I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
Assunta B.
10 mar 2026
Recensione verificataGli occhiali sono bellissimi e funzionano bene rendendo più accettabile la presbiopia perché sono un bell'accessorio. Non sono i primi che compro da questa azienda.
S. L.
9 mar 2026
Recensione verificataProdotti carini. Buon rapporto qualità prezzo
G. M.
9 mar 2026
Recensione verificataHo una collezione di occhiali IZIPIZI. Come i miei maglioni dolcevita che da anni conservo con cura nel mio armadio.
M. B.
8 mar 2026
Recensione verificataEsperienza perfetta. Veloci nella spedizione prodotto come da descrizione
Maria elena G.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimi occhiali da sole polarizzati con ottimo rapporto qualita prezzo. Li compro da anni. E continuero a comprarli. Per me e per tutta la mia famiglia.
Linda L.
7 mar 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo sia con gli occhiali da lettura che da sole Non mi è piaciuto il fatto che una colorazione era terminata mi è stata data la possibilità di ricevere la mail quando sarebbe stata di nuovo disponibile Il giorno dopo avevo già ricevuto la mail di disponibilità ma in realtà non era vero e alla mia richiesta mi è stato detto che non verrà rifatti quel colore
M. B.
7 mar 2026
Recensione verificataUso questi occhiali da 10 anni e sono molto delusa che sia stato tolto dalla produzione il modello J tra i più ricchi di personalità
S. M.
7 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta, facile esplorazione sito, rapida consegna
A. N.
7 mar 2026
Recensione verificataStile, qualità/prezzo, varietà di scelta. Cosa aggiungere?
Francesca B.
7 mar 2026
Recensione verificataEsperienza eccellente, spedizione veloce, occhiali bellissimi e servizio clienti professionale, grazie C.
M. C.
7 mar 2026
Recensione verificataAzienda seri, prezzi contenuti per prodotto soddisfacente
M. S.
7 mar 2026
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto positiva. Sito affidabile, consegna precisa
C. A.
Recensione verificataAcquistoq1 perfetto
M. N.
Recensione verificatali usa da 6/7 anni
Giovanni F.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto chiaro e puntuale.
K. C.
7 mar 2026
Recensione verificataocchiali ok, ma un pò larghi come montatura
R. N.
7 mar 2026
Recensione verificataHo avuto diversi occhiali da vista e schermo e sono bellissimi anche se piuttosto delicati. Si rompe una Astana e li ricompro. Ho anche gli occhiali da sole: bellissimi
M. A.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione al prodotto
F. M.
Recensione verificataPRODOTTO VAIDO
E. K.
27 feb 2026
Recensione verificataEverything is great - I just wished you guys included and cleaning cloth as well in the package :)