I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
S. C.
18 apr 2025
Recensione verificataOttimo materiale spedizioni veloci e prezzo contenuto
Mauro L.
Recensione verificataBelli e buoni
R. A.
Recensione verificataNiente da dire
C. M.
18 apr 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo Consigliato
Antonio D.
Recensione verificataOttimo prodotto. Ben fatto
G. B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Alfio P.
18 apr 2025
Recensione verificataL'ultimo prodotto acquistato non vale il prezzo pagato
Risposta da izipizi.com
Hello Alfio, Thank you for taking the time to share your feedback. Could you please specify the issue? Have a nice day
Martina C.
Recensione verificatah
Alessandro B.
12 apr 2025
Recensione verificatasono soddisfatto del prodotto e dei servizi
C. P.
Recensione verificataOttima!
M. M.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimi occhiali e consegna rapida
G. P.
Recensione verificataOrdine rapidissimo
M. G.
Recensione verificataPositiva e piacevole
M. R.
Recensione verificataOcchiali top
M. C.
12 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, articolo perfetto!
Carolina G.
12 apr 2025
Recensione verificataOcchiali molto belli e ultraleggeri. Mia figlia di un anno li tiene senza problemi! Spedizione veloce.
M. M.
12 apr 2025
Recensione verificataHo comprato online un paio di occhiali da vista pieghevoli perché quelli che avevo si erano rotti. Quelli nuovi si sono rotti dopo una settimana. Gli occhiali sono troppo delicato per essere tenuti in tasca della giacca Senza una custodia rigida.
Risposta da izipizi.com
Ciao Matteo, Grazie per il tuo messaggio, ci scusiamo per l'inconveniente. Offriamo una garanzia di 2 anni sulle nostre occhiali IZIPIZI. È previsto un sostituzione se viene scoperto un difetto. Possiamo chiederti di inviarci: - una foto della parte danneggiata, - una foto dell'interno della stanghetta dove si trova il numero di serie Cordiali saluti,
Gerardo R.
12 apr 2025
Recensione verificataOggetto perfetto come da presentazione sul sito. Occhiali comodi e anche con buone lenti. Rapporto qualità prezzo perfetto
I. M.
12 apr 2025
Recensione verificataOcchiali molto carini, il mio bimbo di 3 anni non vuole più separarsene!
Patrik M.
12 apr 2025
Recensione verificataMontatura giovanile , lenti eccezzionali.