I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
R. B.
21 set 2025
Recensione verificataLeggeri, comodi, pratici con lenti di qualità
Maura T.
19 set 2025
Recensione verificataho comprato più volte e mi sono sempre trovata bene, ottimi prodotti
R. R.
19 set 2025
Recensione verificataOcchiali da sole top ..
D. S.
Recensione verificataRapido
F. C.
19 set 2025
Recensione verificataProdotto molto valido e interessante
G. M.
19 set 2025
Recensione verificatatrovato subito i modelli nuovi per iniziare la stagione
G. M.
19 set 2025
Recensione verificataVarietà di modelli da sole e lettura classici e attuali, rapporto qualità prezzo ottimo, simulatore sul sito utile
D. D.
18 set 2025
Recensione verificataComodi e pratici ad un giusto costo, le lenti permettono protezione senza affaticare la vista
P. M.
17 set 2025
Recensione verificataProdotto eccellente, materiali di qualità, design curato e senza tempo! Gli occhiali perfetti per tutta la famiglia!
M. T.
17 set 2025
Recensione verificataSono quasi dieci anni che li uso, due tre paia nuovi all'anno
Simone D.
17 set 2025
Recensione verificataÈ già il quarto paio che compro, sono sempre soddisfatto
T. D.
17 set 2025
Recensione verificataÈ un'azienda con prodotti molto buoni e tutto mi sembra funzioni molto bene
Barbara D.
16 set 2025
Recensione verificataCliente da anni, sempre soddisfatto!
A. D.
16 set 2025
Recensione verificataho comprato 2 occhiali da lettura ..uno 35 euro laltro da 40 ...preferlisco quello da 35 ..non per ragioni economiche ..mi sembra più compatto ...ne avevo precedentemente uno siimile ...praticamente indistrittibile
G. L.
15 set 2025
Recensione verificataSecondo occhiale da lettura
Valeria B.
15 set 2025
Recensione verificataSempre ottima anche con i ragazzi dell'assistenza clienti
Silvano M.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Consegna rapida.
F. M.
Recensione verificataottima
E. P.
15 set 2025
Recensione verificataOcchiali da sole perfetti! Leggere le informazioni riportate in descrizione sui cm di circonferenza della testa (per mio figlio 5m ho preso il modello da 9m perché più adatto).
Simona D.
15 set 2025
Recensione verificatatutto perfetto. Adoro questi occhiali e li ho di vari colori ma ne comprerei ancora!