I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
L. C.
26 feb 2026
Recensione verificataEsperienza ottima
Stefano G.
25 feb 2026
Recensione verificataE' stato tutto facile, chiaro, veloce. Molto bene.
Elisabeth P.
24 feb 2026
Recensione verificataE un azienda moderna con prezzi convenienti
G. D.
24 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria e puntuale .
M. R.
24 feb 2026
Recensione verificataMontature resistenti e moderne. Lenti di ottima qualità.
R. L.
24 feb 2026
Recensione verificatascelta facile, costo ragionevole, velocità di consegna
E. S.
Recensione verificataTutto perfetto, servizio Top
A. L.
24 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Gli occhiali sono fantastici, tutti! Il servizio di spedizione da Parigi all'Italia (Firenze) velocissimo ed efficentissimo. Davvero tutto ottimo.
D. F.
24 feb 2026
Recensione verificataConsigliato da mio fratello, ho provato ed ho acquistato.
Sara B.
24 feb 2026
Recensione verificataPacco arrivato ben fasciato ma all'interno della custodia gli occhiali avevano le stanghette storte
A. C.
24 feb 2026
Recensione verificataOcchiali semplici e leggeri…perfetti come li volevo
A. L.
24 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. È il terzo paio che acquisto (linea Oversize). Spedizione rapida. Niente da migliorare
Andrea D.
Recensione verificataFantastica
Massimo B.
24 feb 2026
Recensione verificataGli occhiali sono bellissimi
M. S.
24 feb 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il pacco (consegna prevista il 10 febbraio…), in quanto il corriere ha smarrito/danneggiato lo stesso. BRT mi ha comunicato che sarei stato contattato da voi per capire come risolvere la questione. Sto ancora aspettando novità in merito. Ad aggravare la situazione, vi ricordo che avevo anche pagato il sovrapprezzo per la consegna espressa
Pietro O.
24 feb 2026
Recensione verificataeasy pizi !!
Ilaria D.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto leggeri, calzano bene
R. P.
24 feb 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti. Tempi di spedizione accettabili. Ho dovuto effettuare un reso per misura troppo piccola. La procedura di reso potrebbe essere migliorata. Buona assistenza e comunicazione
Maria rosa G.
V. A.
23 feb 2026
Recensione verificataÈ da annic he scelgo questo marchio e lo consiglio! Qualita/prezzo ottimo!