Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
13 gen 2024
Recensione verificataWebsite not functioning well.
13 gen 2024
Recensione verificataWebsite not functioning well
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, qualità materiali ottima mi sono trovato molto bene all'acquisto, ottimo per cucinare veramente top
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese, negozio pulito e in ordine, prodotti convenienti
13 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre piacevole.
Recensione verificataTutto molto bene
13 gen 2024
Recensione verificataBel negozio, pulito, commesse gentili e disponibili, tantissimi prodotti (se ce ne fossero meno sarebbe piu ordinato.)
13 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza ordine arrivato nel giorno stabilito
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento
13 gen 2024
Recensione verificataProcedura veloce e tempo di consegna molto buona.
Recensione verificatabello
13 gen 2024
Recensione verificataNon è stato facile prenotare la friggitrice sul sito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Tiziana, siamo dispiaciuti che abbia incontrato difficoltà con la procedura di acquisto. Stiamo lavorando duramente per migliorare l’esperienza online. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
13 gen 2024
Recensione verificataArticolo arrivato anche prima del previsto con corriere Bartolini, tutto perfetto!
13 gen 2024
Recensione verificataNon buonissima. Servizio clienti molto lento nelle risposte e quasi mai disponibile al telefono, numero sempre occupato Spedizione lunghissima, corriere ridicolo! Ho dovuto richiedere il fermo deposito e ritirarmi il pacco da sola!
13 gen 2024
Recensione verificataDall’ordine al ritiro in negozio è andato tutto molto bene.graxie
13 gen 2024
Recensione verificataTerribile, data di consegna spostata ogni giorno di un giorno, non si capiva chi contattare, le centraliniste con cui ho parlato, gentilissime, ma purtroppo non ho potuto fare il regalo, nonostante io lo abbia ordinato per tempo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sarah, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà (ora risolto) la nostra operatività è stata fortemente limitata. L’ordine è stato ritirato in data 08/01. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataEsperienza positiva