I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
P. N.
12 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, infatti vorrei comprare un altro paio dello stesso modello, ma di color nero e senza le lenti. Solo la montatura. Grazie mille !
Assunta D.
12 apr 2025
Recensione verificataUna garanzia! Bellissimi e non mi fanno venire mal di testa!!
F. D.
12 apr 2025
Recensione verificataCompro occhiali izipizi da quando mia figlia ha 6 mesi (ora ha 3 anni e mezzo) È la terza taglia che compro. Gli occhiali sono di qualità e leggeri, così da essere ben sopportati dai bimbi.
G. M.
10 apr 2025
Recensione verificatatutto è andato bene, il sito è di facile consultazione, i prodotti ottimi e la consegna veloce e puntuale
Barbara L.
Giulia R.
Recensione verificataTutto bene
S. D.
7 apr 2025
Recensione verificataHo diversi occhiali Izipizi, da lettura e da sole. Belle montature e bei colori, ad un prezzo abbordabilissimo. Ordinati dal sito e arrivati in pochi giorni.
F. D.
7 apr 2025
Recensione verificatavolevo un occhiale con lenti polarizzate ed ho scelto nella specifica selezione; invece sono arrivati con lenti normali (verdi)
D. G.
7 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato già 4 occhiali e mi trovo benissimo. Sono comodi con colori stupendi e il materiale li rende pratici.
F. G.
7 apr 2025
Recensione verificataSono particolarmente soddisfatto, non è il primo che compro li trovo perfetti Grazie
D. D.
A. V.
Recensione verificatatop
R. S.
7 apr 2025
Recensione verificataOcchiali belli con un buon rapporto qualità prezzo
M. C.
7 apr 2025
Recensione verificataOcchiali belli e resistenti
B. B.
Patrizia R.
7 apr 2025
Recensione verificatali trovo leggeri , non danno fastidio al naso e sono carini
1 apr 2025
Recensione verificataBelli solidi e approvati dall'oculista