIMO!!!!!!!💯💯💯💯👍👍👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.

• 5 / 5

sito molto ben organizzato facile acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

• 5 / 5

Confezione e rifiniture perfetti, assolutamente si ottima qualità e spedizione veloce e senza problemi

• 5 / 5

Acquisto i jeans Fracomina da quando li ho scoperti per caso dieci anni fa… li adoro. Hanno una vestibilità pazzesca… sono comodi, confortevoli, bellissimi. Da un paio di anni li acquisto anche per mia figlia. Siamo, fisicamente, completamente diverse: io alta e asciutta, fianchi stretti… lei mediterranea, rotondetta, molto femminile. Fracomina veste perfettamente sia me che lei. Ormai sono per noi irrinunciabili. Aggiungo che la qualità ed il rapporto qualità/prezzo sono davvero “top”

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 5 / 5

Ottima esperienza, spedizione veloce e imballo molto accurato. Non saprei cosa suggerire perché adoro tutti i vostri capi, soddisfano pienamente i miei gusti e quando apro il vostro sito li comprerei tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.

• 3 / 5

Mi sono trovata sempre molto bene, solo con l'ultimo ordine ho avuto dei problemi perchè mi è stato inviato un capo diverso da quello ordinato. Non l'ho rispedito per eventuale cambio solo perchè prima che io mi accorgessi dell'errore, mia mamma aveva già tolto il cartellino in cartoncino che si trovava attaccato al jeans.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA I.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione. Purtroppo non ci risultano segnalazioni da parte sua, ma non si preoccupi, a breve il nostro reparto Customer Care la contatterà per ricevere maggiori informazioni. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

• 4 / 5

Spedizione veloce, involucro del contenuto ottimo, il contenuto è uguale all’immagine!! Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIOLO L.

• 5 / 5

Pur avendo acquistato a cavallo del week end, il prodotto mi è stato recapitato nei tempi previsti. In più, devo dire, che ho trovato il packaging davvero curato: il prodotto era imbustato ma anche avvolto in una velina della marca e poi contenuto in una solida scatola su misura, accompagnato da un biglietto di ringraziamento per l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SOFIA G.

• 1 / 5

Ho ordinato un piumino che risultava ancora disponibile on line, pagato con carta di credito, il giorno successivo ricevo una mail dove mi comunicano che l’ordine è stato annullato poiché l’articolo non era più disponibile. In realtà l’articolo era disponibile ma ad un prezzo maggiore rispetto a quanto pubblicato sul sito fino al giorno prima. Pessima esperienza, non consigliato per la poca serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua esperienza sul nostro sito essendo anche il suo primo ordine. Le abbiamo inviato un codice sconto valido per il suo prossimo acquisto, provvedendo anche a disabilitare l'articolo non più disponibile. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero 39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA E.

Ottima scelta e offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE S.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA M.

Sito chiaro e lineare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 5 / 5

Affidabilissssimi 5 stelle ci stanno tutte! Maglia arrivata in pochissimo tempo, molto bella, operatori gentili e disponibili. Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.

• 5 / 5

Cime sempre la qualità Fraconalto na è migliore delle aspettative già alte

Ottimo sito e servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA I.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.

• 2 / 5

Ho richiesto un reso senza ricevere mai risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. In merito alla sua richiesta la informiamo che ad oggi non ci risultano comunicazioni in merito. Restiamo a sua disposizione per avviare la procedura di reso. Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto. Cordiali Saluti

Risposta di Miriam R

HO INVIATO DIVERSI MSG DAL NUMERO 3478796286 AL CUSTOMER SERVICE 3408874986 E NON AVETE MAI RISPOSTO, POTRESTE DIRMI COME PROCEDERE PER RESO?

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, come anticipato il servizio WhatsApp non è abilitato. La invitiamo a contattarci telefonicamente o mediante nostra live chat sul nostro digital store. Abbiamo anche avviato la procedura di reso il giorno 20 Settembre mediante nostro Customer Care Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto. Cordiali Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Preciso e corretto nell’ informativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA O.

• 5 / 5

Rendere visualizzabili le foto del capo scelto in tutti i colori disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIATINA L.

• 4 / 5

Ottimo prodotto. Era arrivato con uno strappo, ma fracomina ha provveduto al reso e ha offerto nuova spedizione gratuita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

Non riuscivo a trovare I bella bag 😢

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA D.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Al momento la Bella Bag non è disponibile Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti ❤️❤️

• 5 / 5

Peccato che la taglia non mi andava bene, prodotto molto bello e buono,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.

• 5 / 5

Cordiali, puntuali e super attenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA L.

• 5 / 5

Ottima azienda, professionalmente e come qualità e design. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

Prodotti sempre ancora piu belli dal vivo, ottima qualità e stupenda vestibilità

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN B.

• 5 / 5

Ottimo prodotto Design elegante e luxury Ottimo rapporto qualità/prezzo Consegna nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.

• 3 / 5

Purtroppo non posso dare più di tre, avete prodotti bellissimi , però finché fate pagare la spedizione indipendentemente dal valore dell'ordine non penso cher acquisterò Anci, poi è una trafila per fare il reso che ho perso un monte di tempo .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA H.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. In merito al suo ordine, abbiamo una soglia minima di ordine per la spedizione gratuita € 100 oppure iscrivendosi alla nostra newsletter riceverà un codice sconto per una spedizione gratuita. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 17:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

Voto 8.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKI M.

Efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.

• 5 / 5

il catalogo è molto ricco, sarebbe auspicabile migliorare un pochino la scontistica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

• 1 / 5

Il capo non mi valorizza la qualità però è buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. A fronte della sua recensione, la preghiamo di farci presente la tipologia di problema riscontrato sul prodotto per poterla assistere al meglio. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

• 4 / 5

Arrivato pantalone come da foto,i tempi sono stati molto lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TILDE C.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR E. *

• 5 / 5

Misure perfette e buona rifinitura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

• 4 / 5

Sito buono, un po’ lunghi i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA Z.

• 5 / 5

Voto 5 Ho ordinato questa camicia dal sito di Francomina e sono rimasta davvero colpita dalla qualità del tessuto e dalla cura nei dettagli. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio era molto curato. Sicuramente acquisterò di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEYDYS P.

• 5 / 5

Ogni prodotto dal vivo è assolutamente piu bello

• 2 / 5

È passato quasi un mese dall'ordine ma non ho ancora ricevuto niente. Sono un po' delusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA C.

Nessun consiglio, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P.

Prodotto top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 5 / 5

Ottima qualità dei capi.Precisione e velocità nell' invio. Molto consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA D.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

Veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA V.

• 5 / 5

Sito intuitivo. Dimostrazione del prodotto molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA F.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA B.

Cappotto bellissimo! 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTINA S.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACATENA V.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA S.

• 5 / 5

Dal vivo i prodotti sono ancora piu belli che in foto, ottima confezione e accurato impacchettamento

• 5 / 5

Servizio clienti eccezionale, molto gentili ed efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE T.

• 4 / 5

Prodotti buoni e con una buona finitura. Opterei per una fodera interna più leggere , visto vhe sono vestiti estivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA F.

Sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.

• 5 / 5

Ordinato, ben organizzato Ho telefonato al servizio clienti: molto disponibili e gentili Acquisterò ancora! Resi semplici e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA V.

• 5 / 5

Servizio clienti veloci sono stati molto gentili e mi hanno risposto subito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.

• 5 / 5

Taglia troppo piccola, reso senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.

• 5 / 5

Prodotti di qualità e bel stile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

• 2 / 5

Gli articoli sono belli e di buona qualità, ma non concordo col far pagare le spese di spedizione per il reso... Nessun altro brand lo fa, ed io acquisto molto online (Guess, Mango, Zara ecc). Non mi ero accorta di questa cosa, altrimenti non avrei ordinato... Se la tg. non va bene, devo pagare per farmela cambiare??? È assurdo ! Non invoglia assolutamente all'acquisto. Sopratutto se tutti gli altri fanno altrimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. La ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo in considerazione la sua proposta per poter migliorare in futuro la nostra politica di reso Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA V.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.

• 4 / 5

É necessario inserire le foto di tutti i colori di ogni singolo capo per agevolarne la scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.

Ottimi capi Sono molto contente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA V.

ottima scelta , qualita' , prezzo ! ditta seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKE'S GARAGE R.

• 5 / 5

Merce di qualità e anche scontata, fit molto bello sulla figura. Mi ha colpita soprattutto il servizio clienti che risponde nel giro di pochi minuti e ti risolve la situazione. Inoltre, quando ho fatto sapere loro che avevo ordinato una giacca sbagliata e che mi serviva quella giusta in fretta, l’ordine è arrivato talmente in fretta che il tracking della spedizione non era nemmeno aggiornato. Completo stupendo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

• 2 / 5

Sito non aggiornato sui capi disponibili. Un articolo ordinato non mi è stato inviato perché mancante un altro per prezzo errato. Inoltre non è possibile effettuare un cambio taglia ma solo il reso e poi riordinare il capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T.

• 5 / 5

Ho apprezzato molto l’arrivo dei prodotti con grucce e plastica protettiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA V.

• 5 / 5

Come al solito non mi deludete mai i vostri capi sono unici♥️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA G. *

• 3 / 5

Belli gli articoli, ma non trovo corretto che alle spese di rimborso siano detratti 7,90, anche se è specificato sul Vs sito e anche se offrite poi un buono sconto sugli acquisti futuri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARINA I.

Prodotto fantastico….mi piace tantissimo 🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIOENGINEERING LABORATORIES P.

• 5 / 5

Facilità nello scegliere la taglia. La descrizione della l taglia indossata dalla modella aiuta bene a scegliere la propria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA L.

• 4 / 5

A volte le immagini non rendono realmente i tessuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA C.