Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
12 gen 2024
Recensione verificataOggetti perfetti e assoluta cortesia dei dipendenti del negozio
Recensione verificataNegozio Milano accanto a stazione Cadorna ECCEZIONALE
Recensione verificata….zzz
12 gen 2024
Recensione verificataNel negozio Kasanova situato presso il C.C. Porte di Catania ho avuto il piacere di conoscere la signora Laura: professionale, gentilissima e preparatissima. Il mio acquisto è merito suo.
Recensione verificataSempre ottima
12 gen 2024
Recensione verificataNon mi piace il tessuto
12 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio di oggettistica per la casa
12 gen 2024
Recensione verificataSempre un piacere recarsi da Kasanova,sia per la qualità che per la varietà di prodotti
Recensione verificataBuon negozio
12 gen 2024
Recensione verificataNormalmente ci troviamo molto bene, in questo caso c'è stato un problema con la prenotazione di alcuni regali e siamo stati costretti ad un acquisto di ripiego effettuato online
12 gen 2024
Recensione verificataForse perché quasi a ridosso del Natale, ma molti articoli mancavano
12 gen 2024
Recensione verificataCortesia e buona accoglienza
Recensione verificataMolta scelta
12 gen 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti. I piatti/taglieri rotondi in ardesia sono stupendi
12 gen 2024
Recensione verificataPersonale Gentile e Solendidamente formato per l accoglienza e la corretta consulenza, senzascadere nell ormai comune e fuorviante crosselling. Approvato.
12 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e ampia varietà di prodotti utili.
Recensione verificataokk
Recensione verificataGentilezza e competenza