8 gen 2024
Recensione verificataLa raga.- che mi ha fatto la personalizzazione è bravissima 😇
Recensione verificatanormalissima
8 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparatissimo
Recensione verificataMolto conveniente
8 gen 2024
Recensione verificataTutto di alto livello
8 gen 2024
Recensione verificataNegozio piccolo e ben fornito. Forse troppa merce arrivata tutta insieme.
8 gen 2024
Recensione verificataGentilezza appena si entra nel negozio generi per tt i gusti qualità prezzo ottimo rapporto
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataBella
8 gen 2024
Recensione verificataIl prodotto ordinato non è risultato disponibile, tale comunicazione è arrivata il giorno in cui sarebbe dovuto arrivare, quasi unese dopo l'ordine
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Paolo, siamo estremamente dispiaciuti per il disservizio occorso. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
8 gen 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
8 gen 2024
Recensione verificataBei prodotti, li avevo regalati lo scorso anno , li ho ripresi nuovamente
8 gen 2024
Recensione verificataMolto facile la procedura di acquisto, spedizione veloce.
8 gen 2024
Recensione verificataAcquisto senza contrattempi, consegna nei tempi previsti
8 gen 2024
Recensione verificataFacilità nell'ordinare sul sito