I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
T. A.
15 set 2025
Recensione verificataOcchiali simpatici, sportivi, adatti a tutte le occasioni. Mi piace la linea leggera e minimal.
R. S.
Recensione verificataOttimo prodotto.
N. K.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce . Sono cliente da più di 3. anni , mi è stato consigliato da mio figlio che è amico di uno dei vostri ideatori
Maria chiara D.
15 set 2025
Recensione verificataOcchiali molto carini e comodi
Antonella B.
15 set 2025
Recensione verificataUso i vostri occhiali da lettura e da sole, prima comprati dal negozio ora dal sito. Belli allegri
Roberto Q.
15 set 2025
Recensione verificataSono 10 anni che acquisto da voi , non c'è negozio dove siete che non sia passato nei miei viaggi di lavoro. Rapporto qualità prezzo buoni! Con il modo di essere io li metto in tasca e un annetto mi durano. Ne compero circa tre quattro modelli ogni anno. State per farmi un regalo ?
Francesca D.
Recensione verificata.
F. D.
15 set 2025
Recensione verificataConosco questo marchio da anni ed ogni acquisto rispetta le aspettative!! Bravi
Alessandro Z.
15 set 2025
Recensione verificataDesign fantastico, cercavo sia un occhiale da sole che uno da riposo che riparasse dalla luce blu degli schermi. Molto soddisfatto della scelta e dei tempi rapidissimi di consegna. Indossare questi occhiali è meraviglioso!
Eleonora S.
Recensione verificataBenissimo
R. P.
13 set 2025
Recensione verificataBuon prodotto, leggero , pratico ma elegante .
S. F.
13 set 2025
Recensione verificataConsiglierei di cambiare corriere BRT. DAL 25/8 sto ancora aspettando i miei occhiali
Maria A.
Recensione verificatapositiva
C. G.
5 set 2025
Recensione verificataAvevo già avuto un occhiale da sole, che ho apprezzato molto ma non trovavo più un negozio nella mia città. Così mi sono decisa ad acquistare online !
G. M.
5 set 2025
Recensione verificataPurtroppo ho sbagliato il modello e non sono stata in grado di modificare l'ordine. Comunque il modello anche se troppo grande per me è bello.
M. M.
5 set 2025
Recensione verificataE' da anni che compero questi occhiali Mi piacerebbe ci fossero piu' occhiali da sole graduati
M. M.
5 set 2025
Recensione verificataSempre il top!
T. G.
5 set 2025
Recensione verificataArrivo in pochi giorni in perfetto stato..gli occhiali sono fantastici, sono già il terzo pio che compro..li adoro!
I. P.
5 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, occhiali conformi a quanto visto sul sito.
Simona M.
5 set 2025
Recensione verificataDesign che adoro, sembrano disegnati per me...