I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
L. L.
25 nov 2024
Recensione verificataOcchiali dalla bella forma ma piccolissimi le foto dell'auto non le trovo veritiere
M. D.
Gianfranco S.
25 nov 2024
Recensione verificataÈ il sesto paio di occhiali. Belli, comodi e lenti di buona qualità
E. C.
22 nov 2024
Recensione verificataÈ stato amore a prima vista! Occhiali belli ad un giusto prezzo.
W. D.
22 nov 2024
Recensione verificataComprato per me e la mia compagna… meravigliosi leggeri e molto funzionali …
G. S.
22 nov 2024
Recensione verificataacquisto di un paio di occhiali
S. C.
Recensione verificataTutto supet
M. B.
Recensione verificataOttimo prodotto
C. M.
20 nov 2024
Recensione verificataSono occhiali molto carini esteticamente ma molto scomodi da indossare
S. C.
16 nov 2024
Recensione verificataVery supporti e customer care and great buying experience with e the brand. Recommended!
Pieraldo Z.
16 nov 2024
Recensione verificataProdotto e servizio di consegna bono.
M. M.
16 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, pratico resistente e molto ben curato nel design
S. M.
16 nov 2024
Recensione verificataHo già acquistato vari paia di occhiali, sia da sole che da lettura. Mi trovo molto bene
F. S.
Recensione verificataTutto bene
F. T.
16 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di occhiali da vista modello K che si adattano bene al mio viso. E' andato tutto bene. L'unico appunto è per la consegna, poichè sono dovuta andare a ritirare gli occhiali in un punto di consegna, nonostante fossi a casa nel giorno e nell'ora indicati per la consegna. In realtà il corriere non è proprio passato nel luogo indicato per il recapito.
Risposta da izipizi.com
Ciao Francesca! 😊 Siamo felici che i tuoi occhiali modello K ti piacciano! Ci dispiace per l’inconveniente con la consegna. Grazie per il feedback, lo condividiamo con il corriere per migliorare il servizio. A presto!
F. F.
13 nov 2024
Recensione verificataho acquistato tre paia di occhiali e sono andati tutti bene, confortevoli e belli
Ilaria P.
13 nov 2024
Recensione verificataTutto bene, spedizione rapida.
M. P.
11 nov 2024
Recensione verificataOcchiale di buona qualità e di piacevole estetica. Gli occhiali sono arrivati puntuali rispetto alla data prevista
Paola A.
11 nov 2024
Recensione verificataIo amo gli occhiali Izipizi!! Oltre ad essere belli sono di ottima qualità …
R. C.
Recensione verificatavery good