I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
10 ott 2024
Recensione verificataOcchiali leggerissimi, lenti piacevoli, montature che stanno bene in ogni caso. Colori molto belli. Il mio verde oliva è eccezionale!
10 ott 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto occhiali da lettura per me e mio marito! Sono molto soddisfatta!
10 ott 2024
Recensione verificataDopo 3 occhiali da sole e lettura sono veramente soddisfatto
10 ott 2024
Recensione verificataHo ordinato un paio di occhiali da sole che purtroppo non sono mai arrivati perché il pacco che mi è arrivato è stato manomesso e gli occhiali sono stati rubati, sicuramente non è colpa dell azienda, infatti ho contattato per e-mail il costumer service e nel giro di 1 ora mi hanno rimborsato l intero importo, peccato per gli occhiali che erano in edizione limitata e li volevo tanto
Recensione verificataTutto bene
10 ott 2024
Recensione verificataOcchiali meravigliosi nel design e piuttosto duraturi. Hanno il difetto che la patina opaca e vellutata della montatura, alla lunga si deteriora rendendola spiacevolmente appiccicosa.
Risposta da izipizi.com
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback! Ti informiamo che i nostri prodotti sono coperti da una garanzia di due anni. Se riscontri questo tipo di problema, non esitare a contattarci via email a contact@izipizi.com. Saremo felici di assisterti!
10 ott 2024
Recensione verificataottimi occhiali, molto stilosi
10 ott 2024
Recensione verificataCONVENIENT TO TRY THE GLASSES ON ON THE SITE, TIMELY AND FAST IN DELIVERY, NICE AND LIGHT GLASSES AS I WANTED
10 ott 2024
Recensione verificataREADING #B si sono realizzati in un materiale molto fragile. Ho usato la montatura per le mie lenti bifocali che utilizzo solo per lavorare al computer e si sono rotti dopo poco più di un anno. Senza cadute o altri traumi una stanghetta di è rotta vicino allo snodo. Li ho appena ricomprati perché le lenti sono nuove.
Risposta da izipizi.com
Hi Franco! Thank you for your feedback; we're sorry that you faced a bad experience with our products. We offer a two-year warranty if you face a manufacturing defect with a pair, feel free to circle back at contact@izipizi.com so that we can start the replacement procedure. Kind regards,
10 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo giusto e alla moda
3 ott 2024
Recensione verificataottimo prodotto, spedizione nei tempi previsti
3 ott 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima e prodotti di grande qualità
2 ott 2024
Recensione verificataOcchiali di ottima qualita e rapportato al prezzo sono ancora più soddisfatta
2 ott 2024
Recensione verificatabuona
28 set 2024
Recensione verificataOcchiali con un ottimo design a prezzi competitivi. Spedizione velocissima
Recensione verificataesperienza positiva
Recensione verificataServizio impeccabile
27 set 2024
Recensione verificataLa seconda volta che compro, sempre top